Offizielle Hotel Homepage

Dieter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Immer wieder gut
Die Zimmer im in kleinen Gebäudeeinheiten mit Terasse oder Balkon habe alles was man benötigt. Safe, ausreichen Schrankraum komfortabel Einrichtung, TV WLAN teilweise langensam im Rezeptiions und Barbereich gut. Kaffeekocher. Publikum überwiegend Deutsche, Holländer und Engländer. Ob sich All in lohnt ? Für uns hat sich das eher nicht ausgezahtl. Personal alle freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Ein gelungener, entspannter Urlaub, Erwachsenen Hotel, Kinder ab 16. Zum Tauchen, Schnorcheln und Baden gute…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gerne wieder sehr zu empfehlen
Super zuvorkommend . Essen : große Auswahl ist für jeden etwas dabei und einfach lecker. Zimmer sehr schön eingerichtet und sehr sauber. Poolanlage einfach klasse Poolbar bei 29grad Wassertemperatur :-)
Ulrich (ana Masri)(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Al hamdullilah! Wir kommen wieder. Inschallah!
Auch unser dritter Besuch in diesem Spitzenhotel hat uns nicht enttäuscht, wenn auch die Anreise mit SunExpress eine absolute Katastrophe war (ca. 2 1/2 Std. Verspätung von Köln). Absolute Traumlage des Hotels in der Coraya-Bucht, nur 15 min. vom Flughafen entfernt. Unbedingt darauf achten, einen Direktflug zu buchen. Ansonsten ca. 3 Std. Busfahrt von Hurghada. Ist nicht unbedingt der Beginn eines tollen Urlaubs. Größe des Superior-Zimmers absolut ausreichend. Wir hatten Zimmer-Nr. 1011. Sauberkeit und Zustand…
09.06. - 07.08.262 ERW
Antoinette & Patrice(51-55)Schweiz
Super Hotel
Wunderbare Hotel Anlage, sauber. Das Essen ist sehr gut, gute und größe auswahl. Sehr freundliches und Hilfsbereites Personal. Auf jeden fall wir kommen wieder.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder.
Wir fuhren bisher nur immer einmal in ein Hotel. Dieses ist das Hotel in dem wir ein zweites Mal und wenn es klappt immer wieder fahren. Wir sind rundum zufrieden.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Entspannter Urlaub unter der Sonne Ägypthens.
Sehr gepflegte große Hotelanlage mit hauseigenem Strand und Riff. Am Strand wurden bis in den entlegensten Winkeln Snacks und Getränke gebracht ohne das man auch nur einen Augenblick auf den Service warten musste. Was die Jungs dort an Laufarbeit leisten ist der Hammer, wenn man dann auch noch die Temperaturen von teilweise über 45 Grad bedenkt.
Jens(56-60)Deutschland
Wohlfühloase mit Wiederholungsfaktor
Zuerst einmal, nichts hat uns enttäuscht.... Es war wie immer Erholung pur auf hohem Niveau. Besonders der Strandservice ist nicht zu toppen!!! Auch die leckeren Angebote im Hauptrestaurant sind immer wieder empfehlendswert. Die Zimmer immer absolut sauber, und immer eine netter Gruß auf dem gemachten Bett. Auch in der Strandbar gab es mittags immer sehr leckere und schön dekorierte Snacks. Im Ala Carte Restaurant "Fayruz" wurden wir sehr nett bedient und es war auch sehr gut. Das Seewasser war leider oft ziemlich…
Hans-Peter(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wohlfühlhotel
Für Senioren super und ruhig Einmal mehr. Wir waren jetzt zum zehnten mal dort. Für Jüngere, die gerne Action haben, weniger geeignet.
Andrej(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Absolut empfehlenswert
Wer ein erholsamer und ruhiger Aufenthalt bevorzugt ist hier genau richtig. Wir werden bestimmt wieder hinreisen.
Rolf(71+)Schweiz
Sehr ruhiger Urlaub
Das Hotel war sehr sauber und ruhig. Das Essen war sehr gut und vielfaeltig. Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit. wir kommen gerne wieder.