Offizielle Hotel Homepage

Fabian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Immer wieder gerne Coraya
Sehr ruhiges Hotel . Wer gerne nur entspannen möchte ist hier genau richtig . Wir waren jetzt das 3. mal dort und auch nicht das letzte mal .
Wolfgang(71+)Deutschland
Urlaub ohne Kinder 2016
Auf Grund das es sich um Erwachsenen Hotel handelt schon sehr zu Empfehlen. alles sehr gut Gepflegt, Garten, Pool, Strand, Restaurant und der Service ist schon außergewöhnlich gut, bei wenig Wind sehr gute Schnorcheln möglich, man legt wehrt auf Umweltschutz, Super, eine Vielzahl von Angeboten bei den Speisen, es gab nichts zu Bemängeln.
INGLO(71+)Deutschland
Typisches Ziel für Wiederholungstäter
Wer den europäischen Sommer mit einem vertretbaren Flugzeitaufwand verlängern will, ist hier bestens aufgehoben. Ruhe, Sauberkeit, hervorragender und freundlicher Service sowie schmackhaftes und vielseitiges Essen können nur gelobt werden. Die leicht zugänglichen Riffe vermitteln, je nach Gezeitenstand, einen unglaublichen und farbenprächtigen Fischbestand. Das macht es sogar einem 80-jährigen Ehepaar mit 60-jähriger intensivster Reisetätigkeit auf unserem so schönen Planeten leicht, sich auch auf den 9.…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr sehr zu empfehlen!
Sehr schönes Hotel, direkt an einer Bucht mit den Korallenriffen gelegen. Sehr aufmerksame Angestellte. Besonders das Animationsteam ist supertoll. Wenn die Michael Jackson Show aufgeführt wird, denkt man wirklich das Michael wieder auferstanden ist. Joseph wird zu "Michael Jackson" und ist mit dem Herzen dabei. Das spürt man einfach und der Rest des Teams ist auch Klasse. Hut ab und Danke für diese tolle Show! Es war der sooo toll!!!!
commander(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
wer Erholung sucht ist hier richtig
Waren Ostern zum zweiten mal dort und kommen natürlich wieder. für uns und unsere Tochter war alles alles perfekt, Gastronomie, service, Sauberkeit, Zimmer. und natürlich die super lage, sind mit Schildkröten, einer Seekuh , Delphinen in der Bucht geschwommen. für uns das beste Hotel, und wir kennen viel. mehr geht nicht. Selbst der Service am Strand war ausgezeichnet.
Hotte(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
toll-aber in die Jahre gekommen
- super Lage - tolle Architektur, Bepflanzung - kurze Wege zu Strand, Restaurant - die Gesamtanlage ist in die Jahre gekommen und muss gründlich renoviert werden.
Ute und Norbert(56-60)Deutschland
Coraya Beach natürlich im Frühjahr wieder
Das Hotel ist jetzt ein "Steigenberger". Für uns uninteressant! Wir hoffen nur, daß man davon absieht,das Personal mit irgendwelchen Unsinnigkeiten zu gängeln. Es war bisher alles super und die Speisen müssen am Buffet nun wirklich nicht umgestellt werden !!!!!
Harald(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Hervorragend
Sehr großzügige Anlage mit stets freundlichen und zuvorkommendem Personal. Essensauswahl ist enorm und der Service ist sehr aufmerksam.
Achim(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Einfach mal die Seele baumeln lassen!
Perfekt für eine Auszeit. Man ist im wahrsten Sinne Gast und wird bestens versorgt. Die Lage an der Corayabucht ist einzigartig. Schnorcheln vor Ort ist ein absolutes Muss. Hungern muss man auch nicht; an dem reichhaltigen Buffet sollte jeder etwas Leckeres finden. Der Altersdurchschnitt war etwas hoch, aber für uns stellte dies kein größeres Problem dar.
Tino(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolles Hotel mit toller Animation
Sehr schönes sauberes, ruhiges Hotel kann man nur empfehlen. Sehr freundliches und schnelles Personal man musste nie lange auf irgendwas warten. Tolle Animation siehe Freizeit!