Offizielle Hotel Homepage

Rudi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ideales Hotel für einen erholsamen Urlaub
- Gut geführtes und wunderschönes Hotel in bester Lage - Sehr freundliches und aufmerksames Personal - Abwechslungsreiches leckeres Essen
Roland(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Da mittlerweile zum 7. Mal vor Ort absolut empfehl
Dass auf Wünsche der Gäste reagiert wurde, durch kontinuierliche Betreuung. Ansonsten gleichbleibend hohes Niveau.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Ganz ruhiges Hotel ohne Kinder. Sehr freundlich...
Die Leute Sind sehr nett , das Essen ist gute und vielfältig , Zimmer ist groess und ruhig , bad ist gross , ein sehr wünderbar hotel
09.06. - 07.08.262 ERW
Harald(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Das erste mal Steigenberger immer wieder gerne...
Super hotel alles perfekt , personal Sind super freundlich , Zimmer sehr sauber , Essen schmeckt , Der strand ist auch sehr sauber .
Pia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel wir kommen gern wieder
Schöne, ruhige Anlage die zum Entspannen einlädt. Wir waren bereits das zweite Mal in diesem Hotel. Nach vorheriger Anfrage haben wir das gewünschte Zimmer erhalten. Nochmals vielen Dank. Die Zimmer sind geräumig und schön. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Nur beim Wein gibt es leider kein Angebot. Es gibt nur eine Sorte Rotwein und Weißwein, und dieser ist sehr trocken. Ich hoffe, beim nächsten Mal eine Auswahl zu finden. Am Strand und am Pool sind genügend Liegen vorhanden. Super finde ich den Service am…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Ein Gartenparadies am Roten Meer fuer Leute ohne Kinder
Sehr sauber und elegant, guter Service, schoene Zimmer, Strand ideal zum Schnorcheln, hoher Hygienestandard bei den Speisen,
Pia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Relaxen, schnorcheln, Sonne, Strand was will man mehr
Für UNS das perfekte Hotel. Tolles Personal auch in Extremfall(Gewitter und Wolkenbruch).Relaxen beim schnorcheln. Es gibt täglich was neues im Wasser zu sehen.
Sofie(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Einfach die Sehle baumeln lassen
Zum vierten mal einen wunder schönen Urlaub im Coraya. Die Anlage ist super schön und sehr einladend Gestaltet. Animation ist zurückhaltend aber doch immer präsent wenn man auf Animation wert legt. Personal ist sehr aufmerksam dennoch nicht aufdringlich.Das Essen ist super gut und für jeden Geschmack ist ausreichend vorhanden. Meer, Pool und Fischwelt sind Traumhaft. Nervig sind nur die Gäste die "das Haar in der Suppe suchen". Wir kommen 2017 wieder!
Emmeran(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Das Hotel kann ich jedem empfehlen
Der Service, die Sauberkeit und das Hotel sind bestens zu empfehlen. Die Freundlichkeit der Kellner war überragend.
Silke(31-35)Deutschland
Super Hotel direkt am Strand, komme wieder
Gut gepflegte Anlage, sehr sauber, direkt am Meer. Sehr freundliches Personal. Gutes Essen. Zimmer ist sehr geräumig und Gross.