Offizielle Hotel Homepage

Andre(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolle Hotelanlage ideal für Paare ohne Kinder
Eine sehr gute Hotelanlage , mit tollem Strand und aufmerksammen freundlichen Personal . Die Zimmer sind sauber und das Essen einfach toll .
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Urlaub unter Palmen und sonne I'm coraya beach
Wir Sind Wiederholungstaeter und kommen bestimmt wieder....Essen sowie Hotelanlage und personal einfach Klasse ... Wir waren schon mehrfach in Ägypten und haben so einen service noch nicht erlebt .... Einfach an kommen und genießen .... Danke ...
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Erholsamer Urlaub
Sehr schöne gepflegte Anlage. Sehr erholsam. Essen war gut.Jeder findet was, genügend Auswahl .Auch beim frühstück war die Auswahl groß
09.06. - 07.08.262 ERW
Heinz (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schönes Hotel am Roten Meer
Eine schöne Anlage, im Stile eines arabischen Dorfes. Aufwendig gemacht, gepflegte Anlage mit kreativen Gärtnern zumindest wenn man die beschnittenen Birkenfeigenbäume sieht. Gutes Buffett/Essen. Freundliches und bemühtes Personal. Der Spa-Bereich mit Sauna, Dampfbad und Wirlpool ist gut und gepflegt. Der Massagen sind gut und sehr empfehlenswert!! Die Animation nervt nicht und unterhält gut. Die Weihnachts- und Sylvestervetanstaltungen sind Top!! Nicht gut ist das WLAN - das ist ein Wackellan, aber kein WLAN! Man…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Als Beispiel für andere geeignet - TOP !
Sehr schöne Anlage, Top Service, sehr freundlich und zuvorkommend. Einer der weingen Anlage die ich sofort wieder buchen würde.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Sehr empefehlenswert
Wunderschönes gepflegte und saubere Hotelanlage nur 3 Kilometer vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Buffetessen hervorragend. Bestes Hotel in der Coraya Bucht, da der Strand als einziger windgeschützt liegt. Überwiegend deutschsprachiges Personal. Sehr empfehlenswert für einen ruhigen, erholsamen Strand- und Schnorchelurlaub.
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein Hotel um erholen und genießen
Super Essen...besser gehts nicht. Das Personal, egal in welchem Bereich, super nett ,höflich und zuvor kommend. Die ganze Anlage ist so sauber das ich in den ganzen 11 Tagen gerade mal 2 Ameisen gesehen habe.Ich kann nur eine Kleinigkeit finden und das ist das die Einrichtungen in den Zimmern mal erneuert werden sollte. Das ist aber Jammern auf hohen Niveu. Wir kommen mit Sicherheit wieder. Ich war jetzt schon 8 Mal in Ägypten aber das war das schönste Mal. Schilkröten und Delfine in der Bucht beim Hausriff, keine…
Simon(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Es ist hier fantastisch
Eine gutes Hotel , Service ist schnelle und sehr fruendlich Personal , Zimmer ist ganz gut bequemlich , schöne grüne Anlage
Paul(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Erholsame Ferien
Ruhiges Hotel, ideal zum entspannen. Geschützte Bucht mit Sandstrand. Dezente Animation und Abendunterhaltung. Super Gastro-Service am Strand.
Joanna(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Toller Urlaub
Sehr schöne und gepflegte Anlage am tollen Strand. Nettes Personal, wir haben uns immer willkommen gefühlt. Besonders gut war das Essen und die Ruhe, da keine Kinder im Hotel waren und die Gäste keine Partygänger.