Offizielle Hotel Homepage

Ulf(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wilkommen zu Hause...
Sehr gut gepfegtes Hotel...Super schöne Anlage mit vielen lieben Details...Personal mehr als nur Freundlich, es sind mittlerweile Freunde ! Wir fahren mehrfach im Jahr dort hin um die Seele baumeln zu lassen, das geht dort wirklich gut, die Animation kommt natürlich auch und fragt, wenn man aber nicht möchte wird dies Akzeptiert und man wird in Ruhe gelassen. Party gibt es nicht wirklich in diesem Hotel, das ist auch so gewollt, und gut so. Dafür gibt es andere Hotels auf der anderen Seite der Bucht. Wo wor gerade…
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
9 mal im Coraya und gerne wieder
Das neunte mal im Coraya und bestimmt nicht das letzte mal. Der nächste Aufenthalt wird über Weihnachten und Sylvester sein. Service wird hier großgeschrieben, Personal in allen Bereichen Tipp Top und immer sehr aufmerksam
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Zu hoch Bewertetes Hotel, Vorsicht Bakterien !
Highlight ist der Service. Personal immer freundlich und zuvorkommend. Etwas enttäuschend war Essen und Animation/Abendveranstaltungen. Diese waren amateurhaft und langweilig.
09.06. - 07.08.262 ERW
Nathalie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schöner Tauchurlaub in Coraya!
Schön gelegenes Hotel in der Bucht von Coraya! Die Bucht selber ist der Hit, schöner Strand! Kurzer weg zum Strand und jeder bekommt eine Liege! Internet ist eine Katastrophe, gibt es nur an der Rezeption, dementsprechend voll ist es abends dort! Also...vorher entweder am Flughafen eine Datenkarte kaufen, 1.2 GB 17 €, oder im Hotel beim Reiseleiter! Dort ist Sie glaube ich ein wenig günstiger!
Carolin(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Das schoenste Hotel, in dem wir je waren!
Obwohl wir bereits in vielen Hotels in unserem Leben waren, war dies mit Sicherheit eines (wenn nicht DAS) schoenste. DIe Mitarbeiter sind sehr bemueht, das Ambiente wunderschoen, das Essen extrem lecker und abwechslungsreich. Auch das Hausriff ist noch gut intakt. Wenn man morgens schnorchelt, kann man sogar einen Hai und Mantarochen sehen. Wir hatten eine tolle Woche und ich kann mir nicht vorstellen, was das Hotel noch besser machen koennte. (Ausser Animation weglassen, aber das ist ja Gecshmackssache).
Dieter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Steigenberger Coraya Beach-eine super Ferienanlage
Eine herrliche Hotelanlage mit einem hervorragenden Strand. Nahe des Strandes befindet sich ein Korallenriff, wie man es selten findet und wo man super schnorcheln kann. Der WLAN, der so gut wie nur an der Rezeption funktionierte, war äußerst schwach!!
Eva(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Absolut Spitze, komme wieder
Habe noch nie einen so tollen Service erlebt. Ob am Strand oder beim Essen, überall wurde man sofort bedient. Unbedingt Hotelführung mitmachen, sehr informativ.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Perfekt für einen super erholsamen Urlaub
Sehr gepflegte Hotelanlage mit super freundlichem Personal. Eine Hotelanlage, die keine Wünsche offen lässt. Im Hotel findet man Erholung und Ruhe zugleich. Schnocheln am hauseigenem Riff ist ein Traum. Man findet hunderte von Fischen und sogar Wasserschildkröten. Bei all inclusive Buchung wird man sogar am Starnd nach seinen Wünschen gefragt und bekommt Kaffee, Wasser oder ander Getränke serviert.
Lukas(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Idealer Bade- und Tauchurlaub , mit Top Betreuung!
Wir waren das erste mal in diesem Hotel in Marsa Alam und können es nur weiterempfehlen. Vom Service über das Personal und die Einrichtungen bis hin zur Verpflegung alles Top. Da es sich um ein Erwachsenen-Hotel handelt und zumindest im Frühling von vielen Stammgästen besucht wird hat es auch ein bisschen den Flair eines Seniorenheims.
Simone(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Tolles Hotel
Sind gestern von einer wahnsinns tollen Woche zurück gekommen. Eine wunderschöne gepflegte Anlage. Alles wirklich sehr ordentlich und sauber. Man wird stets gut umsorgt. Die Angestellten sind sehr fleißig und immer freundlich , besser gehts kaum noch. Besonders gefiel uns die absolute Ruhe in der ganzen Anlage , so das man voll und ganz relaxen konnte. Am Hausriff konnten wir super Schnorcheln ohne weite Wege oder einfach nur Schwimmen im Badewannen warmen Wasser. Grossartig !!! was uns schon bei Anreise…