Offizielle Hotel Homepage

Walter & Kaja(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Palmen, Strand und Meer...
Schoene Pool Anlage . Personal das beste was uns bisher passiert ist . Essen für jedermann was dabei . Schoene Grünanlage . Eingang zum Meer einfach spitze . Wer Ruhe und entspannung sucht ist hier genau richtig .
Lisa(19-25)Deutschland
Traumurlaub in Ägypten
Es war ein toller Urlaub in einem sehr schönen Hotel mit schöner Anlage und einem wundervollen Strand. Der Service ist super! Wer Ruhe sucht, ist in diesem Hotel richtig! Für Sicherheit wird dort gesorgt (durch Security Personal rund ums Hotel). Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden noch dieses Jahr wieder kommen!
David(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Urlaub mit Wiederholungsfaktor
Das Hotel liegt in direkter Nähe zum Flughafen, aber keine Angst... vom Fluglärm wird man nicht gestört. Die Hotelanlage an sich ist wie ein kleines Dorf aufgebaut und grenzt sich von allen Kasernen- und Bunkerbauten ab. Der Gang zum Pool, Bar oder Strand ähnelt einem Gang durch kleine gemütliche Gassen, welcher einen gewissen Charm versprüht und das Urlaubsgefühl nochmals verstärkt. Im Hoteleigenen Riff wird einen die Möglichkeit geboten die farbenfrohe Unterwasserwelt zu erkunden.
09.06. - 07.08.262 ERW
Ulla(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir werden immer wieder kommen
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Der Empfang war sehr gut, man hatte sofort das Gefühl willkommen zu sein. Die Anlage ist groß und sehr gepflegt. Das Personal ist aufmerksam aber nicht aufdringlich. In den Shops kann man in Ruhe bummeln ohne bedrängt zu werden und einen Tee gibt es beim gemütlichen Plausch......eben einfach nur Urlaub.
Stephan(56-60)Schweiz
Perfekter Urlaub
Haben zum 8 mal im CORAYA logiert und es hat uns wie immer perfekt gefallen. Das sehr freundliches und zuvorkommende Personal haben uns wieder einmal den Urlaub zu einem perfekten Erlebnis gemacht. Wir werden wider kommen
Helena(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir kommen noch mal wieder.
Uns gefällt alles! Das Hotel bietet alles, was man für die gute Erholung braucht. Die Anlage ist sehr groß und sauber, der Strand ist auch sehr sauber, die Liegen sind reichlich vorhanden, es gibt genug Anliegen und Matrazen für alle Gäste. Das Personal bemüht sich sehr und macht alles Mögliche, um die Wünsche der Kunden in Erfüllung zu bringen! Die Küche ist was Besonderes! Die Auswahl der Gerichte ist sehr breit und alles ist sehr lecker und frisch!
Claus-Dieter(56-60)Deutschland
Hotel für Junggebliebene
Hotel für ruhesuchende Erwachsene zum Zwecke der Entspannung, Partyurlauber sind hier definitiv am falschen Ort. Die Freundlichkeit des Personals ist überdurchschnittlich. Ausnahmen bestätigen die Regel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Rb(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Traumhaft
Tolles hotel, toller strand, meer sehr schön zum schwimmen und schnorcheln, täglich kommen schildkröten in die bucht. Morgens schnorcheln lohnt sich. Bequeme liegestühle mit super auflagen. Riff wird gut geschützt (vorbildlich). Essen top; super frische salate. personal sehr freundlich. Grossartig die ruhe in der ganzen anlage. Garten sehr schön. Pool sehr gut, wenig chlor, sehr sauber, einer auch schön zum länger schwimmen (im kreis). Abendunterhaltung geht so aber war uns nicht so wichtig. Zimmer sauber, nicht…
Galina(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
immer wieder schön
es ist eine schöne Anlage mit tollem Garten schönen zimmern eigenem Strandabschnitt alles ist sehr gepflegt.Es ist sehr ruhig und angenehm
Hulk Hogan (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top Urlaub
Wir hatten einen supergeilen Urlaub und bedanken uns hier bei den Angestellten für den Top Service. Gerne immer wieder