Offizielle Hotel Homepage

Ingeborg(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Entspannung pur in paradiesischem Ambiente!
Ein sehr gepflegtes Hotel mit einer wunderschönen Gartenanlage und einem großartigen kulinarischen Angebot! in diesem nur für Erwachsene buchbare Hotel hat man keinen nervtötenden Musiklärm am Pool oder am Strand! Lediglich 30 min. täglich gibt es zur Wassergymnastik Musik. Ruhe garantiert!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Kommen wieder!
Tolles Hotel. Sehr nettes Personal und Animation toll, besonders an Olga ganz lieben Dank!!! Das Abendprogramm ist viel besser als vor 3 Jahren. Sehr gute Unterhaltung.
Kommas(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Bestes Hotel in Ägypten, kommen wieder noch mal
Nobeel Hotel , lange ist schöne mit reef , Zimmer ist annehme , Personal sind sehr fruendlich , wir kommen wieder in steigenberger coraya Beach .
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ruhiges Hotel mit schönem house reef. Immer wieder .
Sehr ruhig , schönes coral reef , gutes Essen und sehr gutes personal , Zimmer ist gross , sauber , freundlich service schöne Pflagt Anlage
HME(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Charmantes altes Hotel mit viel Potenzial!
Hotel im arabischen Stil, alt aber renoviert! Sanitäreinrichtungen in den Zimmern könnten moderner sein! Reinigung in der gesamten Anlage hervorragend! Essen moderat....
Armin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolle Hotelanlage mit kleinen Schönheitsfehlern.
Die Hotelanlage liegt an einer kleinen Bucht und ist insgesamt sehr schön. Wir waren bereits zum zweiten Mal hier und es hat uns unter dem Strich wieder sehr gut gefallen, wobei es jedoch auch kleine Kritikpunkte gibt.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Wiederholung garantiert.
Wir waren zum 1. Mal für einen zweiwöchigen Tauchurlaub in dem Hotel und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Angefangen von den Zimmern, über das immer sehr freundliche und hilfsbereite Personal , das hervorragende Essen gab es nichts zu beanstanden. Der einzige Kritikpunkt war die Tatsache dass sich mitten im Urlaub die Preisgestaltung geändert hat. Plötzlich war alles in Euro (vorher ägyptische Pfund) ausgezeichnet und die Preise höher. Hier wäre zumindest ein Hinweis angebracht gewesen.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Für uns : immer wieder gern!
Wie ein kleines Dorf, Häuser bis zu drei Geschosse. Sonnenliegen waren ausreichend vorhanden. Liegen in der ersten Reihe am Beach wurden, wie immer, früh belegt. Nach einer Woche wurde dann nach übertriebener Belegung ein Kleber individuell mit der Uhrzeit angebracht. Man hatte nun 90 Min Zeit, bis die Handtücher dann dezent entfernt wurden. (Man bekam sie natürlich wieder mit einer kleinen Hinweis zurück.) Wir fanden das eine tolle Lösung. Aber manche Deutschen, die um 6.00 Uhr schon ihre Liegen in der ersten…
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Top Hotel - top Urlaub
Das Hotel bietet einen sehr guten und zuvorkommenden Service. Die Zimmer sind ansprechend, die Sanitäranlagen intakt. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sehr sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und auch sehr bemüht, alle Wünsche zur vollsten Zufriedenheit zu erfüllen.
Marina(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Bis nächstes Jahr meine Lieben
Das war mein zweiter Aufenthalt hier im Steigenberger Hotel. Ich war im August schon hier und es war so schön hier dass ich gleich 4 Monate spaeter wieder gekommen bin. Ich habe auch viele Freundschaft geknuepft. Die leute hier sind einfach super nett, das Servicepersonal gibt sich sehr muehe sowie auch die Animation, die mich jeden morgen am Strand super aufgestellt hat und immer mich motiviert hat am Nachmittag mitzuspielen. Die Alex ist leider diesesmal nicht hier aber Emelie und die neuen die ich noch nicht…