Offizielle Hotel Homepage

Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr gutes Hotel , nur für Erwachsene
gute Lage, sehr sauber, sehr gepflegte weitläufige Aussenanlagen, sauberer Strand, gut ausgebildetetes freundliches Personal, Essen landestypisch gut, leider sehr störend für einen erholsamen Urlaub ein 24 h laufendes lautes Stromaggregat beschallt gesamte Anlage und Strand.
Regine(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Wunderschöner Badeurlaub - jederzeit wieder
Das Hotel ist nach wie vor gut geführt, das Essen schmeckt, die Angestellten sind überall sehr freundlich und Sauberkeit wird groß geschrieben.
Claudia(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
THE BEST ! ....!!!!
Im allgemenen ist das Hotel einfach ein Traum - alleine vom essen her bezweifle ich irgendwo anders eine So tolle Küche zu bekommen in Ägypten ;-) --- sauberkeit einfach klasse - da gibt es nichts zu sagen - sowohl auch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter ! Das Preis-/Leistungsverhältniss finde ich in einigen Bereichen doch etwas übertrieben was massage ect. betrifft. Das Wetter war für diesen Zeitraum perfekt !
Heinz-Werner Rolf(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wieder sehr, sehr schön - mit winzigen Randnotizen
Zum 5. Mal im Coraya Beach - das will für mich was heißen. Hotel, Lage, Essen, Zugang zum Riff, Freundlichkeit des Personals über jeden Zweifel erhaben. Hotel und Anlage haben ihren hohen Standard gehalten, was sehr selten der Fall ist. Aber die Welt hat sich weitergedreht. So kommt es, dass der Internetzugang nicht mehr dem heutigen Standard entspricht: entweder - kostenfrei nur in der Hotellobby - sehr schlecht oder - im Zimmer mit Extra-Abo (wohl besser?) - völlig überteuert. Das Riff - der Schatz des Hauses -…
Nadine & Ralf(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Immer wieder gerne! 2017 zum Vierten Mal!
Eines der besten Hotels auf der Welt...der Service....die Mitarbeiter...einfach unverwechselbar! Nächstes Jahr kommen wir zum vierten Mal und freuen uns nun schon darauf. Es ist wie HEIMKOMMEN....ankommen, wohlfühlen, entspannen.... Und wer Ruhe sucht ist in diesem Hotel ab 16 Jahren bestens aufgehoben!
Ruth(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Alle Jahre wieder
Die Hotelanlage ist sehr schön alle Zimmer Wünsche werden erfüllt. All Mitarbeiter sehr bemüht und sehr Hilfsbereit. Es ist wie man nach Hause kommen. Und überall alles ist wünderbar. Ich komme gerne wieder.
Joh(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Emfehlenswert
Einzige Kritikpunkte: - WLAN nur in der Lobby (und das auch nur sehr schlecht); eigentlich nicht tragbar heutzutage!!! - mehr Grünflächen in der Anlage wünschenswert (v.a. in Richtung Strandbar) - Bucht an sich ganz schön, Schnorcheln aufgrund Trübung nur vormittags möglich - Durchschnittsalter 50+; z.T. anstrengender als Familien mit Kindern!!!
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir können es nur weiterempfehlen.
Wir waren nun schon zum zweiten mal in diesem Hotel. Das Essen ist für Ägypten außergewöhnlich gut, reichhaltig, schmackhaft und vielseitig. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer sind gut ausgestattet und werden täglich gereinigt. Fernsehempfang ist möglich (Erstes und Zweites Programm). WLAN-Empfang ist auf den Zimmern kaum möglich (In der Rezeption oder deren Nähe Problemlos). Hotelbesichtigungen (Küche, Wäscherei, Näherei, Werkstatt usw.) werden angeboten und sind sehr informativ. Wir haben…
Ines(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr empfehlenswert
Sehr gepflegte Außenanlagen und Strand. Der Service und die Organisation des Hotelbetriebes war perfekt. Sehr freundliches Personal. Das Zimmer sehr geräumig mit sehr schönen Meerblick, wie gebucht.
Elena(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Traumhafte Zeit zum Entspannen und Erholen
Alle Angestellten sind überaus freundlich und hilfsbereit. Das Zelt war an Hl. Abend und an Sylvester fantastisch hergerichtet, vom Essen ganz zu schweigen, alles, was das Herz (und der Magen) so begehrt. Freie Liegen am Strand gab es zu jeder Zeit. Maria und Smile vom SPA-Bereich haben "goldene Hände"! Das Management, Herr Saaber und sein Team (vielen herzlichen Dank an Azim und Hady, für die Bemühungen -1604-) waren stets present und ansprechbar.