Offizielle Hotel Homepage

Pascal & Kristin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wunderschöner erholsamer Urlaub! + Schorscheltraum
Salem Aleikum, Kula Tamam, Ilham Dulah, Sukran/Afwan. sind nur ein paar Worte, die wir in einem tollen Land in einem wunderschönen Hotel auf arabisch gelernt haben. Schaden tut es nie ein paar Floskeln zu kennen und das einheimische Personal ist immer sehr verzückt, wenn man dies auf Landessprache anspricht. Zum Hotel: Das Hotel ist super gepflegt, Personal sieht man den ganzen Tag, die Anlage unauffällig in Schuss halten. Vorhandene Mängel muss man schon suchen und sind so gering, dass ich Sie noch nicht…
Heinz & Sabine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Top Urlaub
Einfach spitze dieses hotel. Personal sehr freundlich uns auf zack. Essen auch gut und immer einen themen abend. Zimmer wie gewuensch und einwandfrei. Alles was man braucht.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sonne, Ruhe und Schnorcheln!
Schöne Hotelanlage mit einzelnen meist 3 stöckigen Gebäuden (Kein Betonklotz). Ausreichend große Zimmer mit guter Ausstattung (Klima, Föhn, SatTV , Minibar Safe, Balkon od. Terrasse. Guter Zustand des Mobiliars. Sehr gute Sauberkeit. Schöne Bar mit Dachterrasse.
09.06. - 07.08.262 ERW
Petra(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Lieblingshotel in der Region Marsa Alam
Wir waren bereits drei Mal in diesem Hotel und jedes Mal hoch zufrieden. Freundlichkeit, Service, unaufdringliche Animation lassen für uns keine Wünsche offen. Dazu kommen das fast perfekte Wetter (manchmal ist der Wind zu unserer Reisezeit etwas kalt, aber das ist von niemandem beeinflussbar) und die immer wieder fantastischen Schnorcheleindrücke. Großes Lob auch für die außergewöhnlich abwechslungsreiche und schmackhafte Küche, die Liebe zu zahlreichen Details und das Bemühen um jeden einzelnen Gast. Danke!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Absolut TOP
Mit der beste Badeurlaub, den wir bis dato hatte. Das Hotel sucht seinesgleichen. Das Personal ist unglaublich freundlich. Die Anlage TOP in Schuss und gepflegt. Kleinste Anmerkungen (Beschwerden kann man das nicht nennen) wurden sofort behoben. Die Animation ist dezent, aber immer präsent. Die Animateure immer zu Späßen aufgelegt und kommunikativ, wie der Rest des Personals. Die Bucht lädt zum Baden förmlich ein. Allerdings kann der Januar für den einen oder anderen etwas kühl sein. Wer Ruhe und Erholung…
Hans - Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gutes Hotel für Badeurlaub
Sehr gutes Hotel für einen Badeurlaub. Schnorchel immer möglichda Bucht vor der Tür. Veranstltungen jeden Abend. Urlauber erst ab17 Jahre zugelassen daher ruhiger Urlaub.
Alexa(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr ruhiges schönes erholsames Hotel
Die Hotelanlage ist sehr ruhig und sehr sauber. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen ist sehr lecker und vielfältig. Die Zimmer sind auch sehr sauber. Die Atmosphäre am Strand ist sehr angenehm und locker. Ich komme gerne wieder..
Stefan & Uwe(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Urlaub
Wie immer sehr hilfsbereites und aufmerksames personal . Essen sehr vielfältig und abwechslungsreich. Anlage sehr gepflegt und sehr gruen,schoen eingewachsen .
Janos(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Weihnachtsurlaub in Coraya
Wir sind in Coraya zum 3 mal und wir kommen gerne wieder. Das Hotel ist sehr schön, schmackhaftes Essen. Aufmerksame bedienung. Was uns besonders am Hotel gefällt ist die ideale Bade-und Schnorchelbedingung.
Jürgen(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hammergeiler Urlaub
Es gibt nur ein Wort dafür HAMMERGEIL!!!!!Angefangen von der Rezeption bis hin zum Personal die die Toiletten Reinigen!!Es war unsere Hochzeitsreise und die sollte etwas besonderes werden und das war es.Freundlichkeit,hilfsbereit,sauberkeit all diese Dinge stehen an 1.Stelle.Beim essen ist für jeden etwas dabei,am Strand sind die Kellner aber so was von fix unterwegs.Animation ist auch TOP und vor allem nicht aufdringlich!!Antonio mit seinem Lockenkopf ist einfach cool und hatte uns immer wieder zum Lachen…