Offizielle Hotel Homepage

Rakra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super Hotel mit freundlichen Mitarbeitern.
Tolle und gepflegte Anlage, überaus freundliche Mitarbeiter vom Kellner bis zum Gärtner, beim Essen ist für jeden etwas dabei. Nachteilig war lediglich, dass die beiden größeren Pools nicht beheizt waren, das wäre selbst im Februar angenehmer gewesen. Ebenso ließ das WLAN noch etwas zu wüschen übrig.
wolfgang m(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Schöner Urlaub
Gutes Haus zu einem akzeptablen Preis. Sehr schöne gepflegte Anlage aber zum schnorcheln findet man aber bessere Orte
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hoel sehr gut geführt ,alles Bestens ,immer wieder
Geeignet zum Schnorcheln,auch bei Wind möglich.Am Strand waree immer genug Liegen mit Auf lage da, das Personal war immer sehr freundlich und aufmerksam.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Erholsamer Urlaub in gepflegter Anlage .
schönes ruhiges Strandhotel in top Lage. Waren zum 6. mal in diesem Hotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen, es wird auch nicht das letzte mal gewesen sein.
Klaus-Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir waren wieder in unserem zweiten Zuhause
Das wir zu den Stammgästen gehören sagt schon alles. Wir werden immer wieder gerne zurückkehren. Super Hotelaufendhalt.
Viola(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wunderschönes Hotel in top Lage
Wunderschönes, gepflegtes Hotel, sehr ruhig, da reines Erwachsenenhotel. Tolle Lage in einer Bucht mit Riff.
Rita(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Teures Hotel mit Macken. Schade war mal gut!
-Das Hotel allgemein Wir sind Wiederholungstäter gewesen und haben dies Hotel gewählt, weil es uns 2013 sehr gut bezüglich der Getränkeauswahl und dem Service gefallen hat und der Hotelstrand sehr windgeschützt liegt. Leider hat sich das eine oder andere doch erheblich verändert. Eine Weiterempfehlung kann ich deshalb nicht mehr geben bzw. bedingt geben... da es kein Zwischending gibt habe ich mich nach langer Überlegung für eine nicht Weiterempfehlung entschieden. Näheres weiter unten. Die gesamte Anlage ist…
AK(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Es war das erste Mal aber nicht das letzte Mal!!!!
Super Hotel!!!! Absolut 5 Sterne, es fehlt einem an nichts und wenn doch mal was ist wird es sofort möglich gemacht. Wir waren das erste Mal dort aber auf keinen Fall das letzte Mal!!!
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Überzeugter Serientäter
Immer wieder gerne lasse ich mich in diesem Hotel verwoehnen. Sei es von den Fischen in der Bucht, den Koechen morgens mittags und auch abends und vom Rest der gesamt Hotelcrew im Ganzen.
Sylvia (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Super schönes Hotel
Ein orientalischer Traum. ..wunderbare Atmosphäre. .super nettes Personal ...dss Personal war seht aufmerksam. .man hat sich sehr gu