Offizielle Hotel Homepage

Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Erholungsurlaub auf hohem Niveau!
Weitläufige, superschöne Anlage mit Pool-und Strandbereich zum Erholen. Eher älteres Publikum mit dafür zugeschnittenem Animationsprogramm, was nicht so ganz unseren Erwartungen entsprach. Essensauswahl mehr als großzügig
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Der reinste Diamant in Ägypten
Bestens! Großes Lob an das Hotelmanagement und ALLE Mitarbeiter. Man hat uns rundum verwöhnt! Alles hat gepasst.
Axel (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gepflegte Hotelanlage mit excellentem Service
Gepflegte Hotelanlage mit vielen Pflanzen. Zimmer sehr gut ausgestattet, sauber mit täglicher Reinigung. Viele Stammgäste; - aber manche Kleinigkeiten, die sich nachteilig entwickelt haben, fallen "Wiederholungstätern" auf. Aber das ein Beklagen auf sehr hohem Niveau!
Robert(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nette Anlage aber reduziertes Speiseangebot
Nette Anlage, schöne Zimmer, guter und zuvorkommender Service. Mehrere Schwimmbäder und Poolbar vorhanden. Auch am Strand standen genügend Liegen zur Verfügung.
Erni(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Erholsamer, herrlicher Urlaub vor Ort
Eine wunderschöne Anlage, freundlich, sauber, es hat mir so gut gefallen das man gerne wieder kommt!!!!
Dauercamper(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Immer wieder Coraya
Den durchweg sehr guten Bewertungen schliesse ich mich ausnahmslos an. Einige Sachen will ich aber besonders herausstellen: Die Verfügbarkeit von wlan ist rund um das Hauptgebäude mit reception tadellos, am Strand und in den Zimmern nur zu unterschiedlichen Zeiten. Wer also nicht den ganzen Tag mit seinem Smartphon unterwegs ist, hat ausreichend Gelegenheit zur Kommunikation. Hervorzuheben ist auch der sehr verlässliche, zuvorkommende und freundliche Service, angefangen vom Manager über die Gästebetreuung bis hin…
Renate(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Erholsamer Urlaub mit ausgesprochen gutem Service
Das Hotel ist im Stil eines nubischen Dorfes aufgebaut und die einzelnen Häuser gruppieren sich um eine scöne Pool-Landschaft. Es handelt sich um ein Adults Only Hotel, wobei es für ältere Erwachsene besser geeignet ist. Wer viel Unterhaltung und Action sucht, ist hier falsch aufgehoben. Für uns war es das ideale Hotel. Zuvorkommender Service, schöner Strand, guter Einstieg ins Wasser zum Schnorcheln. Zur Tauchbasis "durfte" man dann knappe 10 Minuten laufen. Bewegung tut gut!
Andrea Nicola Bigna(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Toller, erholsamer Urlaub
Sehr schöne, gepflegtes Hotel mit sehr zuvorkommenden Personal. Hervorragende abwechslungsreiche Küche. Schnorchelmöglichkeiten etwas beschränkt aber ok.
Erich Heiko(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Schönes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis.
Gut geführtes Hotel mit einer gepflegten Gartenanlage, freundlichen Zimmern, zuvorkommendem Personal und guter Strandlage und Schnorchelmöglichkeit.
Herbert(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Hotel für Erwachsene die Entspannung suchen
ansprechendes Ambiente, überaus freundliches und hilfsbereites Hotel, sehr gute Kommunikation mit den Mit arbeitern - auch in Deutsch. Wohlfühloase!