Offizielle Hotel Homepage

Ines & Chris(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Erholung pur!!
Das Hotel besteht aus mehren kleinen Häuser so das die Anlage schön weiläufig ist mit schöner gepflegter grüner Gartenanlage. (Also nicht ein großer Klotz). Super Hotel für Leute die sich einfach nur erholen wollen und Ruhe suchen oder auch gerne schnorcheln/tauchen gehen.
Aunkofer(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Erhohlung pur,Wir kommen wieder
Wir kommen nächstes Jahr wieder.Man bemüht sich sehr um die Gäste.Sind alle sehr freundlich und hilfsbereit.Wäre angebracht, wenn das Personal mehr Deutsch sprechen könnte,(Unterricht, Schulung im Hause )da die Gäste großteils deutschsprachig sind. Essen ist für dieses Land top. Auflagen am Pool ohne Aufforderung für die Liegen wäre angebracht für ein 5 Sterne Hotel.
Renate(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Urlaub pur
Tolles Hotel, wir waren schon das 2 Mal dort, es wird jedenfalls nicht das letzte Mal sein, sehr guter Erholfaktor, Urlaub pur.
08.06. - 06.08.262 ERW
Eva(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Tolles Hotel
Die Hotelanlage ist sehr schoen. Zimmerboy arbeitet sehr gut. Die Kellner im Hauptrestaurant machen einen sehr guten Job. wir kommen gerne wieder.
Lore(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sonst meckere ich immer aber hier
Da ich zu den großen Meckerern gehöre wundere ich mich selber das ich hier nix zu meckern habe. Das Positivste für mich ist defintiv dass es hier keine Musik gibt ,nirgendwo und selbst die Musik zur Animation war je nach Ort nicht zu hören. Es gab sogar einen Relax-Tag an dem überhaupt keine Animation stattfand und ab 22 Uhr war (Nacht) Ruhe. In bisherigen Urlauben (hauptsächlich Türkei) fehlten mir so kleine Dinge wie : Tischabfalleimer, regelmäßig vorhandener Süssstoff sowie überhaupt regelmässig gleichbleibend…
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Die Seele baumeln lassen
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und sind mehr als zufrieden. Wir sind sicherlich anspruchsvolle Gäste und wurden nicht enttäuscht. Das Personal ist mehr als aufmerksam, egal ob Zimmerservice (Mohamed), Bar, Strandbar (Mahmout) oder Restaurant. Wir hatten das Glück, im Restaurant von Bassem bedient zu werden, er und sein Team sind einfach perfekt. Auch das Animationsteam ist Spitze - allem voran "Pippo". Wir waren sehr überrascht, dass eine Laiengruppe von Animateuren so synchron tanzen kann. Alles in…
Jan(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super duper, immer wieder
Überall ist der Service super und freundlich. Jeden Wunsch wird sofort ausgeführt. Ob es im Restaurant, am Rezeption oder am Strand. Alle bemühen sich. Wenn wir etwas wünschenswertes nennen soll, dann könnte das wifi im zimmer besser sein
Rita(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Zum zweiten Mal ein Traumurlaub verbracht. TOP
Wir waren nun schon zum zweiten Mal in diesem für uns traumhaft tollem Hotel und werden auf jeden Fall wieder kommen. Die Zimmer, die Anlage, die Restaurants alles ist wunderbar, aber besonderes hervorheben möchte ich das Personal. Ich habe selten so freundliches aber nicht aufdringliches Personal gesehen. Von vorne bis hinten waren alle super freundlich. Es ist für mich sagenhaft wie viel Leute vom Personal uns wiedererkannt haben und das obwohl das Hotel zu unserer Reisezeit nahezu ausgebucht war. Sehr…
Esther(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein rundum angenehmes, ruhiges, erholsames Hotel
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und fühlten uns rundum wohl. Die Zimmer waren sauber und jeden Tag hatte es ein neues Kunstwerk auf dem Bett. Das Büfett im Hauptrestaurant ist sehr reichhaltig und schmeckt ausgezeichnet. Das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Der Strand sehr gut zum schnorcheln und auch hier das Personal sehr freundlich, aber nie aufdringlich. Leider ist unser Aufenthalt in diesem Hotel schon wieder vorbei, doch wir würden sofort wieder kommen.
Hubert & Susan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Excellent Holiday
Das Personal waren sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel war sehr ruhig und angenehm zu entspannen. Wünderschöne Poolanlage und Korallenriff direkt am Housestrand. Die Zimmer waren immer sehr sauber und das Essen war abwechslungsreich und lecker. Wir kommen gerne wieder.