Offizielle Hotel Homepage

Martina(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Viel Licht, viel Schatten...
Was uns gefallen hat: Die gesamte Hotel-Anlage ist gut gepflegt, sauber und ruhig. Alles ist wunderschön bepflanzt, es grünt und blüht allenthalben. Die Lage direkt an der Coraya-Bucht ist einmalig schön. Der Poolbereich ist sehr schön gestaltet. Der Roomservice war prima (Danke an Gharib!) Die Speisenauswahl im Hauptrestaurant war abwechslungsreich und gut. Das Service-Personal war ausnahmslos sehr höflich und freundlich. Die Animation war fröhlich, freundlich und dabei unaufdringlich.…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Traumhafter Urlaub
Wir waren zum ersten mal im Coraya Beach. Es war nicht das letzte mal!! Vom ersten bis zum letzten Tag haben wir uns rundum wohl gefühlt. Der Erholungsfaktor stand für uns ganz oben. Wir kommen wieder!! Shoukran an Alle !
Jens & Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Urlaub einer etwas anderen Art
Ausergewoehnlich freundliches personal .sehr schoene und gepflegte Anlage .super Essen .fuer Schnorcheler ein absolutes high -light.der Zimmerboy Ibrahim ist sein Geld wert ... :) die bedienung an der Poolbar laesst keine Wünsche offen . Die abend veranstaltungen sind sehr sehr ruhig wenn man hier party haben moechte ist man falsch am Platz . Insgesamt ist das hotel sehr empfehlenswert wenn man abends seine Ruhe haben moechte .
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Bucht mit super Hotel
Das Hotel befindet sich in der sehr schönen Coraya Bucht in der Nähe des Flughafen Marsa Alam. Die Größe der Zimmer entspricht der Ausschreibung. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber. WiFi ist trotz anders lautender Äußerungen nur in der Lobby möglich und sehr langsam. Die Gästestruktur ist ü 50 und international, aber sehr viele Deutsche.
KLAUS(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schönes Beachhotel
Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck,die Anlage ist schön sauber, etwas zu wenig Grünflächen. Das Zimmer schön und groß und der Zimmerboy hat sich sehr bemüht, alles recht zu machen. Es waren verschiedene Nationalitäten vertreten, zu unserer Zeit überwiegend Österreicher, Schweizer Deutsche,Rusen Es sind viele Rentner in diesem Hotel, die Ihre Ruhe haben möchten, Da es erst ab 16 jr. zu Buchen ist finden wir es sehr angenehm,
Joachim(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Traumhafter Urlaub, Entspannung pur
Es war unser erster Ägypten-Urlaub. Das Hotel war wirklich erste Sahne, besseren Service zu finden dürfte schwer sein. Es wurde einem zu jeder Zeit jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Die Bucht ist sehr schön, tolle Artenvielfalt was Fische angeht. 16+ trägt von der ersten Minute an zur Entspannung bei. Das Servicepersonal ist echt auf Zack. Animation ist auch sehr gut, hat es aber bei eher gemäßigter Alterstruktur nicht unbedingt leicht. Würden jederzeit wiederkommen!.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Coraya Beach - unsere Empfehlung am Roten Meer!
Das Hotel liegt in einer sehr schönen windgeschützten Bucht. Entlang des Hotelstrands sieht sich das mit Bojen und Leinen gekennzeichnete und geschützte Hausriff, dass aufgrund der Lage täglich besucht werden kann. Gegenüber der Bucht - ca. 10min Fußweg - befindet sich die gute Tauchbasis Coraya Divers. Das Hotel selbst bietet schöne, täglich gesäuberte Zimmer, eine gute deutschsprechende Hotelcrew und eine sehr gute AI-Verpflegung. Wir waren bereits öfter als 5 x in dieser Anlage, stets absolut zufrieden und…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wir kommen wieder
Wir waren jetzt nach 2009 zum zweiten Mal in diesem Hotel. Die angenehmste Überraschung war, dass der Standard von damals gehalten, bzw. noch verbessert wurde. Es war wieder ein wunderschöner Urlaub in einem schönen Hotel mit kompetenten und freundlichem Personal. Mein Tipp: nächstes Jahr wieder.
Erika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super tolles, ruhiges , perfektes Hotel !!
Wir waren zum 5. mal im Coraya und kommen nächtes Jahr wieder ! Ein perfektes Hotel für Ruhe und Erholung !! Sehr gutes Essen, schöne Zimmer, großer ruhiger Strand. Überwiegend deutsche und schweizer Gäste. Freundliches Personal ! Abendunterhaltung. Tolle Shows ! Einfach perfekt !!!!
Uschi(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel sehr zu empfehlen
Nach dem Einchecke hat uns ein Angestellter die Anlage gezeigt und uns über das wichtigste informiert. Sehr freundliches und aufmerksames Personal an der Poolbar und im Restaurant. (Überhaupt alle sehr freundlich. Essen war sehr gut. Sehr saubere Zimmer. Die Poollandschaft war sehr schön und gepflegt. Wir sind bestimmt nicht das letzte mal dort abgestiegen.