Offizielle Hotel Homepage

christina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wunderschöner Relaxurlaub
Hatten 2 wunderschöne Wochen. Die Anlage ist sehr gepflegt und die Gärten sind ein Traum. Überall blüht es in allen erdenklichen Farben. Waren mit allem sehr zufrieden. Das ganze Personal ist sehr freundlich und zuforkommend. Die Animation ist immer vor Ort ohne aufdringlich zu sein (sehr schön). Wer einen ruhigen Urlaub verbringen möchte ist hier richtig. Ein Problem möchte ich noch ansprechen. Im Nachbarhotel wird wohl ein Generator benutzt, der jede Nacht für lärmempfindliche Personen sehr störend ist.…
Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gelungener Badeurlaub
Wir waren wie bei unserem letzen Aufenthalt wieder sehr zufrieden. Besonders der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter sind hervorzuheben. Wir kommen gerne wieder.
Ute & Norbert(56-60)Deutschland
Urlaub superior von A bis Z
Ein geniales Hotel ! Super Aufteilung der Anlage, sehr guter Zustand. Bestes Personal ! Exellente Küche ! Trotz der Größe familäre Feeling. Das Riff ist zum Schnorcheln immer wieder ein Erlebnis. Der Strand wird von Mr. Bob und seiner Crew bestens in Ordnung gehalten. Es bleiben kaum Wünsche offen !
Herbert(51-55)Deutschland
Gutes Hotel mit Super-Strandlage
Das Hotel war sauber und gepflegt. Überwiegend waren ältere Gäste dort, da Gäste erst ab dem 16. Lebensjahr erwünscht. Die Anlage ist sehr gepflegt und die Zimmer werden jeden Tag tadellos gereinigt. Empfehlenswert ist der Service. Auch am Strand kommt das Servicepersonal und fragt nach Getränken. Das Restaurant war uns jedoch von der Klimaanlage etwas zu kühl. Aber auf der Terasse war es angenehm. Das Essen zu den Mahlzeiten war super und schmeckte gut. Reichlich Auswahl am Büffet und immer frische Zubereitung.…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Super Hotel & Service, es passt einfach alles.
Das Hotel ist einfach schön gestaltet, der Service ist sehr gut. Obwohl das Hotel eigentlich für Paare geeignet ist hat man auch als Single einen herrlichen Urlaub. Die Anlage ist praktisch für jeden geeignet der sich erholen möchte und eine schöne Zeit verleben will. Nächstes Jahr wieder !.
Philip(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Top Hotel in Top Lage!
Ich habe hier ausnahmslos die Maximalpunktzahl vergeben, weil dieses Hotel schlicht und einfach top ist! Allerdings gibt es zwei kleine Punkte, die ich zu bemängeln habe: 1. Der Kaffee zum Frühstück ist nicht gut. Da ich hier hohe Ansprüche habe, ist er für mich nicht genießbar. Dies ist aber in Ägypten ein generelles Problem. Ich war in vielen 5 Sterne Hotels in Sharm und Marsa und der Kaffee war immer ein Problemfall. Ich habe mich arrangiert und Tee getrunken ;) - In der Bar und am Pool bekommt dahingegen…
Hans-Jürgen & Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr gutes Hotel
Die bedienung ist sehr gut, die Mitarbeiter geben sich viel Mühe. Wir waren nicht zufrieden mit dass Essen, denn es gibt nicht zu viel Deutsche Essen. Das Zimmer war sehr gut und Zimmerboy war sehr nett und sauber.
Martina(51-55)Deutschland
Klasse, wie immer
Wie bereits im letzten Jahr gibt es zu diesem Hotel nur Positives zu berichten. Man muss sich einfach wohl fühlen. Zimmer, Strand, Pool, Service, alles Klasse. Wir kommen entweder in diesem Jahr, aber spätestens Anfang nächsten Jahres wieder.
Cécile Iris(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Toller Strand- und Genussurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt: Sehr schönes Hotel, ausgesprochen freundliches Personal (danke Sameh, Ahmed, Ahmed und Ahmed), feine Küche, tolles BBQ (danke Fatih & Co), schöner Strand und angenehme Gäste (ab 18 Jahren, guter Altersmix, keine Russen). Wir werden bestimmt wieder kommen!
Erwin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Erholungsurlaub
Empfehlen, Das Hotel für Leute ohne sehr sehr gut da dort Jugendliche unter 16 keinen Zutritt haben. Für Ägyptische verhältnisse sehr gut.