Offizielle Hotel Homepage

Markus(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Super schöner Urlaub in 1001 Nacht
Ein sehr empfehlenswertes Hotel für einen Cluburlaub und zum Tauchen. Jeder Zeit gerne wieder. Es sollte jedoch keine Buchung über FTI durchgeführt werden, da die Betreuung und der Transfer von FTI sehr sehr schlecht ist. Eher ein paar Euro mehr für einen anderen Veranstalter wählen!
Walter (56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Rundrum gluecklich
Gepflegte Anlage und Zimmer. Freundlich bedienung und gute Küche. Gute Tauchschule in der nähe. Ich komme gerne wieder.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr Schönes Hotel
Sehr nettes Ambiente, Essen gutZimmer perfekt Leute aller sehr freundlich, keine Russen im Hotel. Wir Kommen zum 6 mal wieder
Horst(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ruhe und Erholung pur, mit tollem Service.
Waren zum 4 mal wieder als Gast im Coraya und möchte mich auf diesem Weg für die nette Betreuung und dem guten Service bedanken. Das Hotel sowie Strand, Pool sind top und der Service ausgezeichnet. Auch wenn es nicht jedem passt, ganz toll finde ich das ab 16 Jahre, die Ruhe ist Erholung pur. Wir kommen gerne wieder, Danke von Manuela & Horst!
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr gepflegtes + ruhiges Hotel
gute Mischung des Publikums - jung + alt: sehr ruhiges Hotel - für Erholungsurlaub wie geschaffen. Reiche Auswahl am Büffet - Servicepersonal sehr freundlich und entgegenkommend - Animation gut und keinesfalls aufdringlich - sehr saubere Anlage
Anke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Toller Urlaub,sehr schönes Hotel mit gutem Service
Die Hotelanlage ist wunderschön und sauber. Zu unserer Zeit waren sehr viele deutschsprachige Urlauber im Hotel. Der Altersdurchschnitt der Paare war gemischt. Das Hotel kann man mit Halbpension oder all incl. buchen. Bei all incl. (Pharao Club) erhält man zusätzlich einen Obstteller und eine Gebäckschale im Zimmer. Außerdem hat man kostenloses WLAN (150MB), Wäscheservice und einen Besuch im a la Carte Restaurant.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr gutes Hotel
Alles top, v.a. auch kulinarisch .Service , Anlage, Strand etc war alles gut. Bisher von 8 Ägypten Urlauben das beste Hotel
Ilona(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Erholung am Rande der wüste
Sehr empfehlenswert auch als Single, wenn man sich erholen will. Ich habe mich von der ersten Stunde an "zu Hause" gefühlt! Schnorchelparadis, besonders erwähnenswert ist die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Mitarbeiter. Jederzeit wieder buchen!
Marcel & Bettina(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Für uns nach dem 3. Mal ein Traumhotel/Urlaub
Das Hotel ist der absolute Oberhammer. Wir waren schon in vielen Hotels weltweit (Dom Rep, Malediven, Tunesien,etc.) aber das Coraya Beach toppt alle um Welten. Superschöne Anlage, superschöne Zimmer, perfekter Service, superfeines Essen (auch für Vegetarier), wunderschöne Bucht/Strand mit wirklich geilem Hausriff (Flaschentauchen fast unnötig, aber möglich). Alles in allem das beste Hotel, das wir bisher gesehen, erlebt haben. Übrigens hat das Coraya Beach duzende Auszeichnungen von Holiday hen, TUI und anderen…
Joergen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wohlfühlhotel
Ein Hotel mit paradiesischen Eindrücken - ein besonderer Dank an Rezeption: Mr. Hady - Beach: Heisam und Bob - Service: Saber und Abdou - ganz besonders Seyad unser Room-Boy diez uns den Aufenthalt sehr angenehm gemacht haben