Offizielle Hotel Homepage

Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erholung pur vom ersten Moment an
Die Anlage ist super schön, sehr gepflegt. Das Angebot an Essen ist riesig. Da findet wirklich jeder was. Das Personal ist spitze. Werde auf jeden Fall wieder kommen und es weiter empfehlen
Dörte(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Traumhafter Strandurlaub
Sehr schöne und ruhige Anlage, außerordentlich gepflegt und sauber. Der Service ist perfekt, Essen und sonstiges Angebot (Getränke u. a.) sehr gut.
Florin(31-35)Deutschland
Entspannter Tauchurlaub in toller Umgebung
Der Service ist Super , Personal sind sehr gute , essen ist sehr gute abwechslungsreich , Anlage ist sehr gepflegt , Abend program ist Super , Animation nicht aufdringlich und gut.
Michael (36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Traumhotel aus 1001 Nacht ohne Kinderlärm!
Das Hotel wird dauerhaft in sehr guten Schuss gehalten. Renovierungen sind jedoch nicht spürbar. So werden wohl einzelne Abschnitte des Hotels einfach nicht belegt und komplett renoviert. Unser Zimmer wurde wohl gerade frisch renoviert. Ein Traum aus 1001 Nacht! Lediglich das W-Lan ist zu langsam und es sollte im ganzen Komplex unbeschränkt zur Verfügung stehen (150mb sind zu wenig). Das ganze Hotel ist ein Vorzeigeobjekt von ägyptischer Freundlichkeit auf höchsten Niveau. Wir kommen im Mai wieder! Am besten ein…
Richard(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wir gehen nächstes Jahr wieder in dieses Hotel
sehr sauber und sehr nettes peronal, dass einzige was gestört hat, war das internet. am besten löst man eine datenabo, 1,4 oder 7 giga und somit ist das problem gelöst
Veronica&Dorald(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Uns hat es gefallen
Da wir schon einmal in der Madinad Coraya Hotel Lamaya waren ,hatten wir uns das Hotel angeschaut .Wir finden es als das Beste vor Ort . Wenn da nicht der Stress bei Ein - und Ausreise ,4 Flugzeuge gleichzeitig , wäre . Alles Gute ist vielmals schon beschrieben und ist auch so . Leider entsprach das erste Zimmer De-Luxe nicht unseren Vorstellung , so das wir Zimmerwechsel durchgeführt haben . Vielleich bekommt man das W-lan auch mal in griff . Wir werden irgentwann wieder hinfliegen .
Robert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
wir kommen wieder
Tolles Hotel in ruhiger Lage herrliches Schnorchelrevier,tolle Tauchbasis.Sehr nettes Personal vom Roomboy bis zum Gärtner!!!!!
Elke(46-50)Deutschland
Grandioses Hotel in Toplage
Zauberhaftes 5 Sterne Hotel mit charm. Hervorragender Service mit gradioser Beköstigung. Super Lage durch Hausriff und Bucht. Beauty- und Wellnessangebot einem 5 Sterne Hotel entsprechend.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Immer wieder
Sehr schöne gepflegte Anlage . Service war auch am Strand perfekt. Leider klappt es mit dem wlan nur sporadisch aber ich glaube das hotel ist dran dies zu verbessern. Wir waren zum tauchen da . Perfekte Bucht !!!
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Zum dritten, aber nicht zum letzten Mal
Wir waren jetzt das dritte Mal in diesem wunderschönen Hotel und haben unsere Zeit auch dieses Mal wieder sehr genossen. Erstaunt waren wir, das uns so viele der Bediensteten wiedererkannt und herzlich begrüßt haben. Und das, obwohl wir das letzte Mal im April 2015 dort waren. Das war wirklich schön. Am Ende unseres Urlaubes war das Hotel zu 100% ausgelastet, was dann auch etwas zu Lasten des Service und des Essens ging. Die Speisen waren aber weiterhin sehr vielfältig und man hat immer genug gefunden um satt zu…