Offizielle Hotel Homepage

Markus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr schön - Habe eine Woche verlängert!
Sehr schöne, parkähnliche Anlage, tolle Architektur, offen und hell. Es strahlt eine angenehme Leichtigkeit und Klasse aus.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sonne, Strand und Schnorcheln
Schöne grüne Anlage, toller Strand mit schönen Liegen, super freundliches hilfsbereites Personal, Lage der Zimmer nicht immer gut, haben ein nicht gebuchtes kleines Zimmer erhalten mit Blick auf Baustelle. schöne Abendunterhaltung und Ruhe den ganzen Tag, da keine Kinder - hoher Erholungseffekt Sehr gutes Personal!! Schnorcheln gut; nur wenig Fischbestand.
Michael(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
prima
Sehr gute Lage, perfekter Service, immerwährender Sonnenschein, herrliches Korallenriff, ganz in der Nähe des Flughafens
09.06. - 07.08.262 ERW
Angela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Himmlische Erholung
Dieses wunderschöne hotel steigenberger coraya beach bietet alles für einen erholsamen urlaub. Angefangen von den sehr freundlichen und aufmerksamen angestellten bis hin zur vorzüglichen küche. unser zimmer war das ruhigste was wir in 36 jahren urlaub hatten, keinerlei störungen. der hausboy war supersauber , rücksichtsvoll und fast unsichtbar. aber auch die vielen kleinigkeiten , wie schwimmnudeln auch am meer, brillenhalter am meer, service am pool und auch am strand, kurze wege und der gepflegte…
Silke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Nicht ganz so zufrieden wie in den Vorjahren
Kurze Wegstrecke zum Flughafen, Hotelanlage sehr ansprechend, schöne Bucht ruhige Lage. In diesem Jahr herrschten bei Abreise chaotische Bedingungen. Man musste hoffen das man den Flieger nicht verpasst.
Petra(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Traumurlaub im Steigenberger Coraya Beach
Alles war perfekt! Angestellte waren immer sehr freundlich und stets bemüht! (auch ohne trinkgeld). Wer allerdings action will ist hier falsch! Ausserhalb vom hotel gibt es weit und breit nichts! Abends täglich shows und live musik! Essen ist sehr gut! Das einzige, es könnte ein bisschen mehr auswahl geben! Es findet jedoch jeder was auch wenn man noch so heikel ist! Unser zimmer war auch wunderschön und sehr sauber! Wir würden das coraya beach jederzeit wieder besuchen und zu 100% weiterempfehlen! DANKE FÜR DIE…
Christa und Rainer(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Traumurlaub in einem Spitzenhotel!
Wir waren im Januar erstmals in diesem Hotel und so begeistert, dass wir uns spontan für eine zweiwöchige Rückkehr bereits im März entschieden haben. Das Steigenberger Coraya Beach besteht aus diversen einzelnen Häusern mit jeweils mehreren Zimmern, zwischen denen sich großzügige, liebevoll gepflegte Grünanlagen befinden.
Manuela(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Paarurlaub mit Freunden
Sehr schönes Hotel, in dem es trotz der 5 Sterne noch gemütlich ist. Denn in vielen 5 Stern Hotels sind alle immer herausgeputzt und man ist gezwungen dies auch zu tun. Da für mich zu einem entspannten Urlaub aber auch entspannte Kleidung gehört, fand ich es dort besonders toll.
Oliver(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Eines der besten Hotels
Das Hotel ist sauber und gepflegt, Die ganze Anlage ist wirklich hervorragend. ALL-Inklusive ist sehr empfehlenswert da man an jeder Ecke Snacks und Getränke bekommt..
Reinhard(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Entspannung im erwachsenen Hotel!
Freundliches personal. Poolbar sehr angenehm. Nähe zum Meer optimal. Zimmer sehr sauber und geräumig. Hotel liger in Nähe vom flughafen keine Lange anreise. Gartenanlage sehr gepflegt. Wellness bereich sehr angenehm! :)