Offizielle Hotel Homepage

Marcel (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Stark nachgelassen
Wir sind eigentlich Stammkunden (das war das 4 mal) .. Wir hatten uns sehr gefreut wieder im Coraya Urlaub zu machen, aber es gab viel was uns nicht gefallen hat, was wir auch alles der Hotel-Leitung geschildert haben.. Auch viele andere Urlauber fanden, dass es stark nachgelassen hat. Und da es nur positive Bewertungen gibt, schreiben wir mal eine schlechtere Bewertung.. Was uns sehr enttäuscht hat, war das Restaurant, dass wir so von den letzten Malen nicht kannten zum Beispiel hat sich das Buffet schon nach…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zum dritten Mal ein wunderbares Erlebnis
Es ist immer wieder eine Freude ins Coraya Beach zukommen. Man fühlt sich dort bestens aufgehoben. Dank an Gästemanagerin Alice und unserem Spezial Man Salhain Alaadin
Maike(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
1. Mal Ägypten - Volltreffer :))
Idyllisch, Großzügig, locker sind die ersten 3 Wörter die mir einfallen wenn ich an das Coraya Beach denke. Die 2-3 stöckigen Gebäude scheinen eher zufällig angeordnet und sind keineswegs geradlinig zueinander gebaut. Immer wieder findet man begrünte Plätze und Innenhöfe die sehr gut gepflegt werden. So kommt es das die doch eher große Hotelanlage wie ein kleines Dorf wirkt. Am Anfang hatte ich sogar etwas Probleme damit mich nicht zu verlaufen, aber alles ist ganz gut beschildert und man hat schnell…
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolles Hotel
Das Hotel ist zu empfehlen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Zu freundlich, Ich /wir wurden gefühlte 100 mal am Tag gefragt, ob es uns gut geht, alles ok ist. Das nervte irgendwann mal. An dieser Stelle muss ich den Hotelmanager dieser Anlage kritisieren: 1. Er ist ja derjenige, der dies Art von Frendlicheit seiner Mitarbeiter einfordert. Das setzen diese zu 100% um. Nur: es ist zu häufig. Nervt mit der Zeit. 2. Und das war das schlimmste: wir wurden per Brief vom Hotelmanager, sogar eingenhändig…
Stefan(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Erholungsurlaub
Service ist sehr aufmerksam .tolle Zimmer immer sauber .alles tip top sauber . Personal sehr freundlich . Das Essen ist ausgezeichnet und viel auswahl .
Alexander(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Toller Relaxurlaub im Warmen!
Die Hotelmitarbeiter sind sehr nett und total hilfsbereti. Tolll war der Safari Ausflug der uns von unserem Reiseveranstalter angeboten wurde. Sie sind gerne bereit ihnen irgendwelche Auskünfte zu geben. Unbedingt eine Safari Ausflug machen oder die" Fahrt ins Blaue" mit Delfinen udn Seekühen. Entäuscht bin ich eher vom Esssen, da es doch sehr hochgepriesen wurde.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Für 1 Woche All in genau das was man braucht
Alles gut organisiert, sehr freundliches Personal, toller Strand, das Essen/Büffet war sehr gut und abwechslungsreich. Die Zimmer super sauber, es gab immer frische Handtücher wenn man wollte. Minibar war immer frisch aufgefüllt., ebenso Tee & Kaffee. Insgesamt eine tolle, sehr schöne und super gepflegte Ferienanlage, jederzeit wieder.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Badeurlaub
.... dieses Hotel liegt wunderschön in einer Bucht, sehr ansprechende Architektur mit einer traumhaften Badelandschaft. Sehr schöner Strandbereich, sehr gepflegt und bestem Meerzugang. Essen und Service herausragend - sehr freundliches und hilfsbereites Personal im gesamten Hotelbereich.
Janina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Preis-Leistungs-Verhältnis geht nicht besser! Einfach top!
Der Service in diesem Traumhotel ist einfach unschlagbar, wir werden so bald wie möglich wieder kommen!
Irmgard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erwachenen Hotel mit Charme und Wohlfühlgarantie
Adult-Hotel mit Charme und Wohlfühlgarantie . Es ist wie ein Nachhause kommen, Erholung ab dem ersten Moment. Das Personal freundlich, hilfsbereit , aufmerksam mit einem Lächeln auf den Lippen, jeden Wunsch zu erfüllen und den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten. Wir waren zum 4-ten mal da und werden wieder kommen.