Offizielle Hotel Homepage

Armin (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Absolut empfehlenswert.
Die Hotelanlage ist insgesamt super, mit kleinen "Schönheitsfehlern". Angefangen beim kurzen Transfer vom Flughafen, mit nur ca. 10 Minuten Fahrtzeit, in der Anlage trotzdem keinerlei Fluglärm. Die Anlage ist architektonisch sehr ansprechend, mit aufgelockerter und vor allem max. 3-geschossiger Bauweise, toller Poollandschaft, etc. Äußerst angenehm ist auch, dass es sich um ein Erwachsenenhotel handelt, d. h. ohne Kinderlärm. Insofern natürlich für Familien nicht geeignet. Alles ist auch sehr sauber und gepflegt.…
Erika(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein super tolles Hotel. Es stimmt alles !!!
Supertolles Hotel !! Für Erwachsene ! Schöner Strand ! Ruhe pur ! Wunderschöne, gepflegte Anlage . Super Service, sehr gutes essen. Schön zum schnorcheln !
Anja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Eine Oase für Ruheständler
Für Ruheständler das perfekte Hotel. Da wir noch nicht in diesem Alter sind war es für uns wie ein Kur/ Reha Aufenthalt. Lag evtl. auch an der Jahreszeit. An sich ist das Hotel sehr schön und das Personal sofern es genügend Trinkgeld gibt auch aufmerksam.
Detlev(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schönes Hotel in toller Lage
Wunderschön in der Coraya-Bucht gelegenes Hotel. Das auffälligste war der fehlende kalte Wind, sehr angenehm um diese Jahreszeit.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
wir kommen wiede
sehr sauberes Hotel, zuvorkommendes Personal, gute und abwechselsreiche Küche, sehr guter Service am Strand, sehr gute Gästebetreuung
Jens(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sonne Sand und warmes Wasser
ein wunderbares Hotel zum entspannen! Wir waren jetzt das drtte Mal in der Anlage, es ist das erste Hotel, dass wir häufiger als einmal gebucht haben. Das sagt schon alles. Alle Mitarbeitenden sind zuvorkommend und freundlich.
Hartmut &Alex(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Wetter, freundlicher Service, alles in Ordnung
sehr gepflegt. Gesamteindruck,sehr gut. Strandservice freundlich und sehr zu vor kommend.Das Zimmer war gut und das Essen ist Super und vielfältig.Wir kommen wieder
Ariadne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Abzocke bei Zusatzleistungen
Die Seekuh beim Schnorcheln in der Hotelbucht zu sehen, das Riff in der Bucht ist wirklich toll. Auch als Schnorchler kommt man voll auf seine Kosten.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Eigentlich gut .... aber in der Winterzeit .....
Schöne Hotelanlage in gutem baulichen Zustand. Das große Manko für Urlauber die gerne schwimmen wollen.... es gibt ausser der beheizten Poolbar- leider keinen weiteren beheizten Pool. Die Poollandschaft ist sehr schön, das Wasser ca 17 Grad kalt.
Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Immer wieder gerne Steigenberger Coraya Beach
Grosszuegige Anlage ,freundliches Personal ,sehr gutes Essen,sauber,fühlen uns hier bestens aufgehoben, prima zum relaxen....