Offizielle Hotel Homepage

Petra(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Traumurlaub im Steigenberger Coraya Beach
Alles war perfekt! Angestellte waren immer sehr freundlich und stets bemüht! (auch ohne trinkgeld). Wer allerdings action will ist hier falsch! Ausserhalb vom hotel gibt es weit und breit nichts! Abends täglich shows und live musik! Essen ist sehr gut! Das einzige, es könnte ein bisschen mehr auswahl geben! Es findet jedoch jeder was auch wenn man noch so heikel ist! Unser zimmer war auch wunderschön und sehr sauber! Wir würden das coraya beach jederzeit wieder besuchen und zu 100% weiterempfehlen! DANKE FÜR DIE…
Christa und Rainer(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Traumurlaub in einem Spitzenhotel!
Wir waren im Januar erstmals in diesem Hotel und so begeistert, dass wir uns spontan für eine zweiwöchige Rückkehr bereits im März entschieden haben. Das Steigenberger Coraya Beach besteht aus diversen einzelnen Häusern mit jeweils mehreren Zimmern, zwischen denen sich großzügige, liebevoll gepflegte Grünanlagen befinden.
Manuela(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Paarurlaub mit Freunden
Sehr schönes Hotel, in dem es trotz der 5 Sterne noch gemütlich ist. Denn in vielen 5 Stern Hotels sind alle immer herausgeputzt und man ist gezwungen dies auch zu tun. Da für mich zu einem entspannten Urlaub aber auch entspannte Kleidung gehört, fand ich es dort besonders toll.
Oliver(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Eines der besten Hotels
Das Hotel ist sauber und gepflegt, Die ganze Anlage ist wirklich hervorragend. ALL-Inklusive ist sehr empfehlenswert da man an jeder Ecke Snacks und Getränke bekommt..
Reinhard(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Entspannung im erwachsenen Hotel!
Freundliches personal. Poolbar sehr angenehm. Nähe zum Meer optimal. Zimmer sehr sauber und geräumig. Hotel liger in Nähe vom flughafen keine Lange anreise. Gartenanlage sehr gepflegt. Wellness bereich sehr angenehm! :)
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir kommen wieder
Dieses Hotel hat uns überzeugt. Es hat alles gestimmt: Vom Zimmer über das Essen, den Service, den Strand mit super bequemen Liegen. Wir kommen bestimmt wieder.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Entspannung pur
Sehr gutes hotel ohne kinder , service ist sehr gute , Essen schmeckt sehr gut , Zimmer schöne gross und sauber , sehr gut zum Schnorcheln .
Gregor(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Eine Woche zwischen Himmel und Erde!
Man wurde während dem ganzen Aufenthalt verwöhnt. Alle Mitarbeiter waren sehr nett und zuvorkommend! Die Ferienanlage war super!
Jasna(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Passt in allem....
gastfreundliches und sehr schönes hotel dass auch auf extrawünsche super eingeht.genial das es ein hotel für erwachsene ist.
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Preis weit unter der Leistung
extrem nah zum Zielflughafen, ohne von dort Lärmbelästigung zu haben. Sehr gepflegte Anlage, ausreichend Liegen an Pools und Strand. "Hauseigenes" Korallenriff. Sehr freundlicheres Personal; unauffällige und doch präsente Security. Hervorragende Küche (a la Carte ist ziemlich sinnlos, da gleiche Speisen und weniger Vielfalt. Wellness/Massagen auf hohem Niveau aber auch mit EU Preisen. WLAN unterirdisch!