Offizielle Hotel Homepage

Ruth(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Alle Jahre wieder
Die Hotelanlage ist sehr schön alle Zimmer Wünsche werden erfüllt. All Mitarbeiter sehr bemüht und sehr Hilfsbereit. Es ist wie man nach Hause kommen. Und überall alles ist wünderbar. Ich komme gerne wieder.
Joh(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Emfehlenswert
Einzige Kritikpunkte: - WLAN nur in der Lobby (und das auch nur sehr schlecht); eigentlich nicht tragbar heutzutage!!! - mehr Grünflächen in der Anlage wünschenswert (v.a. in Richtung Strandbar) - Bucht an sich ganz schön, Schnorcheln aufgrund Trübung nur vormittags möglich - Durchschnittsalter 50+; z.T. anstrengender als Familien mit Kindern!!!
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir können es nur weiterempfehlen.
Wir waren nun schon zum zweiten mal in diesem Hotel. Das Essen ist für Ägypten außergewöhnlich gut, reichhaltig, schmackhaft und vielseitig. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer sind gut ausgestattet und werden täglich gereinigt. Fernsehempfang ist möglich (Erstes und Zweites Programm). WLAN-Empfang ist auf den Zimmern kaum möglich (In der Rezeption oder deren Nähe Problemlos). Hotelbesichtigungen (Küche, Wäscherei, Näherei, Werkstatt usw.) werden angeboten und sind sehr informativ. Wir haben…
09.06. - 07.08.262 ERW
Ines(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr empfehlenswert
Sehr gepflegte Außenanlagen und Strand. Der Service und die Organisation des Hotelbetriebes war perfekt. Sehr freundliches Personal. Das Zimmer sehr geräumig mit sehr schönen Meerblick, wie gebucht.
Elena(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Traumhafte Zeit zum Entspannen und Erholen
Alle Angestellten sind überaus freundlich und hilfsbereit. Das Zelt war an Hl. Abend und an Sylvester fantastisch hergerichtet, vom Essen ganz zu schweigen, alles, was das Herz (und der Magen) so begehrt. Freie Liegen am Strand gab es zu jeder Zeit. Maria und Smile vom SPA-Bereich haben "goldene Hände"! Das Management, Herr Saaber und sein Team (vielen herzlichen Dank an Azim und Hady, für die Bemühungen -1604-) waren stets present und ansprechbar.
Nicklaus(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr schönes Hotel
Die Hotel Anlage war sehr gut und auch sehr ruhig. Das Essen war auch sehr gut und vielfältig. Das Zimmer war sauber und Zimmerboy war sehr nett. Wir kommen bestimmt wieder.
Michaela(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Einmal Coraya - Immer Coraya
Zurück vom Coraya Beach - Was soll man dazu sagen? Es war einfach ein traumhafter Urlaub und wir werden nächstes Jahr wiederkommen. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. WLAN ist bei All Incl. dabei. ob dies auch bei Halbpension zutrifft kann ich leider nicht sagen. Gästestruktur ist sehr unterschiedlich. Altersdurchschnitt 20-70. Also wirklich sehr durchgemixt. Wir haben uns von der Ankunft bis zum Abflug total wohl gefühlt und die Angestellten leisten wirklich wunderbare Arbeit! Wir waren im August bei…
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Stetige Verbesserung
Stetige Verbesserung In diesem Hotel sind auffallend viele Urlauber Wiederholungstäter. Auch bei uns ist es schon der 8. Urlaub im Coraya und sicherlich nicht der Letzte. Ein Hotel das in seiner Entwicklung nicht stehen bleibt oder Abnutzungserscheinungen aufzeigt. Bei jedem Besuch kann man eine Weiterentwicklung erkennen. Der Erfolg beruht in erster Linie auf die tolle Lage, auf die super gepflegte Anlage und auf das hochmotivierte und immer freundliche und kompetente Personal.
Mohamed(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Ich komme wieder
Ich finde das Hotel ist klasse, ordintlich, sauber und zufrieden stellent Das essen ist sehr lecker, und der Service ist klasse Animation ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein wunderschöner Urlaub
Eine wunderschöne Anlage in der man viel Ruhe finden kann. Der Service ist in allen Bereichen hervorragend und die Küche abwechslungsreich und gut. Wir waren schon mehrmals und kommen gerne wieder. Für den perfekten Urlaub würden wir uns wünschen , dass zumindest einer der großen Pools beheizbar wäre.