Offizielle Hotel Homepage

Dagmar (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Ein Traum :-)
Super freundliches Personal Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut. Die Zimmer sind Sauber und schön eingerichtet . Die Anlage im Hotel einfach ein Traum:-) Das Internet lässt zu wünschen übrig:-(
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wir kommen wieder
Wunderschöne Anlage mit sehr freundlichem Personal, welches gut Englisch und Deutsch spricht. Wünsche werden sofort erfüllt, darum fühlt man sich gut versorgt. Traumhaft ist das Korallenriff in der windgeschützten Bucht.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Summer Urlaub 2017 Im Steigenberger
Perfekt strand , sher schönes riff , Zimmer ist gross , Essen ist auch gut viel auswahl , der Kellner Sind sher Hilfsbereit und schneller .
Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schönes Hotel aber 5 Sterne ? . 4 Sterne voll OK.
Schönes Hotel , Leider nur beschränkter Wasserzugang zum schwimmen und schnorcheln. WLAN nur im Empfangsbereich mit häufigen Ausfällen. Weitläufige Anlage sehr gut für Jogger und Sportler. Nur beschränkte Sitzkapazität im Aussbereich während der Mahlzeiten (Innenbereichen wenig einladend)
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Ein Hotel zum Weiterempfehlen
Das Hotel ist genau richtig für einen ruhigen entspannten Urlaub. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Es stehen einem viele Animationen am Strand und Pool zur Verfügung. Getränke und das Essen sind ok, es gibt eine große Auswahl am Buffet.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Für ruhesuchende Menschen das ideale Hotel...
Ganz sauber , ruhig , gepflegt , service ist sehr schnell , die leute Sind nett und Hilfsbereit , Zimmer aufmerksam. Sehr schönes reef.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Sehr schöner Urlaub
Wir waren das erste mal im Coraya , es hat uns sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Essen ist abwechslungsreich und gut. Der Strand ist auch sehr schön. Würde das Hotel immer weiterempfehlen.
Hansjörg und Erika(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wir kommen gerne wieder.
Trotz hoher Auslastung des Hotels, hatte es am Strand, auch morgens um halb Elf, noch genügend freie Liegen und Sonnenschirme. Dasselbe Bild im Speisesaal und in den Restaurant's. Mit ein bischen Geduld und Flexibilität waren Tisch, Platz, Essen und Getränke in gewohnten 5* Niveau vorhanden.
Christiane(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Immer wieder wunderbar
Top: Sauberkeit der gesamten Anlage, Freundlichkeit der Mitarbeiter, zuvorkommender Service, Lage zum Flughafen und zum Strand. Dies war mein fünfter Aufenthalt im Hotel und sicher nicht der letzte.
Silvia (51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir kommen wieder!
Wir kommen nun schon das 6. Mal, und werden auch weiterhin dieses Hotel besuchen. Es hat sich durch die Übernahme von Steigenberger eigentlich nichts verändert. Das Personal ist immer noch das gleiche. Freuen uns schon auf das nächste Mal.