Offizielle Hotel Homepage

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub zum Träumen
Sehr schönes Hotel mit einer sehr gepflegten Gartenanlage und sehr schönen Zimmern. Super schöner Strand.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Immer wieder gerne!
Das ist mein zweiter Besuch in diesem Hotel. Ich war bereits im August hier. Ich bin sehr zufrieden mit allem und komme gerne wieder.
Mario und Andrea(51-55)Deutschland
Sehr schöne Anlage
Sehr schöne Ruhe Oase!!!!!!!!!!! Schöner Strand und sehr gute Bewirtung an sämtlichen Orten der Anlage. Vom Gärtner bis zum Cheffe alle sehr freundlich.
09.06. - 07.08.262 ERW
Kerstin(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Top Hotel
Wunderschöne Anlage Top zimmer essen sehr gut ...nette angestellte traumhafte bucht zum schnorcheln und tauchen Super empfehlenswert .. und Hotel ist nur für Erwachsene eines der besten Hotels in Ägypten
Christian(66-70)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Es war das 9 mal dass wir in dieses Hotel kommen. In 9 Jahhre ist es leider nicht mehr so gut wie vorher (zeit 3 Jahre) Ich hoffe das es wieder besser wird (das Essen, die sauberkeit vom Zimmer ?) Dass Personal ist immer noch sehr freunslich.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Besser geht es nicht
Service, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals, Zuverlässigkeit bei der Problembeseitigung, allgemeine Sauberkeit und Qualität der Gastronomie waren vorbildlich. Fast alle Stufen und Podeste waren mit Leuchtfarbe gekennzeichnet, so dass sie auch im Dunkeln zu erkennen waren; dadurch wurden weitestgehend sichere Begehungen gewährleistet. Wenn auch mit ein wenig mehr Wegeslänge konnten Rollstuhlfahrer alle Ziele gut erreichen. Besonders beeindruckend war der Getränkeservice am Strand, der von der…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Lob, Lob, Lob.......
Wir fliegen seit vielen, vielen Jahren nach Ägypten, eigentlich auch bewusst immer in unterschiedliche Hotels, aber ins Coraya (Steigenberger) zieht es uns immer wieder- man kommt fast "nach Hause"- europäischer Standard, super klasse Essen, wunderschöne Zimmer, herrliche Pools, gigantische Bucht, hervorragender Service und sehr angenehme Miturlauber.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Luxusurlaub im Coraya Beach immer wieder gerne!!!!
Das Hotel ist absolut weiter zu empfehlen. Die Auswahl am Essen ist gigantisch, die Zimmer super sauber. Das Personal immer hoeflich und zuvorkommend. Besonders die Animateure sind hervorragend! Sie geben alles um die Gaeste zu animieren, gehen auf die Gaeste ein und sind voll motiviert. WEr etwas anderes behauptet der luegt. Auch wenn in diesem Hotel ( da es ein reines Erwachsenenhotel ist ) auch aeltere Gaeste sind tun die Animateure alles um alle Altersklassen zufrieden zu stellen.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Wiederholungstäter......
Sehr gute Lage, gutes, abwechslungsreiches Essen, sehr gutes Personal, zuvorkommend, freundlich. schönes Riff direkt an sehr schönem Strand.
Bello(56-60)Deutschland
Super Hotelanlage zum Erholen und Schnorcheln
Eine sehr schöne Hotelanlage mit Poollandschaft sowie direkter Strandlage an einer großen Bucht gelegen, mit einer schön angelegten Parklandschaft.