Offizielle Hotel Homepage

Rita(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
War sehr schön, hat alles gepasst
Das Hotel ist sehr schön hat mir sehr gut gefallen. Sind alle sehr freundlich, Essen war sehr gut und viel Auswahl, Zimmer war Top vom Bett aus sah man das Meer was will man mehr einfach super. Einfach dort Urlaub machen
Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Läd einfach ein zum Wiederkommen.
Schöne, wie Park angelegte Anlage mit Gebäuden max. 2 Stockwerke. Da erst für Gäste ab 16 Jahre gebucht werden kann sind viele ältere Paare vertreten, aber auch Ruhe suchende jüngere Paare. Überwiegend deutschsprachig ca. 60 %, Rest Skandinavier, Engländer, Schotten, BENELUX. Handykosten in Ägypten allgem. sehr hoch. Anruf nach Deutschland Min. 3 € von Deutschland Min 2 € Besser man kauf Prepedkarte von Ägypten. Das Personal freut sich sehr auch mal über eine Tafel Vollmilch-Schokolade.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Alles prima!
Wir waren schon das vierte Mal im Coraya und waren jedes Mal sehr zufrieden. Freundlichkeit und Service sind gleichbleibend auf hohem Niveau. Es gibt ein gutes Freizeitangebot, jedoch ohne störende Animation. Wer Ruhe, Erholung, gutes Essen und eine gepflegte Poolanlage sucht, ist hier genau richtig.
Hans Dieter(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sonniger und relaxer Urlaub
Hause creeping Mahmoud ist einfach spitze. Yasser Von der bar ist sehr aufmerksam und lässt keine Wünsche offen . Der wäschservice ist ein top deinst . Gästebetreuung Alice ist auch seh sehr nett und ist sehr komunikativ . Das Essen ist abwechslungsreich und immer heiß was uns sehr wichtig ist .
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Empfehlenswert!
Zum 3. Mal verbrachten wir unseren Schnorchel/Badeaufenthalt in Marsa Alam im Coraya Beach. Ein ruhiges Hotel, da es nur für Personen ab 18 Jahren buchbar ist. Die Standardzimmer sind geschmackvoll im arabischen Stil eingerichtet, das geräumige Bad ist mit einer großen Dusche ausgestattet. Ein großer Balkon mit Sitzmöglichkeiten ist vorhanden. Internet ist in der Rezeption und in einigen Teilen der Anlage verfügbar, 150 MB bekommt man kostenlos an der Rezeption pro Zimmer. Schnorchelmöglichkeit direkt vom…
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Traumurlaub in Marsa Alam -jederzeit wieder!
Das wunderschöne Hotel liegt in einer Bucht mit noch anderen Hotels. Der Empfangsbereich lädt sofort zum "Ankommen und Erholen" ein! Viele kleine liebevoll gestaltete Nieschen und die Anordnung der Hotelzimmer sind gut durchdacht und bieten vielerlei Rückzugsmöglichkeiten. Selbst wenn das Hotel ausgebucht ist, verlaufen sich die Urlauber, durch die große und weitläufige Anlage. Die Bepflanzung innerhalb und außerhalb des Grundstückes lädt ein, zum Ruhen, Verweilen und für kleine Spaziergänge. Das Hotel wird mit…
Roland(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Perfekter Ort um Ruhe zu finden!
Gernell muss man sagen, dass wir uns in Ägypten sehr sicher gefühlt haben. Die Lage in Marsa Alam scheint sehr sicher zu sein. Die Hotelanlage ist sehr geschmackvoll und ãußerst gepflegt. Sie ist sehr weitlãufig angelegt und deshalb ist es hier sehr ruhig. Die Poolanlagen und der Strand Sind sehr gepflegt - man fühlen sich einfach wohl. Besonders erwãhnenswert ist der hervorragende Service im Hotel - das Personal ist ãußerst hilfsbereit und sehr zuvorkommend! Das Essen ist ebenfalls hervorragend! Fazit-…
Janina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Danke für die tolle Woche
Die Animation war top! Genau so wie die tollen Kellner die bevor das Glas leer war ein neues Getränk gebracht hat. Danke.
Reinhard(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Immer wieder gerne
Dei Lage mit der Bucht des Hotels ist einzigartig.Gastronomie sehr gut.Zimmer sauber und ausreichend groß.Gastfreundlichkeit hochgeschrieben. Werden sicher wieder kommen.
Barbara & Nina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Entspannter Urlaub
Gepflegte Anlage .wohlfuehl atmosphäre . Freundliches personal. Wir fuehlen uns sehr sicher trotz der politischen Lage . Genau der richtige ort un zu entspannen und relaxen.