Offizielle Hotel Homepage

Thomas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir kommen auf jedenfall ein drittes mal wieder
schöne Zimmer, alles sauber Essen sehr gut und abwechslungsreich sehr freundliches Personal mit guten deutsch kentnissen
Renate(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Coraya beach im Oktober 2016
Hotel ist super und werde ich auf jeden fall weiter empfehlen. Fuer paare 100% fuer Allein reisende .... .?? :| Wunderschoenen passiv Urlaub (auch abends) ...
Manfred & Magdalena(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir wieder kommen wieder
Anlage sehr gepflegt und sauber. Sehr freundliches personal. Die die Zimmer Sind grosszuegig. Die qualitaet des Essens ist sehr gut. Man finder immer was. Beim fruehstueck das highlight wurst und kaese immer Frisch aufgeschnitten. Animation nicht aufdringlich das ist perfekt.
Reinhard(71+)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Wir buchten 9 Tage, der Flug wurde zwar umgestell - wir mussten einen Tag laenger bleiben . zu unserem Vorteil. Das Hotel ist super. Das Korallenriff ist beeindruckend.
Beate und Guido(46-50)Deutschland
Urlaub in familiärer Atmosphäre
Sehr schönes kinderfreies Hotel in einer malerischen Bucht mit Dorfcharakter ! Altersdurchschnitt dadurch relativ hoch bei über 50, viele Wiederholungsgäste ! Bei all-in sollte man den kostenlosen Wäscheservice nutzen und man kann zuhause entspannt alles wieder einräumen ohne die kostbare Freizeit mit Waschen und Bügeln zu vergeuden ! WLAN funktioniert am besten im Rezeptionsgeschichte und auf der grossen Terrasse. Wir hatten ein Zimmer in der oberen Etage und auch dort guten Empfang. Nicht zu empfehlen ist…
Ingeborg(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Einfach perfekt. Sehr zu empfehlen.
Wir waren das aller erstemal in Ägypthen. War voll gespannt, ob es uns gefällt. Eigentlich waren wir bisher Karibikfans. Es hat uns supergut gefallen.Haben gleich nochmal für November gebucht.
Heidemarie(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wunderschöne Anlage zum Entspannen
Wir waren in diesem only adults Hotel schon das zweite Mal und werden auch im April 2017 wieder dorthin reisen. Eine wunderschöne Anlage, umsäumt von vielen Blumen. Das Personal ist hervorragend und auch das Essen sehr schmackhaft. Das richtige Hotel zum Ausspannen. Himmlische Ruhe!
David(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ein absolut gelungener Urlaub
Das Hotel ist in allen Bereichen absolut empfehlenswert. Die Freundlichkeit der Bediensteten von der Rezeption bis zum Kellner war beispielhaft. Die Sauberkeit in der Anlage und in den Zimmern war sehr gut. Wir kommen gerne wieder!!
Günter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
TOP-Hotel in falscher Lage
Das Hotel ist ein sehr schönes gepflegtes Hotel mit einem sehr motivierten zuvorkommenden und freundlichen Team, angefangen vom kleinsten Zimmerboy bis hin zum Geschäftsführer, der ebenfalls ständig präsent war. Die Anlage ist wunderschön, dies kommt umso mehr am Abend, wenn alles dezent beleuchtet ist, zur Geltung. Das Essen ist vielfältig und lecker, für jeden etwas dabei. Das Animationsteam ist ebenfalls eine tolle Truppe, immer bestrebt, den Gästen etwas Besonderes zu bieten. Der einzige Wehmutstropfen für…
Gudrun(46-50)Deutschland
Super Service in einer super Bucht und Hotel
Nach 10 Jahren sind wir wieder ins Coraya gekommen und waren total begeistert vom Hotel, Essen , Service alle ist sehr gut.