Offizielle Hotel Homepage

Ralf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Entspannter Urlaub unter der Sonne Ägypthens.
Sehr gepflegte große Hotelanlage mit hauseigenem Strand und Riff. Am Strand wurden bis in den entlegensten Winkeln Snacks und Getränke gebracht ohne das man auch nur einen Augenblick auf den Service warten musste. Was die Jungs dort an Laufarbeit leisten ist der Hammer, wenn man dann auch noch die Temperaturen von teilweise über 45 Grad bedenkt.
Jens(56-60)Deutschland
Wohlfühloase mit Wiederholungsfaktor
Zuerst einmal, nichts hat uns enttäuscht.... Es war wie immer Erholung pur auf hohem Niveau. Besonders der Strandservice ist nicht zu toppen!!! Auch die leckeren Angebote im Hauptrestaurant sind immer wieder empfehlendswert. Die Zimmer immer absolut sauber, und immer eine netter Gruß auf dem gemachten Bett. Auch in der Strandbar gab es mittags immer sehr leckere und schön dekorierte Snacks. Im Ala Carte Restaurant "Fayruz" wurden wir sehr nett bedient und es war auch sehr gut. Das Seewasser war leider oft ziemlich…
Hans-Peter(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wohlfühlhotel
Für Senioren super und ruhig Einmal mehr. Wir waren jetzt zum zehnten mal dort. Für Jüngere, die gerne Action haben, weniger geeignet.
Andrej(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Absolut empfehlenswert
Wer ein erholsamer und ruhiger Aufenthalt bevorzugt ist hier genau richtig. Wir werden bestimmt wieder hinreisen.
Rolf(71+)Schweiz
Sehr ruhiger Urlaub
Das Hotel war sehr sauber und ruhig. Das Essen war sehr gut und vielfaeltig. Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit. wir kommen gerne wieder.
Claudia & Christian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir mussten einfach raus'!
Kurz entschlossen haben wir uns von unserem Reisebüro für einen Trip nach Ägypten entscheiden. Obwohl jeder zweite Deutsche, dank unserer Medien auf dieses traumhafte Land verzichtet, können wir nur jedem empfehlen dieser panischen Berichterstattung (speziell für Marsa Alam) keinen Glauben zu schenken. Wir fühlten uns im Hotel und sogar bei unseren Ausflügen immer sicher. Sehr zu empfehlen ist das Riff am hauseigenen Strand. Wer Schildkröten sehen möchte, sollte möglichst am späten Nachmittag ins Wasser gehen und…
Monika(51-55)Schweiz
Super Hotel mit ausgezeichnetem Service
Das Hotel kann ich nur empfehlen. Alle Angestellten geben sich sehr grosse Mühe um einen top Service zu garantieren.
Olli(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Perfekt für Ruhesuchende, Service ist Mega-Super
Man sie es an den Bewertungen, das Hotel ist Top und wohl eins der besten in Ägypten, der Service ist von A-Z super, kurz erwähnen möchte ich noch, das das kostenlose W-Lan limitiert ist, aber wenn das Volumen verbraucht ist, an der Rezeption gibt es immer wieder einen neuen Code, dass ist vielleicht etwas umständlich, aber so what, ein Hotel für Menschen, die ohne ständiges Gedröhne von Musik und Techno auskommen
Werner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Bin Wiederholungstaeter
Dieses hotel ist eine wohlfuehloase und zum relaxen... Es ist sehr familaer und man fuehlt sich wie zu Hause ... Fuer jedermann zum empfehlen...
Theodora(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Ein Luxus-Urlaub
Ein wunderschöner Ort, der mit seinem Charme und seinem Rundrum-Service keine Wünsche offen lässt. Hier wird ein sehr guter Service geboten.