Offizielle Hotel Homepage

Marianne(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wir kommen im November wieder.
Sehr gutes Hotel, wie auch perfektes Essen. Sehr nette hilfsbereite Angestellte, vorallem man kann sich gut auf Deutsch unterhalten.
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ankommen-wohlfühlen- zu Hause sein
Sehr schönes Hotel,dass seine Sterne in jeder Beziehung zu recht hat. Sehr ruhig,da keine Kinder. Gute Zimmeraustattung, geschmackvoll eingerichtet. Liebevoll gepflegte Gartenanlage
Nina(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Toller Urlaub
Alles top! Tolle tauchbasis - coraya divers gegenüber! Personal sehr freundlich und bemüht! Kommen gerne wieder!!!!!
Christoph (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Bestens geeignet für schnorchel,Taucher
Wahnsinns Riff, spitzen Service, sehr gutes Essen, Kinderfrei, wunderschöne Zimmer, tolle Anlage mit drei Pools und poolbar :)
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Klasse Hotel
Mega Hotel, Mega Service. Mehr muss man nicht sagen. Ein Urlaub dorthin lohnt sich auf jeden fall. Ganz klare Weiterempfehlung. PS: Falls man Probleme mit Magen Darm hat, bitte an die Reiseleitung wenden. Arzt ist sehr teuer. Es gibt dort ein kleines Wunderheilmittel mit dem Namen ANTINAL. Ist sehr günsitg zu erwerben und hilft. Deutsche Medikamente bringen gar nix.
Nelli(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
es war ein sonniger Urlaub.
Die Anlage ist sehr gepflegt und die Zimmer sind zwar keine Luxusklasse aber sauber und gepflegt. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Da kann man nichts falsch machen, super
Schöne Zimmer, toller Service. 3 Pools, einer davon beheizt, mit Poolbar. Flegelhaftes Verhalten von Urlaubern gibt es leider überall wie z.B das Reservieren von Liegen mit Handtüchern und Auflagen am Pool über mehrere Stunden obwohl man am Strand liegt. Dies wird vom Hotel leider geduldet obwohl es darauf hinweist Handtücher nach 60 Minuten einzusammeln. Bei gewissen Stammgästen sieht man da leider hinweg. Das hat mich sehr geärgert. Trotzdem sind natürlich alle bemüht dass jeder Gast zufrieden ist. Essen sehr…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Anlage + Service top, Essen/Getränke leider nicht
Anlage, Service, Abendunterhaltung und Gästebetreuung haben glatte 5 Sterne verdient. Leider hat das Essen und die Getränke höchstens drei Sterne verdient. Das Essen in der Strandbar ist unterdurchschnittlich. Wer Mittags eine vernünftigen Snack haben möchte sollte ins Hauptrestaurant oder ins Fayruz gehen. Das Riff in der Coraya Bucht ist wunderschön. Die Ruhe am Strand ist einfach herrlich. Die Aussicht von der Außenterrasse des Hauptrestaurant ist klasse (Blick auf die Coraya Bucht). Insgesamt eine Topanlage,…
Malka(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ankommen und wohlfühlen!!!!!
Wir waren zum fünften mal in diesem Hotel. Warum? Weil wir uns dort einfach wohl fühlen. Viele Angestellte die uns wieder erkannt haben, begrüßten uns sehr herzlich mit den Worten willkommen Zuhause. Natürlich ist das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen und es kann schon mal sein das man über eine kaputte Fliese geht oder im Restaurant einen abgeschlagenen Tisch bekommt, aber dafür entschädigt einen das ganze Ambiente, das gute Essen und das freundliche Personal.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Das Hotel ist zu 100% weiterzuempfehlen
Sehr schönes Hotel.Nette und freunliche Leute.Das Essen ist super.Man fühlt sich wie zu Hause.