Offizielle Hotel Homepage

Martin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Hotel ist nicht 5-Sterne würdig
Das Hotel ist gut, aber nicht hervorragend. Die Lage ist super mit eigenem Hausriff inkl. Schildkröten und Rochen (wenn man etwas sucht).
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein Ort zum Erholen und Wohlfühlen.
Perfekter Wohlfühlurlaub. Der Service ist noch besser geworden (z.B. Wäscherei inklusive). Die Bedienung am Strand ist wirklich klasse. Auch die Außenanlagen sind gut gepflegt.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Hotel zum entspannen
Super ruhiges Hotel. Hervorragend zum entspannen. Personal nett und überaus zuvorkommend. Verpflegung hervorragend
Cristil(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir kommen wieder
Sehr fruendliches Personal , sehr sauber , gute organisiert, gutes Preis- Leistungsverhältnis , alles so wie sein sollte .
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Top Erholung mit Naturerlebnissen pur
Das 2.Mal - ein super Urlaub - Erholung pur - Schnorcheln mit sehr schönen Naturerlebnissen und Relaxen auf Top-Niveua
Ulf(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wilkommen zu Hause...
Sehr gut gepfegtes Hotel...Super schöne Anlage mit vielen lieben Details...Personal mehr als nur Freundlich, es sind mittlerweile Freunde ! Wir fahren mehrfach im Jahr dort hin um die Seele baumeln zu lassen, das geht dort wirklich gut, die Animation kommt natürlich auch und fragt, wenn man aber nicht möchte wird dies Akzeptiert und man wird in Ruhe gelassen. Party gibt es nicht wirklich in diesem Hotel, das ist auch so gewollt, und gut so. Dafür gibt es andere Hotels auf der anderen Seite der Bucht. Wo wor gerade…
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
9 mal im Coraya und gerne wieder
Das neunte mal im Coraya und bestimmt nicht das letzte mal. Der nächste Aufenthalt wird über Weihnachten und Sylvester sein. Service wird hier großgeschrieben, Personal in allen Bereichen Tipp Top und immer sehr aufmerksam
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Zu hoch Bewertetes Hotel, Vorsicht Bakterien !
Highlight ist der Service. Personal immer freundlich und zuvorkommend. Etwas enttäuschend war Essen und Animation/Abendveranstaltungen. Diese waren amateurhaft und langweilig.
Nathalie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schöner Tauchurlaub in Coraya!
Schön gelegenes Hotel in der Bucht von Coraya! Die Bucht selber ist der Hit, schöner Strand! Kurzer weg zum Strand und jeder bekommt eine Liege! Internet ist eine Katastrophe, gibt es nur an der Rezeption, dementsprechend voll ist es abends dort! Also...vorher entweder am Flughafen eine Datenkarte kaufen, 1.2 GB 17 €, oder im Hotel beim Reiseleiter! Dort ist Sie glaube ich ein wenig günstiger!
Carolin(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Das schoenste Hotel, in dem wir je waren!
Obwohl wir bereits in vielen Hotels in unserem Leben waren, war dies mit Sicherheit eines (wenn nicht DAS) schoenste. DIe Mitarbeiter sind sehr bemueht, das Ambiente wunderschoen, das Essen extrem lecker und abwechslungsreich. Auch das Hausriff ist noch gut intakt. Wenn man morgens schnorchelt, kann man sogar einen Hai und Mantarochen sehen. Wir hatten eine tolle Woche und ich kann mir nicht vorstellen, was das Hotel noch besser machen koennte. (Ausser Animation weglassen, aber das ist ja Gecshmackssache).