Offizielle Hotel Homepage

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Coming home - Urlaub bei Freunden
Es ist ja schon so oft über alles geschrieben worden. Neben der wunderschönen Hotelanlage, Flughafennähe ohne Fluglärmbelästigung und dem tollen Hausriff sind es vor allem die Menschen, die dort arbeiten, die uns immer wieder ins Coraya reisen lassen. Drum steht bei meiner Bewertung auch dieser Aspekt heute im Vordergrund. In keinem anderen Hotel in Ägypten - obwohl wir immer sehr zuvorkommend behandelt wurden - fühlen wir uns als Freunde und nicht nur als zahlende Gäste. Alle Angestellten sind vom Herzen her…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Wir kommen wieder
Gepflegte Anlage im arabischen Stil, windgeschützter Sandstrand, schönes Hausriff, nettes Personal, leckeres Essen, viele Stammgäste. Wir waren zum 4. mal da und kommen im nächsten Jahr gewiss wieder.
Hilde(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Perfektes Hotel für die Erholung.
Sehr gutes Hotel zum Relaxen. Erholung pur. Super freundliches Personal in der ganzen Anlage. Zimmer sehr schön und sauber.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Jedes Jahr sehr gerne wieder.
Das Hotel-Highlight ist für uns die tolle Bucht, in der man selbst bei starken Winden sehr gut schwimmen und schnorcheln kann. An dieser Bucht liegt der hoteleigene Strand mit sehr guten und ausreichend vorhandenen Strandliegen mit jeweiligem Sonnenschutz. Die Strandboys bringen auf Wunsch sehr gerne eine Extra-Auflage für die Liegen.
Tim(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Noch gut
Bereits vor 2 Jahren waren wir in diesem Hotel und haben 6 Sterne vergeben, Vorne weg- die Mitarbeiter, haben diese immer noch verdient! Mehr Freundlichkeit, Kundenservice und Herzlichkeit geht nicht mehr! Die Anlage, Zimmer und Lage sind wunderbar! Zurück kehren würde ich trotzdem nicht mehr. Warum? 1.- die Tauchbasis Coraya hat ebenfalls stark nachgelassen. An Unfreundlichkeit und schlechtem Service kaum zu überbieten. Dazu teuer. Auch hier- diveguides top, Management mies. Besonders bei "Ela"mussteich mich…
Rolf(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
wir werden Wiederholungstäter
Ein sauberes Hotel, das seinen 5 Sternen gerecht ist. Sehr gutes Essen immer Frisch Zubereitet und heiss bereitgestellt. Schöne Hotelanlage mit guten Zugang zum Meer. Wir waren schon über 10x in Ägypten in den Ferien. Dies ist das beste Hotel das wir genossen haben. Leider ist das Flugangebot beschränkt.
Verena(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Mein Traumhotel
Ein Traum Hotel wo man sich einfach nur wohlfueld. Ruhe und Entspannung sind garantiert,es fehlt an nichts.Das zweite zuhause
Gundula(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Traumurlaub von der 1. Minute an
Urlaub von der 1. Minute an. Ankommen, einchecken, Urlaub. Mehrere Häuser, klein verschachtel, kein Plattenbau. Zentrale Lage
Michaela(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super hotel strandurlaub und wellness in einem
nonegeschmackvollE Anlage. Ausgezeichnetes abwechslungsreiches essen. Schöner Strand. Perfekter Service. Gut ausgestatteter wellnessbereich mit Sauna Dampfbad whirlpool und indoorpool. Langes schönes hausriff. Viele Bars zum Kaffee trinken. Massagen Friseur und minibar eher teuer. WLAN gratis aber nicht immer Empfang. Sehr saubere gepflegte Anlage.
Elena(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Ostern mit Freunden im Paradies
Ein super Strand und Sonnenschein, dazu blauer Himmel, so soll es sein. Die Blütenpracht, ein Augenschmaus, für dieses Haus gibt es viel Applaus. Auch kulinarisch wird man hier verwöhnt, jedoch zuhause dann die Waage stöhnt. Ob Management, Front Office, Housekeeping, Service im Restaurant und am Strand/an der Strandbar, Roomservice, Wäscherei , Spa und nicht zu vergessen die fleißigen Hände der Gärtner, alles wunderbar!! Für meinen 7. Aufenthalt bin ich schon am Flüge suchen, wenn alles klappt dann werde ich…