Offizielle Hotel Homepage

Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Es war ein Alptraum
Von Anfang an war der Urlaub nur mist. Das erste Zimmer war eine Zumutung.. Die Rezeption sehr unfreundlich mit Reklamation. Das essen na ja keine Auswahl u. Kein Geschmack. Wenn man an der poolbar ist sollte man sein Getränk nicht aus dem Auge lassen. Trank danach nur noch Wasser. War schon das 10 mal in Ägypten aber noch nie habe ich mich auf die Heimreise so gefreut wie da.
Gertraud & Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Tolle Zeit
Service Personal sehr gut und Hilfsbereit. Das Essen ist gut und vielfältig. Schöne Bucht und Schnorcheln ist sehr gut. Wünderschöne Pools. Anlage mit sehr viel Grün. Zimmerboy ist sehr gut.
(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Hotel ,super Hausriff
Eine super schöne weitläufige Anlage ,alles sauber und unser Roomboy Gharib war der BESTE!! Wir hatten ein Zimmer im 2.Stock mit Blick auf die Poolbar! Ein muss ist einmal auf den Tower zu gehen und die Anlage einmal von oben zu betrachten. Es lohnt sich. Was nicht ganz so toll war das Männer Abends im Restaurant 3/4 oder lange Hose tragen mussten,sonst konnte es passieren das man am Eingang vom Restaurant angesprochen wurde und entweder durfte man bleiben und man sollte am nächsten Tag eine andere Hose tragen…
Peter(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gutes Hotel ohne Kinder
Meine Partnerin und ich sind uns etwas uneinig bzgl. der Bewertung des Hotels. Sie findet das Hotel super, ich finde es gut, aber überbewertet. Beim Essen ist erwähnenswert, dass die Fruchtsäfte wirklich sehr gut und frisch sind. Die Abendunterhaltung ist bescheiden. Allgemein ist es eher ein ruhigeres Hotel für die ältere Generation. Wer die Morgenstunde nicht scheut, sieht am Hausriff etliche spannende Fische. Super ist, dass das Hotel nur einen Steinwurf vom Flughafen entfernt ist, ohne dass dieser…
Anna & Martin(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen wieder
Wirklich ein Tolles urlaubsgefuehl . Das personal ist wirklich sehr freundlich und Weiss was es tut . Die Anlage ist sehr sehr sauber und die gruen Anlage ist ein Traum . Das Essen ist sehr abwechslungsreich und fuer jeden was dabei . Wir kommen wieder trotz der schlechten Medien .
Jens(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Jens
Adults only Hotel in der Coraya Bucht. Tolle Möglichkeiten zum Schnorcheln, insbesondere. Auch für Anfänger, da der Strand sanft in die Bucht läuft.
FRITZ ROLF(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Nach wie vor top!
Ich war bereits im März 2014 in diesem Hotel und auch diesmal kann ich nur sagen "Preis / Leistung" stimmt! Die Atmosphäre war trotz hoher Hotelbelegung (85-90%) sehr angenehm.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Erholung und Tauchen
Wir waren schon zum 7.Mal hier...es ist unser zweites Zuhause geworden. Ideal zum Erholen, Schnorcheln und tauchen. Super nettes Personal...
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Erhohlung pur
Endlich haben wir ein Hotel gefunden, das unsere Ansprüche 100 % erfüllt. Eine Top Lage mit freundlichem Personal und sehr gutem Essen und Trinken. Kommen gerne wieder!
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Superhotel
Super Hotel. Ich war mit meinem Sohn eine Woche dort. Er konnte tauchen und ich schnorcheln. Eher ältere Gäste, dafür ruhige Nächte. Wir werden wieder dorthin gehen.