Offizielle Hotel Homepage

Jutta (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Hat leider schwer nachgelassen!
Ich war zum 4. Mal dort (bisher immer sehr zufrieden) und maßlos enttäuscht: Starkregen hat das Hausriff mit feinem Sediment überspült und schwer geschädigt. Die Sparmaßnahmen werden immer abenteuerlicher. Diesmal hatten extrem viele Gäste "Verdauungsprobleme" - mangelnde Küchenhygiene? Im Hauptrestaurant füllt man billigen Wein zum Ausschenken aus Metallfässern in leere Flaschen hochwertiger Weinsorten um. Ich empfinde diesen Etikettenschwindel als persönliche Beleidigung, denn er zeugt von Geringschätzung den…
Michel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Erstklassiges Strandhotel / All Inclusive
Erstklassiges All-Inclusive-Hotel an der wunderschönen Coraya-Bucht, abwechslungsreiches Buffet, A-la-Carte-Restaurant, Poolbar, Strandbar, Shisha-Bar. Schön eingerichtete und geräumige Zimmer, 3 Pools, großer Wellnessbereich inklusive Sauna, Whirlpool, Dampfbad, Massagen, Beautybereich.
Melanie(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Alles wunderbar!
Hotelanlage ist sehr gepflegt. Zimmer sind sauber und sehr geräumig. Service ist sehr zuvorkommend. Essen ist ansprechend angerichtet/ dekoriert und sehr abwechslungsreich. Die Coraya Bucht ist zum Schnorcheln oder einfach nur zum Schwimmen ein Traum. Wir haben sogar Wasserschildkröten gesehen. Wir waren nun schon das 8. Mal in Ägypten (Hurghada, Sharm El Sheikh), aber hier im Hotel Steigenberger (bzw Iberotel Coraya Beach wie es bei uns noch hieß) hat es uns am besten gefallen. Wir kommen gerne wieder.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein rundum hervorragender Entspannungsurlaub
Das Hotel ist sehr gepflegt die Angestellten sind sehr gut ausgebildet die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter im Wellnessbereich sind absolut top ausgebildet
Martina(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wunderschöner entspannter Traumurlaub im Coraya Beach
Sauber Anlage. Super essen und eine tolle Pool Anlage . Toll das es ein adult only ist genau richtig zum entspannen und Wohlfühlen .100% sonnengarantie und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Richard(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Urlaub unter guten Bedingungen.
Gut gepflegtes Hotel mit sehr guter Küche und sehr aufmerksamen Personal . Wäscheservice ist einfach Klasse.
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes, sehr ruhiges Hotel
Die Anlage ist in einem sehr gepflegten Zustand. Die Mitarbeiter sind immer sehr freundlich. Wir haben nur leider wenig Aktivitäten/Animation im Hotel für junge Leute gefunden, weshalb uns während unseres 10-tägigen Aufenthalts oftmals langweilig war. Wer Ruhe sucht und gerne schnorchelt, ist hier genau richtig.
Robert(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder Steigenberger Coraya Beach
Die beste Hotel im Ägypten , Service ist schnelle , Zimmer sehr sauber , essen ist perfekt , das strand ist schöne und coral reef auch wunderbar .
Peter(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
ÄGYPTISCH, EXCELLENT
Excellentes Hotel. Die geben sich alle Mühe die man sich nur denken kann. Ich würde sofort wieder dort Ferien verbringen. Ärgerlich sind die Medien, die ihre Macht missbrauchen, solche Destinationen mit falschen und massiven schlechten Sicherheits-Berichten kaputt machen. Wenn solche Falschberichte, die nur für grössere Auflagen dienen, strafbar, wären sie massenhaft verurteilte Wirtschafttäter.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Immer wieder ein super entspannter Urlaub
Das Hotel ist für einen ruhigen, entspannten Urlaub super geeignet. Die Anlage ist schön und gepflegt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.