Offizielle Hotel Homepage

Anja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Erholung pur..- ein zweites Zuhause gefunden
Wir waren reif für die Insel und landeten im Paradies. Ideal zum entspannen und träumen. Noch in keinem anderen Hotel würden wir so oft gefragt ob man uns einen Wunsch erfüllen kann und ob es uns gut geht. Die Mitarbeiter waren stets freundlich und um das Wohlergehen besorgt. Dies war unser erster Urlaub dort und bestimmt nicht der letzte
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Erholung pur
Ankommen und wohlfühlen. Angenehme Atmosphäre, traumhafte Lage. Ruhiger Urlaub, schöne Bucht mit guter Gelegenheit zum Schnorcheln.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Jederzeit wieder
Unser zweiter Urlaub in diesem Hotel. Nochmals vielen Dank für die Aufmerksamkeit an alle. Wir kommen nächstes Jahr wieder
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Entspannter Urlaub in sehr gepflegtem Hotel
Sehr schönes Zimmer ,vor allem sehr gross mit traumhaften Ausblick vom balkon. Anlage ist sehr gepflegt und ruhig. Mitarbeiter Sind umsichtig und aufmerksam.
Larissa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top-Hotel ohne nervige Kinder!
Alles sehr sauber, Service freundlich, allerdings nicht immer ganz auf Zack, manchmal muss man etwas warten, z.B. auf Getränke aber das tut der Stimmung keinen Abbruch. Für Pool- und Meerurlauber eine super Wahl und auch für uns Taucher eine super Sache aufgrund der Nähe zur Tauchbasis. Auch diese ist gut geregelt und bietet vielfältige Tauchgänge. Das A la Carte Restaurant Fayruz ist für uns durchgefallen, die Speisen sind europäisch angehaucht und schmecken nicht wie es in einem 5-Sterne-Hotel sein sollte. Die…
Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Traumurlaub zum Ausspannen und schnorcheln
Super Hotel, mit herlichen Poolanlagen, super gepflegte Gartenanlagen, hauseigenen Riff am Strand, ideal für Schnorchler, schöne Bars und Restaurants.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Absolut empfehlenswert wert. Ruhe und Erholung pur
Reiches Buffet. Schönes Meer und Riff. Sehr saubere Poolanlage. Freundliches Personal. Ruhe und Entspannung garantiert. Absolut empfehlenswert.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein angenehmes Hotel mit allen Möglichkeiten
Eine sehr schöne Anlage mit zwei großen Pools. Das Wetter im April war für uns hervorragend und wir konnten das tun, was wir vorhatten: total entspannen. Guter Service, beim Essen konnte für jeden Geschmack etwas gefunden werden.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wohlfühloase mit Superservice. We come back.
Sehr schöner Ort zum Erholen und Entspannen mit spitzen Service und freundlicher Bedienung. Es war ein Wohlfühlurlaub..
Rainer und Christa(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ideal, um dem Winter zu entfliehen.
Ein Spitzenhotel mit einem optimalen Preis-Leistungs-Verhältnis, das unseren Ansprüchen voll und ganz gerecht wurde.