Offizielle Hotel Homepage

Toni & Heidi(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gerne wieder
Es ist schoen dass das Hotel ist nur fuer erwachsene, es ist sehr ruhig und Sauber. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und nett, es ist auch familiar. Wir kommen bestimmt wieder.
Beatrice(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Kein 5tern Hotel
Bei einem Aufenthalt von von 2 Wochen ist die Küche Langweilig.Douche beim Pool Dekekt während des ganzen Aufenthalt. Gartenanlage ist gepflegt. Rechnung vom Hotel eigenen Dr. ist fraglich, am besten man braucht keinen Dr. Personal bedankt sich nur teilweise für Trinkgeld, so als es selbstverständlich währe.
Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
SEHR GUT!
Super umfangreiches und abwechslungsreiches Buffet zum Frühstück, Mittag- und Abendessen; absolut saubere Zimmer mit tollen Matratzen und komplett gepflegte Anlage mit viel Grün; absolut zuvorkommendes, überwiegend deutschsprachiges Personal; bestens zum Tauchen, Schwimmen, Schnorcheln oder Ausspannen geeignet. Tolles Animationsteam und Shows. Beeindruckendes Hausriff. Trotz der angespannten Lage in Ägypten würden wir sofort wieder buchen: keinerlei Sicherheitsbedenken rund um Marsa Alam. Wir kommen wieder!
Ekki(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Tolles Hotel in besten Lage
Coraya Beach ist die beste Hotelanlage, die ich in Aegypten kenne.: freundlichen Personal, tolle Lage direkt am Meer, viele Freizeitmoeglichkeiten!
Artur(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
„Sehr schöner Urlaub, wir kommen wieder”
Perfektes Hotel. Das Essen war super und vielfältig. Der Service war top. Vor allem an der Poolbar. Die Zimmer waren sauber. Der Urlaub war ein Traum. Einfach nur zu empfehlen.
Tweety (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sommer, Sonne und Meer
Da wir nun schon zum 3 mal in diesem super Hotel Urlaub gemacht haben und wir noch nie eine Bewertung des Hotel geschrieben habe möchte wir dies jetzt aus verschiedenen Gründen gern tun. Zum einen möchten wir uns bei dem gesamten Personal bedanken, für das freundliche Entgegenkommen. Wir wurden sehr freundlich und herzlich begrüßt. Unser Zimmer war immer sauber und ordentlich, Minibar war immer gefüllt. Die Größe der Zimmer ist auch ausreichend wenn man kein Superior-Zimmer gebucht hat. Das Badezimmer ist auch sehr…
Irmgard(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ruhe im Erwachsenenhotel
Da es ein Hotel für adults only ist, ist es überall herrlich ruhig! Wer tauchen will, muss ein paar Schritte mehr bis zur Tauchschule in Kauf nehmen, es gibt allerdings auch ein Shuttleservice. Rundum Erholung. Animation am Abend mehr als entbehrlich.
Junta(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Urlaub im Paradies
Wunderschoene Anlage .kein wunsch bleiben offen . Personal ist tip top . Der genau richtige Urlaub zum Steele baumeln lassen . Ein rein Erwachsenen hotel das finden wir angenehm .
Erich(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wunderbare Erholung pur
Was uns am meisten überrascht hat war die Qualität des Essens. Egal, was wir uns vom riesigen Angebot (Buffet) ausgesucht hatten = es schmeckte einfach hervorragend. So gut haben wir bisher nirgends gegessen. Die Hotelanlage ist wunderschön im orientalischen Stil gebaut. Die Zimmer sind grosszügig bemessen, sauber und schön gestaltet. Jeden Tag erwartete uns eine neue Kreation aus weissen Frottiertüchern auf dem Bett. Die Gartenanlage ist übersät mit den herrlichsten Blumenbüschen und Palmen und alles ist mit…
Ute(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Badeurlaub
Wir waren jetzt zum 8mal in Ägypten und die Anlage hat uns am besten gefallen. Die gesamte Anlage ist absolut empfehlenswert für Paare mittleren bis älteren Alters. Strand, Pools, Service, Personal, Ambiente, Sauberkeit, Freundlichkeit alles besonders empfehlenswert. Strand, Meer und Riff direkt zu erreichen - nur das Meer war leider der Jahreszeit entsprechend etwas kalt. Wenn man schnorcheln möchte, sollte man einen Neoprenanzug anziehen bzw. mitnehmen.