Offizielle Hotel Homepage

Loukas(66-70)Deutschland
naechsyens Jahr wieder!
Sehr professionelles Personal, topp Essen, klasse Gartenanlage, ansprechende Zimmer / ueberaschend gute Bilder an den Waenden, super Musik abends, ich erwaene besonders das cubanische Trio, die Qualitaet des Urlaubs steigert ungemein die Animationsgruppe: Der Chef Joseph ist ein begnadeter Taenzer auch die anderen strahlen Charm aus und zeigen erstaunliche Talente bei Tanz, Theater, Yoga, Gymnastik etc.
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Eines der besten Ägypten Hotels
Ich möchte mich weitestgehend den anderen Bewertungen anschließen würde allerdings nicht mehr im März dort hinreißen Für richtigen Strandurlaub eher ab April geeignet Schnorchelausflüge über Reiseveranstalter nicht empfehlenswert
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir sind das 5. Mal hier. Kommen immer wieder.
Sauberkeit , Freundlichkeit, Service ist Top und schnell. , Zimmer ist Super , schneller mitarbeiter , Anlage Top gepflegt .
09.06. - 07.08.262 ERW
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes 5 Sterne Hotel ohne Kinder .
Schöne gepflagt Anlage , mit viel Grün und einen schönen Riff , schöne Pool Anlage , Zimmer ist sehr sauber , essen ist sehr lecker .
Familie Albert & Clara Weber(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Hotel, super Anlage mit Pools und Strand
sehr schöne Anlage sowie Pools und Strand ,sehr umfangreiches und liebevoll angerichtetes Büfett sowie hifsbereites und freundliches Personal
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Hotel in einer grünen Oase
Sehr schönes Hotel mit tollem Personal in einer gepflegten und schön angelegten Anlage. Die behindertengerechte Anlage wird vorwiegen von Ü 50 Gästen ( mich inbegriffen ) besucht. Die Überwachung des Schutzes des Riffes ist mustergültig. Der Service am Strand war vorbildlich. Sternabzug gab es dennoch wegen 40.00 € für 3 Stunden Nutzungsverlängerung am Abreisetag ( Abholung um 20.20 Uhr ) und 26.00 € pro Person für ein weiteres Abendessen. Das war Abzocke, die ich weltweit noch nicht kannte.
Barbara(61-65)Deutschland
Steigenberger einfach gut
Das Hotel liegt etwa 15 Minuten vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Eine schöne gepflegte Anlage im mediterranen Stil erbaut. Es gibt mehrere Pools davon 1 beheizt, der sich an der Poolbar befindet. Am Strand gibt es Liegen mit gedeckten Sonnenschirmen, den obligatorischen Windschutz und Cabanas. Der Service am Strand ist toll.
Roland(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Der richtige Badeurlaub für ältere Generationen
Ein architektonisch sehr stillvolles Hotel in prächtig gepflegter Gartenanlage. Liegt an einer schönen Bucht mit weiteren zu Iberhotel gehörenden Anlagen. Das Coraya ist für die ältere Generation empfehlenswert, das Ø Alter der Gäste dürfte etwa um die 55 Jahre liegen. Kleinkinder sind hier nicht erwünscht, dafür ist das ebenfalls in der Bucht liegende Hotel Lamaya vorgesehen. Zur Zeit waren ca. 700 Badegäste im Hotel. Es hatte Schweizer, Deutsche, Engländer, Holländer etc. einfach bunt gemischt. In Ägypten sind…
Patrick (26-30)Deutschland
Super Hotel
Super Service immer nett und zuvorkommend. Super lage an der Bucht. Essen ist auch für jeden was dabei, wobei diesesmal sehr viel vegitarisches dabei war.
Marcus(31-35)Deutschland
Steigenberger Flair fehlt
Für 1 Woche ok. Es ist kein wirkliches Steigenberger. Personal sehr aufrichtig und nett. Essen ist verbesserungswürdig. Bei All inklusive ist der Wäscheservice dabei - Top Internet eine Katastrophe. Nur in der Lobby wenn es überhaupt funktioniert.