Offizielle Hotel Homepage

Werner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gerne nochmal
Positiv: ruhige Anlage, nette ruhige Gäste, zuvorkommendes Personal, toller Service, gute Küche Negativ: Cocktails nicht genießbar, Arzt im Hotel hat überhöhte Preise
Herbert S(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super Hotel mit Gastrnomie-Defiziten
Nach wie vor eine super Lage mit einem sehr schönen Riff, gut ausgestattenen Zimmern, auf Wunsch mit herrlichem Meerblick . Service exelllent. WLAN nach wie vor sehr dürftig. Gastronomie hat sich seit meinem letzten Aufenthalt 2013 erheblich verschlechtert. Trotzdem ene Empfehlung !
Toby(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Bester Service, den Sie für Geld bekommen können!
Eine sehr schhöne Anlage. Sehr sauber, liebevoll gestaltet, viele schöne Details. Der Service ist absolut hochgradig. Es gibt dort alles was man sich im Urlaub wünscht. Kurzum, mag vieleicht ein bisschen teurer als andere Angebote sein, ist aber definitiv jeden Cent wert. Ich war schon in 5 verschiedenen Hotels (allesamt 5 Sterne) in Hurghada / Marsa Alam und dieses Hotel ist mit Abstand das beste Hotel was ich gesehen habe. Ich hatte mich mit einem Animateur unterhalten, der dort ebenfalls Gast war und erzählte…
Sigrid(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
War alles zu meiner Zufriedenheit!
Lage wunderschön, sehr freundlicher Service, Essen sehr gut. Wir waren bereits 4mal da und haben vor, wiederzukommen. In diesem Jahr ein Minus: das sehr schlecht funktionierende Internet, soll sich ab Februar bessern. Musik zwischen 21 und 23 Uhr im Zimmer zum Pool sehr laut.
Anton Bob Cäsar Dieter Emil(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Ein schönes Riff mit Adlerrochen
ich habe vor Jahren dieses Hotel in erster Euphorie höchst bewertet. auch heuer wieder - zum achten mal - war ich im ?Iberotel? und bin nach wie vor ein mehr als zufriedener gast. sicher, ich hatte in vergangenen Zeiten mehr Auswahl an ägyptischen essen und vermisse noch immer den nicht beheizten großen Pool.
Josephine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Super Hotel an einer wunderschönen Schnorchel-Buch
Schöne, weitläufige Anlage, die an einem Fußweg liegt, der an der gesamten Bucht entlang geht und auch die anderen Hotels verbindet. Man kann deshalb entspannt joggen oder spazieren gehen - auch im Dunkeln, denn der Wachschutz passt gut auf und die gesamte Bucht ist von außen abgeschirmt. Sonst gemütliche Zimmer, schöner Strand - und das Personal ist echt super freundlich ohne aufdringlich zu sein. Was will man mehr!
Ina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wir kommen gern wieder!
Eine sehr schöne und gepflegte Außenanlage, geräumige schöne Zimmer, Badezimmer könnte eine Renovierung vertragen, aber immer sauber, W-Lan leider nur zeitweilig und auch nur im Lobbybereich vefügbar, Lage an der Bucht super, auch für Nichtschwimmer oder -taucher bestens geeignet
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Einfach TOP!
Das Iberotel Coraya Beach ist ein Hotel, bei dem alles stimmt. Vom Personal, Essensqualität, Erholungsfaktor, Anlage bis hin zum Meer - alles passt!
Marco(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Weil es nichts zu bemängeln gab, jederzeit wieder.
Sehr schönes Hotel. Schöne Bucht. Sehr schönes Riff. Sehr gutes Essen. Sehr freundliches Personal. Absolut toller Urlaub. Sehr gerne wieder.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Superhotel
Das Hotel ist als Village im orientalischen Stil gebaut mit herrlicher Gartenanlage, sehr sauber und gepflegt. Es befindet sich an einer Bucht mit einem leicht zugänglichen Korallenriff, ideal für Schnorchler und Taucher.