Offizielle Hotel Homepage

Siegmund(56-60)Deutschland
Der beste Schnorchelnurlaub
Die beset Schnorcheln Urlaub seit wir in Agypten Urlaub machen, die biedienung war sehr gut und Mitarbeiter sind auch sehr gut
Gernot(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Top Hotel in Marsa Alam
Das Hotel Coraya Beach ist ja bereits in vielen Beschreibungen ausführlich beschrieben worden. Fakt ist...es ist sicher "die Top Adresse" in der Region Marsa Alam! Viele Hotels sind ja ähnlich angelegt...aber hier 10 Punkte warum das Iberotel Coraya Beach einfach besser als die meisten anderen Hotels ist: 1.) Suuuuperfreundliches Personal ( auch bei 45° im Schatten ). 2.) Wunderschön gepflegte Gatenanlage. Gratulation an die "Gardener" 3.)Speisen absolut Top ( Sogar das gegrillte war sehr gut, Auch…
Elfi & Hilmar(51-55)Deutschland
Immer wieder wunderschöne Urlaubstage
in einem sehr freundlichen entspannten Urlaubsambiente mit großartiger "Küche" und sehr netten Servicepersonal, welche einen jeden Wunsch erfūllen. Wir kommen immer wieder sehr gerne........
09.06. - 07.08.262 ERW
Christa(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super hotel
Tolles hotel, alles super, super service, sehr erholsamen, alles bestens, Mitarbeiter sehr zuvorkommend, Hilfsbereit
Peter(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotel mit sehr gutem Gästeservice
Sehr sauberes, kleineres, stimmungsvolles Hotel mit überdurchschnittlich hohem Gästeservice. Alle Bediensteten sind stets um das Wohl der Gäste bemüht. Das Personal ist nicht aufdringlich und auch nicht in erster Linie auf Trinkgeld aus. Umso lieber ist man bereit welches zu geben. Das Essen ist durchschnittlich, für Ägyptische Verhältnisse gut. Vor allem fehlen die Gewürze in orientalischen Gerichten, die es ja in Nordafrika ausreichend gibt.
Thesing(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Top Hotel immer wieder gerne
Wir waren zum ersten Mal im Coraya Beach Hotel und haben uns hier sehr wohl gefühlt. Die Leistungen haben wir als überdurchschnittlich empfunden und werden sicherlich nochmal buchen. Sehr vorteilhaft ist der direkte Strandzugang und der direkte Einstieg ins Schnorchelrevier. Wer sich hier nicht wohlfühlt, sollte lieber zu Hause bleiben.
Reto(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Top
Immer wieder. Die Erholung ist super. Die Ruhe, die Lage einfach super. Kurzer Transfer. Man kann nicht aussetzen. Für uns stimmt es einfach. Wir sind schon zum vierten mal in diesem Hotel gewesen. Wir werden sicher wieder gehen. Einfach super.
Erik(56-60)
Sehr gutes hotel
Sehr schoenes Hotel,das Essen war sehr gut sehr groesse auswahl, die Mitarbeiter Sind sehr nett ales Sind freundliche
Margrit Herta(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
hervorragend
Ein sehr gutes sauberes Hotel mit sehr freundlicher Bedienung. Wir konnten es sehr geniessen und relaxen es wurden einem fast die Wünsche vom Gesicht abgelesen. :)
Elke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Hotel war schon besser!
Schön gelegenes Hotel. Essen war nur lau warm. Service war gut. Nicht alles war mehr AI,in der Minibar muss man jetzt das Bier bezahlen.