Offizielle Hotel Homepage

Christian(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr gutes Hotel für Erwachsene
Sehr gutes Hotel direkt am Strand, man kann trotz Riff sehr gut ins Wasser gehen. Personal sehr bemüht, gehen täglich am Strand durch und fragen ob alles okay ist und sind auch offen für Vorschläge. Beim Buchen muss man aufpassen, dass man direkt nach Maria Alam fliegt, denn von Hurghada ist es ein 3 Stunden Tripp, der nicht empfehlenswert ist.
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Runterkommen und faulenzen!
Gepflegte Hotelanlage,die kleiner wirkt, als sie eigentlich ist! Durch die vielen Pflanzen macht sich Gemütlichkeit breit, die ein wahrer Augenschmaus ist. Überall blüht und grünt es und viele Gärtner sind ständig am harken und schnippeln. Die Zimmer sind nicht so außerordentlich groß aber es ist alles vorhanden. Wasserkocher, Safe, Flachbildschirm,Kühlschrank mit Softgetränken (Wasser, Cola, Sprite Saft) wird täglich aufgefüllt. Badetücher für Strand werden gewechselt, man braucht sie nur vor die Tür legen. Wir…
Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Badeurlaub
Alle positiven Argumente hier im Chat können Sie getrost glauben. Hotel ist eines der besten in Ägypten. Manager sprechen perfekt Deutsch und nehmen sich Zeit für jeden Gast. Personal sehr freundlich und zu Scherzen aufgelegt, wer dass nicht möchte, muss es nur sagen. Chefkoch sehr aufmerksam und mit einem kleinen Kompliment oder auch Geschenk, bekommt man dies vielfach zurück an lächeln und Lebensfreude. Hotel kann man mit guten Gewissen weiterempfehlen. Wir kommen wieder!!!
09.06. - 07.08.262 ERW
Caroline & Norbert(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Erholung pur
Der strand ist sauber und sehr gepflegt . Top animation nicht aufdringlich. Keine least igen verkaufer am strand.. :) :) Der service knoennte nicht besser sein ,am strand so wie in den reastaurants Sauberkeit steht hier an Easter stelle !Trotz der schlechten Medien fuehlen wir uns sehr sicher . Wir kommen wieder ! !
Eri & Holger(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
****** für das *****-Hotel Coraya Beach
Unser erster Eindruck nach dem Transfer vom Flughafen (Wir hatten uns über die Art und Weise des Visumerhalts sehr geärgert. Wer das vermeiden will, sollte sich das Visum in Berlin besorgen.): Wir sind im Märchen "1000 und eine Nacht" angekommen. Im Eingangsbereich empfingen uns bei 37° C wunderschön gestaltete Brunnenanlagen, an denen wir bis zur Rezeption vorbei gingen. Einfach WOW! Später sahen wir, dass das eigentlich sehr große Hotelgelände durch viele kleine, immer etwas unterschiedlich gestaltete Häuser…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Traumurlaub
Das Hotel ist seine 5-Sterne absolut Wert. Die Animation war insgesamt nicht aufdringlich, sondern moderat und sehr freundlich. Vielen dank insbesondere an P. und B. die eine super Performance geliefert haben. Das Hausriff ist eine super Meditationslocation für Schnorchler oder Taucher. Insgesamt eine klare Empfehlung
Martin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Erholung und Ruhr pur!
Ohne Kommentar - hinfahren und genießen! Kinderfreies Hotel - wer Ruhe sucht und entspannen will - ist hier genau richtig.
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Verwöhnurlaub mit hohem Niveau
Die gesamte Anlage ist absolut empfehlenswert für Paare mittleren bis älteren Alters. Strand, Pools, Service, Personal, Ambiente, Sauberkeit, Freundlichkeit.....alles besonders empfehlenswert.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Perfekt, um im Winter Sonne zu tanken
Wir waren zum sechsten Mal im Coraya, aber es wird bestimmt nicht das letzte Mal gewesen sein. Das Personal ist immer zuvorkommend, freundlich und gut gelaunt, das Essen ist gut, die Zimmer sind schön und sauber, und für uns als Taucher bietet die in der Bucht gelegene Tauchbasis (Coraya Divers) abwechslungsreiche Möglichkeiten.
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Das richtige Hotel für Erholungsuchende
Das Hotel liegt einer Bucht, die für Schnorchler ein Paradies ist.Das freundliche deutsprachige Personal ist um das Wohlergehen der Gäste sehr bemüht.Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier goldrichtig.Wir kommen sicher wieder in dieses Hotel.