Offizielle Hotel Homepage

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Wohlfühloase
Wir Sind das 4-mal hier und wir kommen gerne auch nochmal wieder :) Die Atmosphäre, das Personal und die großzügige Hotelanlage lassen einen sofort in den Urlaub eintauchen. Was will man mehr?
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Traumhafter Urlaub
Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen, es fehlte uns an nichts. Die Speisen waren abwechslungsreich und sehr gut angerichtet, jeden Abend ein anderes Thema. Die Gästebetreunug war perfekt, dass Personal im Restaurant und am Pool war sehr aufmerksam und freundlich. Das Animationsteam hat uns mit Show und Spiel erstklassig unterhalten. Wir haben uns hier sehr gut erholt und werden auf jeden Fall wieder kommen!
Hans(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Schöne gepflegte Hotel-Pool & Strandanlage
Sehr schöne Hotelanlage - sehr gepflegt - Preis-Leistung o.k. - Personal sehr nett (viele sprechen Deutsch) ...für den Ruhesuchenden Gast optimal ( Jugendliche erst ab 16 Jahre ) ...gratis WLAN ist möglich - sehr angenehm ! Das Preis-Leistungsverhältnis passt in diesem Hotel !
09.06. - 07.08.262 ERW
Peter & Janina(46-50)Deutschland
Toller Urlaub
Sehr schöne Anlage ohne Kinder sehr ruhig, wünderschöne Korralen. Das Essen ist sehr gut. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Mit Zimmer wechseln war sehr gut, sehr felixib.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
sehr gut
Das Hotel hat mir wieder sehr gefallen,auch am Strand alles bestens,das Zimmer immer sehr sauber.das Essen sehr reichhaltig,Personal immer sehr freundlich.Wlan sollte auch im Zimmer und Strand sein!
Markus & Carina(31-35)Deutschland
Emfehlung!
Das Hotel Ansicht ist sehr sehr gut, das Essen ist auch sehr gut, sehr schöner Strand mit Riff, sehr gutes Service. Wenn man langer schlafen möchte, sollte man auf die Lage des Zimmers achten.
Gabriele(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr schönes Hotel, aber die Pools eine Katastrope
Anlage ist super, Früstücks- und Abendbuffet sehr gut, zu Mittag etwas spärlich, ebenso die Strandbar, Animation ganz passabel, aber in einem 5 Stern Hotel würde ich mir schon etwas mehr erwarten, der abendliche Sänger ist eine Zumutung, die Abendshows wiederholen sich jede Woche, bei einem Aufenthalt von 2 Wochen sieht man jede Show zweimal, und dafür sind sie zu diletantisch. Der geheizte Pool ist nur 90 cm tief (soetwas habe ich noch nie erlebt) für einen grossen Menschen kaum möglich normal zu schwimmen.…
Andreas(51-55)
Zum 7 mal und alles sehr gut
Wir sind zum 7 mal und alles wie immer perfekt. Das Essen ist sehr gut und vielfältig. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und Hilfsbereit. Wir kommen bestimmt wieder.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schönes Hotel, aber KEIN Schnorchelparadies!
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt und hatten keinerlei Grund zu Beanstandungen. Enttäuscht waren wir nur von den Schnorchelmöglichkeiten, die in vielen Hotelbewertungen so gelobt worden sind. Die Sichtverhältnisse auf unserer (der Nord-) Seite der Bucht waren sehr eingeschränkt und die Korallen in schlechtem Zustand. Auf der gegenüber liegenden Seite war es besser, aber man musste schon bis zum Außenriff am Ausgang der Bucht schwimmen, um klares Wasser und schöne Korallen zu haben. Fische gab es sehr…
Heinrich & Renate(61-65)Österreich
Super Hotel
Die Hotelanlage ist sehr schön, das Hotel ist sehr ruhig und sehr gut für relaxing. Das Essen sehr gut, das Zimmer sehr sauber. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.