Offizielle Hotel Homepage

Hermann(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Wunderschönes Hotel
Die Hotelanlage ist sehr schoen und die Strandnaehe ist wunderbar. Die Mitarbeiter sind sehr nett und freundlich und Hilfsbereit , besonders das Zimmerservice moechte ich loben.
Heike & Stefan(46-50)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Sehr tolle Hotelanlage mit Erstklassigen service, das Essen konnte besser sein. Die Bedienung war toll und hilfsbereit. Das Zimmer war gut und gute Dekoration mit Handtücher.
Christoph(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Traum-Hotel
Mittelgroßes Hotel mit zweistöckigen, überschaubaren Wohnanlagen in super gepflegter Grünanlage. Zimmerausstattung hervorragend und sehr gepflegt. Traumhaft an einer Badebucht gelegen mit fischreichem, intaktem Hausriff. Hervorragende, sehr abwechselungsreiche und reichhaltige Küche. Herausragender Service in allen Bereichen. Obwohl ausgebucht, bestand nie das Gefühl von Fülle und Enge, da alle Hotelbereiche großzügig und weiträumig bemessen sind. Das Personal besticht durch Herzlichkeit und ständiger…
09.06. - 07.08.262 ERW
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Schöner Badeurlaub
Iberotel Coraya Beach ist eines Von den besten hotels in Marsa Alam. Das Essen ist sehr gut, animateure Sind sehr nett, Sam tanzt wie Michael Jackson. Wir kommen gerne wieder
Johanna(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Relax Urlaub in einem sehr guten Hotel
Den positiven Bewertungen kann ich mich anschließen. An der Nordseit der Bucht gelegen, Riff links bereits nach ein paar Meter erreichbar, Zugang zum Meer rechts auch für Nichtschwimmer. Wenn es am Strand mit Liegen einmal eng werden sollte, sind noch genügend um die 3 Pools vorhanden. Getränkeservice am Pool und Strand. Frühstück mit frischen Säften und Obst, fantastischen Espresso, alles was man sich denken kann. Essen abwechslungsreich mit leckeren Vorspeisen, Salate, Themenbuffet, Pasta-Station, Grill-Station…
Andreas & Brunhilde(51-55)
Perfekter Urlaub
Das Essen ist ausgezeichnet, das Service ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sinc sauber und sehr schön. Das Essen ist ausgezeichnet, gibt es nichts zu sagen.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Einen Tag nach der Ankunft in HH nochmal gebucht!!
Sensationell sauber, nett und unaufdringlich. Tolles Ambiente in den Zimmern und in der ganzen Anlage. wirklich "all in" . Am Abreisetag der noch nie so schnell kam wie in dieser Anlage den gesamten Koffer zur Wäscherei gegeben und ohne Dreckwäsche nach Hause, incl. 75 % Deutsche, der erst im gro: Öschies, Eidgenossen, Niederländer usw. Altersdurchschnitt mir zu hoch aber ok.
Brigitte & Jörg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Traumurlaub
Wir waren nun schon zum 5. Mal im Coraya und kommen im Dezember wieder. Man fühlt sich schon bei der Ankunft wie zu Hause und wird vom gesamten Personal sehr herzlich und überaus freundlich begrüßt. Allen voran natürlich Rezeptionchef AZIM, der auch für die Gästebetreuung zuständig. Er liest einem jeden Wunsch von den Augen ab und es gibt nicht was er nicht möglich macht. Zu empfehlen ist seine Hotelführung einmal pro Woche. Diese dauert ca. 1 Stunde und man bekommt den ganzen Hotelbereich hinter den Kulissen zu…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Erholung pur
Bei unserem 3. Aufenthalt im Coraya Beach fühlten wir uns genauso, wie wir begrüßt wurden "wellcome home"! Sauber und aufgeräumt das Hotel - freundlich und zuvorkommend das Personal. Kleiner Haken / Vorteil: Buchbar erst ab 16 Jahren (schlechtes Gewissen "nein" - auf der anderen Seite der Bucht liegen die Schwesterhotels Lamaya und Soraya inclusive badepark)
Karin & Rebien(46-50)Deutschland
Wohlfühlhotel
Sehr angenehmes Personal, sehr aufmerksam. Die Anlage ist sehr gepflegt, schöne Archtiktur. Sehr schöne BadeBucht. Schöne Ausflüge möglich. Wir kommen gerne wieder.