Offizielle Hotel Homepage

Hans - Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gutes Hotel für Badeurlaub
Sehr gutes Hotel für einen Badeurlaub. Schnorchel immer möglichda Bucht vor der Tür. Veranstltungen jeden Abend. Urlauber erst ab17 Jahre zugelassen daher ruhiger Urlaub.
Alexa(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr ruhiges schönes erholsames Hotel
Die Hotelanlage ist sehr ruhig und sehr sauber. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen ist sehr lecker und vielfältig. Die Zimmer sind auch sehr sauber. Die Atmosphäre am Strand ist sehr angenehm und locker. Ich komme gerne wieder..
Stefan & Uwe(46-50)Deutschland
Super Urlaub
Wie immer sehr hilfsbereites und aufmerksames personal . Essen sehr vielfältig und abwechslungsreich. Anlage sehr gepflegt und sehr gruen,schoen eingewachsen .
Janos(61-65)Deutschland
Weihnachtsurlaub in Coraya
Wir sind in Coraya zum 3 mal und wir kommen gerne wieder. Das Hotel ist sehr schön, schmackhaftes Essen. Aufmerksame bedienung. Was uns besonders am Hotel gefällt ist die ideale Bade-und Schnorchelbedingung.
Jürgen(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hammergeiler Urlaub
Es gibt nur ein Wort dafür HAMMERGEIL!!!!!Angefangen von der Rezeption bis hin zum Personal die die Toiletten Reinigen!!Es war unsere Hochzeitsreise und die sollte etwas besonderes werden und das war es.Freundlichkeit,hilfsbereit,sauberkeit all diese Dinge stehen an 1.Stelle.Beim essen ist für jeden etwas dabei,am Strand sind die Kellner aber so was von fix unterwegs.Animation ist auch TOP und vor allem nicht aufdringlich!!Antonio mit seinem Lockenkopf ist einfach cool und hatte uns immer wieder zum Lachen…
Dieter(71+)Deutschland
Super Hotel für erholsamen Urlaub
Wir waren zum 4.mal im Coraya und sind immernoch begeistert.Die Blumenpracht in der Anlage.Die freundliche Bedienung-das gute abwechselreiche Essen.Der windgeschützte Strandabschnitt.Erholung PUR.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Immer wieder
Sehr schöne Hotelanlage, die Mitarbeiter sind die besten die ich kenne alle sind immer freundlich und Hilfsbereit , die Kellner, die Gärtner alle sind sehr nett. Bob Gamica ist der best. Ich komme gerne wieder.
Thomas(46-50)Deutschland
Sehr erholsamer Urlaub
Sehr erholsamer Urlaub, wir kommen gerne wieder. Das Essen war sehr gut aber die Auswahl könte etwas vielfältiger sein aber der Qulität ist sehr gut. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Die Dekoration im Zimmer war immer sehr schön. Was wir vermissen war mehr arabische atmosphäre.
Gerd(56-60)Deutschland
Urlaub wie bei Freunden
Das Essen ist sehr gut. Die Mitarbeiter Sind freundlich, hilfsberiet. Zimmer ist auch sehr sauber und Zimmerboy ist sehr freundlich.
Dorothea & Alfons(56-60)Deutschland
Sehr schöne Anlage
Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Essen I'm Hauptrestaurant ist sehr gut und vielfältig. Das Music am Abend ist ein bißen laut.