Offizielle Hotel Homepage

Elisabeth(56-60)Schweiz
Erholsame und ruhige Ferien
Sehr freundliches Personal. Toller Service. Ideal für Ruhe suchende. Strand sauber. Immer genügend Liegestühle, obwohl das Hotel ausgebucht war.
Wigbert(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Ein Urlaub zum Wohlfühlen. Absolut zu empfehlen!
Das Hotel Coraya Beach ist wunderschön am Roten Meer bei Marsa Alam gelegen. Obwohl ich Kinder sehr gerne habe, muß ich doch offen sagen, daß es angenehm ist, einen Urlaub zu erleben, wo nicht pausenloses Kindergeschrei am Pool, Strand, im Restaurant etc. ist. Um nicht mißverstanden zu werden, ich habe selbst Kinder und Enkel, aber heutzutage werden Kinder ja nicht mehr ermahnt, wenn sie laut rumtoben und schreien.
Jörg und Doris(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer wieder gerne
wir waren schon zum 3. Mal da und wurden nicht enttäuscht - sehr nettes Personal und saubere und gepflegte Anlage - wenn wir wieder Ägypten besuchen wird es sicher wieder dieses Hotel
09.06. - 07.08.262 ERW
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen wieder
Erholung pur können wir nur sagen. Super ruhiges sauberes Hotel, für uns bis jetzt das Beste 5 Sterne Hotel ALL INN in Ägypten , mit sehr gutem Service. Sehr schönes Hausriff. Deutsche freundliche Ansprechpartnerin im Hotel, Werden auf jedenfall wieder dieses Hotel buchen. Hatten Bedienung am Strand, am Pool, tolle Cocktails an der Poolbar , auch das Essen war gut und sehr abwechslungsreich. Schnorchelausrüstung vor Ort für kleines Geld zum Ausleihen. Deutschsprachige Tauchschule im Nachbarhotel.
Gerhard(46-50)Schweiz
Hotel Steigenberger Coraya Beach, Marsa Alam
Das Hotel insgesamt ist sehr zu empfehlen. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt (ständig ist jemand am jäten, Rasenmähen etc.). Das Personal sehr freundlich. Empfangspersonal ebenfalls sehr freundlich und hilfsbereit. Im besonderen lösungsorientiert bei Problemen. Der einzige Wermutstropfen ist dass ausserhalb der Anlage wirklich nichts ist wo man noch etwas unternehmen kann ab Abend.
Gisela Mathilde Auguste(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Nächstes Jahr fahre ich wieder in dieses Hotel.
Gepflegte Anlage mit Poolbereich und einer sehr schönen Bucht zum Liegen am Strand. Riff zum Schnorcheln direkt in der Bucht. 370 Zimmer, die im Februar 2017 zu ca. 60% belegt waren. Animation nur Sport, Arabisch lernen, Tanzkurs. Keine laute Musik. Super Service !! beim Essen, am Strand und am Pool. Extrem gutes Hotel zum Erholen!
Bruno(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Unser kleines Paradies
Genau das, was wir uns wünschen, bekommen wir hier. Nun schon zum 9. Mal. Sehr freundlicher Service überall, vom Housekeeping bis zum Management.
Conny & Jörg (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholsame Woche in der Coraya Bucht
Weitläufige, sehr gepflegte Anlage. Das Hausriff ist relativ intakt und artenreich. Das Wasser ist leider etwas trüb, besser ist es in den frühen Morgenstunden. Die besten Schnorchelmöglichkeiten bieten sich, wenn man etwas weiter Richtung Meer aus der Bucht rausschwimmt. Das Essen war stets umfangreich und sehr lecker. Jeden Tag Themenabend. Ausnahmslos alle Angestellten sind freundlich und zuvorkommend. Ein großes Lob an Aladin und seine Jung's von der Restaurantterrasse , die stets zur Stelle waren und uns so…
Klaus(71+)Deutschland
Ausgezeichnete Urlaubsadresse
Wunderbar gelegenes Hotel in einer Bucht mit hervorragenden Schwimm- und Schnorchelmöglichkeiten. Super Küche und Service - traumhafte Gartenanlage
Reiner(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr zufrieden
Wir waren acht Tage . Es hat uns gut gefallen das Essen war hervorragend und der service perfekt Das Zimmer war schön . Die Mitarbeiter waren shr Hilfsbereit und Wir werden hier wieder kommen.