Offizielle Hotel Homepage

Willi(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schöner Urlaub wie immer
Sehr schöne Lage, sehr freundliches Personal. Sehr gutes Essen und viefältig. Zimmer ist sehr sauber und Zimmerboy ist immer fleißig. Wir kommen gerne wieder.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Es waren wünderschöne 2 Wochen
Die Bucht war sehr schön und sehr gut zum Schnorcheln und Schwimmen. Das Essen war sehr gut, vielfältig für jeden etwas dabei. Service war auch sehr gut und zuvorkommend , sogar am Strand bedienung. Service general war sehr gut, Probleme werden schnell behoben. Sauberkeit im Zimmer war sehr gut und sehr schnell wenn Probleme gehabt. Klasse Animationsteam , Message war auch sehr professional. Die 5 Sterne sind sehr berechtigt.
Moni & Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Alles hat gepasst
Fazit ist, dieses Hotel läßt keine Wünsche offen. Alles hat gepaßt, angefangen vom Personal , über Animation ( danke für die schöne Zeit ) und letztenlich tolle Gäste aus verschiedene Länder. Wir werden wieder kommen !!!!
Bodo(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
So muss Urlaub sein!!!
Besonders auffällig war die Freundlichkeit des Personals, sowie der perfekte Service. Die Hotelanlage liegt direkt in einer geschützten Bucht ab einem sehr schönen, breiten Sandstrand. Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall wieder buchen.
Erwin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wir kommen wieder
Absolutes Tophotel, sehr angenehm da es Kinderfrei ist. Ideal für Paarreisende. Sehr saubere Anlage. Die ganze Anlage ist Rollstuhl geeignet. Der Pool ist sehr sauber. Die Küche entspricht vollkommen unseren erwartungen.
Margit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Super Hotel zum rundum wohlfühlen
Dieses Hotel besticht durch die Freundlichkeit, die Sauberkeit, einer wunderschönen Anlage und einem überaus guten Service. Die Auswahl an Speisen war mehr als ausreichend. Besonders lobenswert ist die Sauberkeit der gesamten Anlage und der Lokalitäten. Das Zimmer war überaus komfortabel und blitzblank sauber. Hervorragender Service, Fremdsprachenkenntnisse und sehr schöne Animation machten es zu einem rundum tollen Urlaub
Tina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Leider kein Geheimtip mehr!
Wir waren vom 24.5. bis 7.6.2015 nun zum achten Male da. Doch leider hat das Coraya an Flair und Charm verloren. Bei einem 5* Hotel erwartet man ein entsprechendes Publikum. Aber wir hatten das Gefühl hier zählt inzwischen nur die Auslastung des Hotels. Der Begriff Massentourismus mit Al inklusive Verpflegung passt nun leider sehr. Der Hinweis auf die Kleiderordnung an der Tür des Hauptrestaurant wird völlig ingnoriert. Am Strand und an der Beachbar erhält man die Getränke in blauen Plastikbechern…
Beatrix(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Schöner Urlaub
Ich bin Stammgast, seit es das Iberotel Coraya gibt(2002) und die Qualität des Hotels ist immer noch genau so perfekt! Sehr gutes Essen, Weltklasse Riff, schöner Strand, super Tauchschule, wunderschönen Architektur, gepflegte Zimmer. Man trifft immer liebe Freunde und lernt neue kennen.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Erholung Pur
Die Hotelanlage ist einfach traumhaft, die 2-stöckigen Häuser verteilt in einer sehr schönen, gepflegten Grünanlage, die zu zwei Seiten an das Meer bzw. die Bucht grenzt. Alles sehr sauber, sehr gepflegt. Auch die Poolanlage mit einem kleinen Wasserfall und der Strand werden ständig gesäubert. Auflagen für die Liegen, Getränke am Strand und Pool während des ganzen Tages sind selbstverständlich und bereits am dritten Tag wußte der Boy genau, was wir trinken. Genau so aufmerksam ging es im Restaurant weiter. Das…
Herta(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Immer wieder ein schöner Urlaub!
Das Hotel ist für mich eines der besten. Ich war bisher 5x dort und freue mich schon wieder auf den nächsten Aufenthalt. Die Anlage ist überschaubar und daher sehr komfortabel. Die Gartenanlage ist wunderbar gepflegt und lädt immer wieder zum Spaziergang ein. Die Gäste, vorwiegend aus Deutschland, Österreich, Schweiz, Großbritannien, Niederlande, sind sehr angenehm. All-Inklusive-Leistungen sind sehr gut. WLAN funktioniert jetzt auch zeitweise in den Zimmern. Man bekommt jederzeit einen Code an der…