Offizielle Hotel Homepage

Tom(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Spitzenhotel, das keinen Grund zur Klage bietet
Ein Spitzenhotel, dessen Zielgruppe Erwachsene sind. Das Personal war trotz des Ramadans, der in der Hitze sehr belastend war, extrem freundlich und ständig bemüht, dem Gast den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Qualitätskontrolle hat einen hohen Stellenwert, etwaigen Beschwerden oder Wünschen wird sofort und effektiv nachgegangen. Weder bei Sauberkeit, Essensauswahl noch bei Zustand des Hotels und Strandes gab es irgend einen Grund zur Klage.
Alexandra(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Bestes Hotel in Marsa Alam!
Größe und Zimmeranzahl sind ausgezeichnet. Tolle Zimmer in denen man sich wohl fühlt und die auch sehr sauber sind. Bei All Inclusive ist alles was das Herz begehrt vorhanden: ausgezeichnete Mahlzeiten drei mal am Tag, Wifi, Poolbar, Minibar etc. Ein besonders positiver Punkt für das Hotel ist, dass es ein Erwachsenenhotel ab 16 Jahren ist. Es ist ein guter Altersdurchschnitt - sowohl junge Erwachsene als auch ältere Personen sind vertreten - allerdings harmoniert es sehr gut zusammen! Wirklich TOP!
Klaus & ESA(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ein Schöner entspannter Urlaub
Ein sehr schoene gepflegte und grosszuegige Anlage, das Zimmer ist sehr sauber und ordertinlich, dass Essen ist schmuck haft und abwechhselungsreich. Das personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das preisleistungs verhaeltnis ist sehr gut.
Andrea(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Top Anlage!!
Wir waren zum 1. Mal in Aegypten und haben die Entscheidung im Hotel Coraya zu Buchen nicht bereut. Die top Bewertungen in diversen Foren sind absolut zutreffend und wer sich einen erholsamen Urlaub als Paar wuenscht, ist in diesem Hotel 100% richtig aufgehoben. Ausgezeichnete Gastronomie, äußerst aufmerksames und bemuehtes Hotelpersonal, schoene saubere Anlage, hoteleigener Sandstrand mit sehr schoenen Hausriff (ausgezeichnet fuer Schnorchler) und schoener Poollandschaft. Anreise aus Österreich: kaum…
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Urlaub ohne Kinder (sehr ruhig )
Der beheizte Pool (30°C) ist im Winter sehr angenehm und es gibt kein Kindergeschreih. Die Annimateure sind nicht aufdringlich. Das Zimmer war sauber und der Service ist sehr gut. WLAN ist kostenlos aber fast nur an der Rezeption möglich.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Toller Urlaub
Guter Service, sehr schöne und ruhige Anlage. Das Essen ist auch sehr gut und abwechslungsreich. Das Zimmer ist sehr gut und Sauber.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Unser 5. Aufenthalt im Coraya,wir kommen wieder!
Wir haben dieses Hotel nun bereits zum fünften und sicher nicht zum letzten Mal besucht. Die Hotelanlage ist wunderschön angelegt und sehr gepflegt. Die Zimmer sind ausreichend groß und ansprechend eingerichtet. Das komplette Personal ist jederzeit freundlich und um das Wohl der Gäste bemüht, auch der Manager ist täglich präsent.W-LAN ist vorhanden, pro Zimmer sind 150 MB inklusive. Die Verbindung ist jedoch eher langsam, für Mails und WhatsApp aber ausreichend. Da Gäste waren zu unserer Zeit überwiegend Senioren…
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Einzigartiger und unvergesslicher Urlaub
Ich habe hier meinen 30igsten geburtstag verbracht und würde immer wieder kommen. Der service ist perfekt, sowas habe ich noch nirgens erlebt. Es ist ein wunderschönes hotel und das Essen wird einem sogar an die liege gebracht.
Karli(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Phantastische Unterwasserwelt
nettes, manchmal zu zuvorkommendes Personal; schönes Hausriff, gute Tauchbasis, noch relativ unberührte Meeresfauna
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Immer wieder gut !!!
Wir waren das zweite mal im Coraya Beach und es war wieder sehr entspannend. Super essen , schöne Anlage.Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfbereit.