Offizielle Hotel Homepage

Marco Polo3(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Zufriedenheitsgarantie 101%
Die Anlage ist im nubischen Stil erbaut; besonders pfiffig sind die verwinkelten, sehr gepflegten Wege zu den Zimmern. Es ist alles total grün mit großer Blütenpracht. Die Zimmer sind ausreichend möbliert, das Badezimmer ist geräumig mit einer "cubicle" Dusche. Sehr angenehm ist auch, dass das Zimmer über einen Vorraum/Flur verfügt. Hier gibt eine Schrankwand mit reichlich Platz. Das Angebot zu allen Mahlzeiten ist sehr vielseitig; außerdem werden noch Vorspeisen, Desserts und Obst angeboten. Besonders zu…
Petra(56-60)Deutschland
Schoene Strand Hotel
Das Hotel ist sehr sauber, eine sehr gepflegte Anlage, sehr freundliche Mitarbeiter, Essen ist sehr gut, Zimmerboy ist sehr klasse
Trudy & Walter(61-65)Schweiz
Wiederholungstäter
Das Hotel ist super, gutes Essen super Küche, sehr nette personal, super Zimmerboy, alles sind super freundlich und arbeiten sehr hart.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wohlfühloase
Von der ersten bis zur letzten Minute perfekt!! Personal, Gesamteindruck der Anlage, Zimmer und deren Service, Gastronomie,.... top! Schnorcheln, Tauchen, Meer und Sonne genießen,... Ein Traum Was stört: - der aufkommende "Mallorca - Effekt", Liegen werden ab 06.00 Uhr mit Handtüchern belegt, ohne das deren Besitzer in der Nähe sind, - das unsägliche Plastikarmband .
Barbara(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wir haben schon wieder gebucht!
Die Hotel-Anlage ist fantastisch, ebenso das hauseigene Riff. Die Anlage vermittelt kein Hotel-Bunker-Feeling, es ist eher wie ein Dorf gestaltet. Die kleinen Gässchen laden zum Flanieren ein. Das Buffet hält jeden Tag kulinarische Leckerbissen bereit, so dass wir freiwillig auf das Frühstück verzichteten, um mehr von den köstlichen fremdländischen Überraschungen geniessen zu konnten. Und das Personal war äusserst freundlich, höflich und zuvorkommend.
Viola(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Wir werden auch nächstes Jahr wieder kommen
Wir waren jetzt zum 8 mal da. Es ist immer wieder schön da zu sein. Alles sauber, das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker . Der Service ist super schnell und sehr hilfsbereit.
Walter(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Zum 3ten Mal hier geurlaubt, und wieder toll!!!!!!
zum 3ten Mal gebucht, und wurden nicht enttäuscht. Nettes und freundliches Personal und auch der großteil der Touristen. Über die wenigen Ausnahmen kann man hinwegsehen. Nörgler gibt es immer wieder.
Alexander(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Komme wieder
Einfach genial zum abschalten... Essen sehr gut immer heiß das Mir sehr wichtig ist ... Zimmer plus minibar und safe was will man mehr ... Auch fuer uns (die jugend) ist es wirklich sehr toll hier .. Auch wir genießen die Ruhe ... Wir kommen bestimmt wieder ...
Kevin(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Geiler Urlaub
Bin wirklich total begeistert Von der Anlage wie zb. Zimmer top ,Essen einwandfrei , personal freundlich und sehr zuvorkommend ,auch das riff ist sehenswert ... Hotel ist zwar Von aelteren gaesten mehr besucht stores aber keinesfalls... Ich komme wieder ...
Patrick Martin Georg(41-45)Deutschland
Top für Paare
Ruhiges und in schöner Bucht gelegenes Hotel, ansprechendes Hausriff, sehr nettes und hilfsbereites Personal, Animation nicht aufdringlich, Sauberkeit und Essen sehr gut. Top für Paare, da keine Kinder erlaubt im Hotel, daher keine Bewertung der Kinderfreundlichkeit/Spielplatz. Geräumige und ansprechende Zimmer. Sehr saubere und gepflegte Anlage.