Offizielle Hotel Homepage

Markus (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Immer wieder gerne.
Super gepflegtes Hotel mit Privatstrand und intakten Hausriff. Bester Service im Hotel und Strand. Ruhig durch reine Erwachsenen Anlage. Waren 2016 zum ersten Mal und haben jetzt 2017 wieder gebucht.
Simon(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Souveränes All-In Hotel
Nicht ganz das klassische Ägypten All-in Hotel - und das ist auch gut so. Die Anlage ist riesig, aber die Zimmer leider etwas klein. Der Strandabschnitt ist sehr schön, mit Blick auf die Bucht. Das Personal ist wie überall in Ägypten unglaublich freundlich und aufmerksam. Essen ist natürlich Buffet, aber dafür von der Qualität her schon ok. Bei Buffet geht es ohne Qualitätseinbußen eben nicht. Getränkeauswahl etwas schwach, insb. was hochwertige Weine und Spirituosen angeht. Aber auch damit muss man in Ägypten wohl…
Ursula(56-60)Deutschland
Wow ,was für ein klasse Hotel
Wow, was für ein klasse Hotel.Zum schnorcheln sehr gut .Das Personal ist super.Essen abwechslungsreich uns sehr lecker.Wir kommen bestimmt wieder.
Gottfried(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr empfehlenswerte Hotelanlage
Sehr schöne Anlage,saubere Zimmer vor allem Badezimmer und Toilettanlage Top in Ordnung.Sehr gutes Angebot an Speisen,freundliches Personal. Es war bereits mein zweiter Aufenthalt und es könnten mehr werden.
Darrell(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Top Hotel in einem Tauch & Schnorchelparadies :-)
Waren zum ersten mal hier als Paar im Steigenberger Coraya Beach und sind gerade dabei für das nächste Jahr unseren Urlaub wieder dort zu planen ;-) Ein sehr guter Service von allen Seiten her. Angefangen von der Reception Danke auch an Herrn Sayed und sein Team, Zimmerservice, den Pool- und Strandservice. Einfach Klasse. Die Anlage ist groß und wunderschön ebenfalls auch sehr sauber und gepflegt. Die Auswahl an Essen ist auch sehr groß und vielfältig. Unser Zimmer war sehr groß, sauber und mit einem einem…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen wieder
Wir waren jetzt zum 4.mal im Coraya Beach. Es war so schön und angenehm wie auch schon vorher. Alle Angestellten des Hotels sind sehr zuvorkommend , höflich und sehr nett. Alles Bestens. Wir hatten all Inklusive gebucht, was sehr zu empfehlen ist. Mit dem Angebot des Mittagessens war ich diesmal nicht zu frieden, es war mal etwas besser gewesen. Aber egal, trotzdem ein wunderschöner erholsamer Urlaub. Im Herbst möchten/werden wir wieder in diesem ruhigen Hotel, mit seiner tollen Poollandschaft und der sehr…
Marion (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
immer wieder gerne!
Sehr gutes Hotel, prima Service, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, frühes Frühstück und Abendessen bis 21.30 Uhr sind für Tauchausflüge und nightdives ideal. War zum 2. Mal in diesem Hotel. Werde es auf jeden Fall wieder buchen.
Winfried(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super Super Super immer wieder gerne
Immer wieder schön in das Coraya Beach Resort in Marsa Alam zu reisen. Von allen wird man herzlich willkommen geheißen und sie sind froh einen alten Bekannten wiederzusehen. Bester Service am Strand, an der Poolbar und in den Restaurants. Natürlich nicht zu vergessen ist die Nacht und Tag Bar, auch dort ist der Service Super. Die Gästebetreuung macht alles möglich damit die Gäste zufrieden sind und Ihren Urlaub genießen können Eins vielleicht noch, die Internet Verbindung in der Anlage könnte besser werden
Axel(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Da wird man zum Wiederholungstäter!
Immer wieder! Da wird man echt zum Wiederholungstäter! Da stimmt alles! Vom Anfang bis Zimmer gibt es nichts zu bemängeln. Sehr gepflegte Anlage.
Heinz(66-70)
Urlaub in seiner erholsamsten Art
Einfach nur wohlfühlen relaxen erholen und das Wetter genießen , eine wunderschöne Hotelanlage mit einem seht schönen Garten.