Offizielle Hotel Homepage

Dani(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top Hotel
Ein super schönes gepflegtes sauberes Hotel....der Service ist excellent....entspannung pur...jeder Wunsch wird sofort erfüllt...wir kommen nächstes Jahr wieder....
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Jederzeit wieder
Sehr sauber, Essen wunderbar, würde wieder kommen. Frau Alice Angermann, die deutschsprachige Betreuung war Super!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Gut
schöne locker angelegte anklage kein hotelklotz.. aber poolpersonal räumt um 17 uhr die liege weg on man draufliegt oder nicht. Leiteder zum adult hotel geworden man könte auch sagen rentnerparadies morgens um 6 waren schon alle liegen in der ersten reihe durch handtücher belegt obwohl das hotel mehr als genug liwegen für alle hat
Marina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Ein empfehlenswertes Haus
Schönes gepflegtes ruhiges Hotel, nur 10 min vom Flughafen entfernt, abwechslungsreiches und sehr schmackhaftes Essen, freundliches, zuvorkommendes Personal, direkter Zugang zum Hausriff, sehr empfehlenswert und wir kommen sehr gerne wieder
Marianne und Arnim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Einfach schön
Wir waren das 3. mal in diesem Hotel und wieder sehr zufrieden!Es ist zwar ein bisschen in die Jahre gekommen, aber trotzdem hatten wir einen wunderschönen erholsamen Urlaub ! Essen , Service , Zimmerteinigung, poolbar, Wäscheservice und das gesamte Personal ist einfach nur Lobenswert! Das Restaurant innen sollte mal renoviert werden! Ein großes Dankeschön an Alice die Gästebetreuerin die für jeden ein offenes Ohr hat !!
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Erholung pur
Für ruhesuchende, Taucher und Schnorchler absolut ideal, Lage der Bucht traumhaft, waren das fünfte mal dort leider nichts für Nachtschwärmer
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Service rundum zufrieden. Immer wieder gerne
Eine sehr schöne gepflegte Hotel Anlage. Service wird hier groß geschrieben. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen wieder.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel. Wir kommen wieder!
Super Anlage mit einem wunderschoenen Riff zum Schnorcheln. Sehr oft schildkröten in der Bucht. Sehr schöne gepflegte Zimmer. Lecker, reichhaltiges Essen. Draußen gegrillte Spezialitäten.
Tania(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Top Hotel, perfekt für eine Woche Auszeit
Das Hotel ist das Beste am Platz und sehr schön renoviert. Die Pool-Landschaft lädt zum verweilen ein, dennoch hat man die Möglichkeit im Meer zu baden. Sehr schön gelegen in einer Bucht.
Andreaaaa(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Coraya immer wieder
Wir Sind Wiederholungstaeter und würden wieder nicht entaeuscht ... Service wie beim letzten mal super... Delux Zimmer MIT meerblick traumhaft ... Gaestebetreuung kümmert sich um alles ...