Offizielle Hotel Homepage

Antigone(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolles Erlebnis
Service ist sehr gut, freundliche und Hilfsbereit, das Essen schmickt sehr gut hätten wir mehr orientalische Essen. Wir kommen gerne wider.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Danke Coraya - ein toller Urlaub!
Wir haben in 20 Jahren in verschiedenen Regionen und Hotels in Ägypten Urlaub gemacht. Angefangen in Kairo. Über El Gouna, Hurghada, Safaga, El Quseir und nun Marsa Alam. Hier haben wir uns sehr wohl gefühlt. Man kann sich hervorragend entspannen. Sicher auch durch die Einschränkung, dass nur Erwachsene in der Anlage wohnen. Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck und liegt in einer wunderschönen und sehr gepflegten Gartenanlage. Lösen sollte das Management jedoch die Schwierigkeiten, die beim Service…
Gerhard(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Sehr zu empfehlen wenn man sich erholen will.
Dieses Hotel ist in 1. Linie für Erwachsene. Kinder/Jugendliche sind erst ab 16 Jahren zugelassen. Man kann hier sehr gut ausspannen.
Kathrin(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wir kommen wieder!
Wir waren bereits zum vierten Mal da und kommen nächstes Jahr gerne wieder! Alles perfekt und sehr hilfsbereit und freundlich.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schöne Sonnenstunden in Marsa Alam
Wir können diese Hotelanlage mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Wir waren das erste mal in Ägypten und werden sicherlich wieder ins Coraya Beach kommen.
Maxi(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Schöner Urlaub
Schöne gräumige Zimmer ruihge Anlage sehr gut für die entspannung Zimmer immer sauber freundliches personal Tolles Tauchen .
Silvia(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schöner Urlaub
Sehr ruhig hotel, Angenehm. Das Essen ist sehr gut und vielfältig. Sehr freundlich Personal. Das Hotel ist sehr sauber.
Daniel Jean(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Immer wieder zurück...
Wie immer ist das Hotel über alle Zweifel erhaben. Das gesamt Packet stimmt hier in allen Punkten. Eine Ausnahme bildet die momentane Animation. Hier sind nicht geschulte Leute am Werk und das merkt jedermann. Die Shows ansonsten sind ok. Die One-Man Show (Liedersänger) ist eine Zumutung. Besser wäre einfach die Musik ab CD abzuspielen und in etwas leiserer Lautstärke. Dies sind aber subjektive Eindrücke und haben mit der Hotelbewertung an sich nichts zu tun.
Eric(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Erstklassiges Hotel! TOP!
Die vielen positiven Bewertungen sagen bereits alles, was gesagt werden muss. Das Hotel ist super gepflegt, die Zimmer sauber, das Personal sehr freundlich und das Essen wirklich gut. Am Buffet findet wirklich jeder etwas. Die Animation ist sehr gut, nicht aufdringlich und das Team wirklich sehr nett. Die Feuershow sollte man unbedingt gesehen haben. Wir haben selbst am späten Morgen noch Liegen am Strand und am Pool bekommen. Das Hausriff ist sehr schön und es wird jederzeit darauf geachtet, dass…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Erste Sahne
Das Beste, was ich Marsa Alam erlebt habe. Werde gleich wieder buchen. Super Hotel, freundlichster Service, ideale Lage.