Offizielle Hotel Homepage

Alfred(56-60)Österreich
Sehr gute wie Immer
Wir waren da zum 15 mal und alles war sehr gute wie immer, das Essen ist sehr gut und vielfältig. Die Mitarbeiter sind sehr nett und Hilfsbereit
Siegried(71+)Deutschland
Tolles Hotel
Das Essen sehr gut, personal sehr nett, service ist sehr sehr gut, pool ist zu kalt es ist nur 90cm pool ist beiheisst. Medicine verso regen ist sehr gut
Kai(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Urlaub vom feinsten
Super Service und eine Mega Anlage! Und wer gern schnorchelt, der kommt hier definitiv nicht zu kurz! Kann man nur weiter empfehlen!
09.06. - 07.08.262 ERW
Julia & Jens(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Überragend
Alles was man erwartet. Sehr freundliches personal. Bleiben kein wunsch offen . Das Essen ist sehr gut und man hat sehr viel auswahl .
Conny & Ronny(51-55)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Sehr Urlauber orientiert man wird , das Managment legt Wert auf die Urlauberwünsche, sehr großes , Beratung und Information von Events besser sein. Unser Silvester war I'm Hotel do attractive und ungewöhnlich schön, dass wir unserem Reiseunternehmen dem Termin nicht nach kommen konnten und dadurch viele Möglichkeiten verpassten. animationen Sind sehr dem Urlaubern angepasst, es wird nicht dringend die Teilnahme eingefordert und wir fühlten uns dadurch nich überfordert. Die Sauberkeit und das gesamte Angegement…
Antigone(19-25)Deutschland
Tolles Erlebnis
Service ist sehr gut, freundliche und Hilfsbereit, das Essen schmickt sehr gut hätten wir mehr orientalische Essen. Wir kommen gerne wider.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Danke Coraya - ein toller Urlaub!
Wir haben in 20 Jahren in verschiedenen Regionen und Hotels in Ägypten Urlaub gemacht. Angefangen in Kairo. Über El Gouna, Hurghada, Safaga, El Quseir und nun Marsa Alam. Hier haben wir uns sehr wohl gefühlt. Man kann sich hervorragend entspannen. Sicher auch durch die Einschränkung, dass nur Erwachsene in der Anlage wohnen. Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck und liegt in einer wunderschönen und sehr gepflegten Gartenanlage. Lösen sollte das Management jedoch die Schwierigkeiten, die beim Service…
Gerhard(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Sehr zu empfehlen wenn man sich erholen will.
Dieses Hotel ist in 1. Linie für Erwachsene. Kinder/Jugendliche sind erst ab 16 Jahren zugelassen. Man kann hier sehr gut ausspannen.
Kathrin(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wir kommen wieder!
Wir waren bereits zum vierten Mal da und kommen nächstes Jahr gerne wieder! Alles perfekt und sehr hilfsbereit und freundlich.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schöne Sonnenstunden in Marsa Alam
Wir können diese Hotelanlage mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Wir waren das erste mal in Ägypten und werden sicherlich wieder ins Coraya Beach kommen.