Offizielle Hotel Homepage

Heinrich(61-65)Deutschland
Wir kommen wieder
Dieses Hotel hat uns überzeugt. Es hat alles gestimmt: Vom Zimmer über das Essen, den Service, den Strand mit super bequemen Liegen. Wir kommen bestimmt wieder.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Entspannung pur
Sehr gutes hotel ohne kinder , service ist sehr gute , Essen schmeckt sehr gut , Zimmer schöne gross und sauber , sehr gut zum Schnorcheln .
Gregor(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Eine Woche zwischen Himmel und Erde!
Man wurde während dem ganzen Aufenthalt verwöhnt. Alle Mitarbeiter waren sehr nett und zuvorkommend! Die Ferienanlage war super!
09.06. - 07.08.262 ERW
Jasna(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Passt in allem....
gastfreundliches und sehr schönes hotel dass auch auf extrawünsche super eingeht.genial das es ein hotel für erwachsene ist.
Christoph(56-60)Deutschland
Preis weit unter der Leistung
extrem nah zum Zielflughafen, ohne von dort Lärmbelästigung zu haben. Sehr gepflegte Anlage, ausreichend Liegen an Pools und Strand. "Hauseigenes" Korallenriff. Sehr freundlicheres Personal; unauffällige und doch präsente Security. Hervorragende Küche (a la Carte ist ziemlich sinnlos, da gleiche Speisen und weniger Vielfalt. Wellness/Massagen auf hohem Niveau aber auch mit EU Preisen. WLAN unterirdisch!
Monika(61-65)Österreich
Erholung pur
Das Hotel ist perfekt für erholungssuchende die gerne entspannen möchten ! Es ist ein Erwachsenenhotel, hier wird wirklich jeder Wunsch erfüllt.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Wechsel Iber zu Steigenberger - kaum erkennbar
Eine schöne Hotelanlage die schon in die Jahre gekommen ist. Vorteil ist dass es ein Ü16 Hotel ist und dass der Transfer von zum Flughafen Masra Alam sehr kurz ist. Das Hotel lebt von seinen Stammgästen. Fehlt der Anspruch neues zu tun um neue und jüngere Gäste anzusprechen. Es wird jede Woche eine Gästebefragung durchgeführt. Von den Anregungen und Ideen die ich getätigt habe, sind die gleichen wie beim ersten Besuch, sind leider keine Umgesetzt worden.
Regula(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein Paradis an der Wärme
Ein ruhiges, gepflegtes Hotel in einer Wunderschöne Landschaft, wo sich das Unterwasser leben mit dem Oberwasser leben mischt.
Nico(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Besserer Seniorentreff unter Ägyptischer Sonne
In einer Bucht gelegenes Strandhotel für die ältere Generation ohne großen Anspruch mit allabendlicher Unterhaltungsmusik in Bingo-Atmosphäre. Nahegelegen des Airport Marsa Alam (HRG ca. 3 Stunden mühseliger Busfahrt). Nähere Detailbeschreibung nachfolgend...
Natalie(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Top hotel!!! Wir kommen wieder
Wir waren letzten silvester in diesem hotel!!! Und wir waren sehr zufrieden!!! Alles super!!! Wir haben schon wieder gebucht!!!