Offizielle Hotel Homepage

Simone(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Super Hotel! Tolles Riff!
Ich war zum 2. Mal im Coraya Beach und es war bestimmt nicht das letzte Mal. Vorallem die hervorragende Küche muss erwähnt werden. Große Auswahl an Speisen und geschmacklich einfach top. Der Strand und das Riff sind traumhaft schön . Ich komme wieder!!!
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Angenehmer Urlaub
Sehr angenehmes ruhiges Hotel Deutschsprachige Gästebetreuer Sehr kompetent Sehr gutes Essen Erstklassiges Personal Schönes Hausriff Animationsteam top auch Deutschsprachig danke Regina. Alls Badeurlaub sehr zu empfehlen Kommen gerne wieder
Erika(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Absolut TOP!
Wer hier nicht zufrieden ist, dem kann man nicht helfen .... Wir waren 14 Tage da zum Tauchen - einfach traumhaft - zu den Coraya-Divers geht es entweder per Minibus oder zu Fuß über die Bucht in ca. 10 Minuten .... Sehr, sehr freundliches Personal - alles sehr sauber und sehr, sehr gepflegt. Sind schon viele Jahre lang Ägyptenurlauber - immer im 5* Bereich - und wir reisen nur dort hin, wo auch die Bewertungen deutlich über 90% liegen - hier im Coraya macht man alles richtig .... haben noch nie ein Hotel…
Ortwin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wir kommen wieder, das ist sicher
Sehr sauber Hotelanlage in einer sehr guten Atmosphäre. Alles war seht gepflegt großes Lob auch an die Gärtner die in der Wüste eine super Anlage angelegt haben. Leider gab es ein paar Tage lang Probleme mit dem WIFI Zugang, aber das kann man im Urlaub schon einmal verkraften :) Die Zeit Ende April Anfangt Mai war für uns super, es war nicht zu heiß und die Sonne schien jeden Tag.
Tatjana(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tolles Hotel zum Weiterempfehlen!!!
Die Anlage ist wunderschön. Durch die Bucht ist ein einfacher Einstieg ins Meer zum Schnorcheln gegeben (auch super für Anfänger). Das Personal ist superfreundlich und hilfsbereit. Uns beiden hat der Urlaub sehr gefallen, wir haben uns sehr gut erholt und wir würden definitiv wieder dieses Hotel wählen. Kleiner Tipp am Rande für den Flug: Am besten versuchen einen Flug direkt nach Masra Alam zu bekommen (Flughafen ist sehr klein). Von Hurgarda aus beträgt die Transferzeit 3 Stunden und ist ziemlich unbequem.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Perfektes Hotel
Das Coraya ist das beste Hotel, dass ich in Ägypten kenne. Das Personal ist super freundlich, die Zimmer sauber und gut ausgestattet, das Essen ist abwechslungsreich, das Animationsteam war super, der Strand mit seinem Korallenriff - ein Traum. Ich komme immer wieder gern ins Coraya.
Detlef & Maria(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Zum zweiten Mal hier
Nachdem wir nun zum zweiten Mal hier waren (das erste Mal 2013), können wir nur ein großes Kompliment aussprechen-Service und Qualität sind auf hohem Niveau geblieben. Wir planen für Herbst 2015 eine weitere Ägypten-Tour und werden gerne wieder kommen. Die erste Zimmerzuweisung war für uns nicht zufriedenstellend. Seitens der Rezeption wurde kurzfristig eine bessere Lösung gefunden. Vielen Dank nochmal an dieser Stelle für die nette Betreuung. Der einzige Nachteil hier ist die Verkehrsanbindung, Flüge von Köln…
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Feines Hotel.
Schöne, sehr gepflegte Anlage, die kaum Wünsche offenlässt. Freundliches und serviceorientiertes Personal. Meerzugang wegen des Riffdachs leicht eingeschränkt. Publikum überwiegend 50+. Empfehlenswert!
Silvio(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr schoenes hotel
Sher schoenes hotel . Die personal Sind freundlich und Hilfsbereit . Das Essen Schmickt gut. Das Zimmer is sehr schoen wir kommen bestimmt wieder
Sabrina(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wunderbarer Aufenthalt!
Das Hotel ist im Allgemeinen wirklich sehr sauber und gepflegt. Man fühlte sich sofort wohl und man kann in diesem Hotel All Inclusive oder Halbpension buchen. Wir hatten All Inclusive und haben dies auch wirklich sehr genossen! Da der Club erst ab 16 Jahren buchbar ist, verlagert sich der Altersdurchschnitt auf ca. 40 und aufwärts. Die meisten anderen Gäste waren Briten und Deutsche. Wir waren ja im Juli in Marsa Alam. Dies ist der perfekte Zeitpunkt, da uns die Kellner erzählten, dass im August die Temperatur…