Offizielle Hotel Homepage

Klemens(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Toll, toll, toll!!!
Wir waren jetzt das dritte Mal dort und wir kommen sicher wieder!!! Leider hatten wir einen schlimmen, weil tödlichen Haiangriff aber den hat das Hotel ja nicht zu vertreten. Man kann feststellen, das der Hoteldirektor Herr Saber den ganzen Tag präsent ist und er und das gesamte Team (Hotelarzt Dr. Amir eingeschlossen) wirklich sehr um das Wohlergehen der Gäste bemüht sind. Da muss man sagen, können sich manche europäische Hotels ein Beispiel nehmen. Es war - wie immer - ein Vergnügen da gewesen zu sein!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Umtüdelt am Roten Meer
Nach einem sehr entspannten Badeurlaub an der schönen Coraya Bay schließen wir uns all den guten Bewertungen über dieses schöne Hotel und sein außergewöhnliches Personal an. Selten sind wir so verwöhnt worden, stets mit Freude und einem Lächeln. Wir kommen wieder - passt schon!
Franz(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
WIR KOMMEN WIEDER!!
Urlaub vom Feinsten! Die Atmosphäre dieses Ü16 Hotel ist einmalig, erholsam, ohne Hektik und Stress. Unser Zimmer mit Meerblick und Sicht auf die Sonnenaufgänge war grandios. Viele aufmerksame Mitarbeiter kümmern sich hervorragend um den Gast. Es waren keine Unterschiede sei es in der Bedienung beim Essen, am Strand, beim Zimmerservice feststellbar, einfach überall, alles und alle sind für den Gast da!! Das noch völlig intakte Hausriff und der sehr saubere Strand sind von unseren bisherigen 6 Ägypten-Urlauben das…
Soenarto(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Abzocke bei ärztlicher Versorgung
Meine Frau war krank (Durchfall und Erbrechen), was fuer einen Arzt keine grosse Sache war. Er hat Infusionsloesung gegeben (Dauer 30 Minuten). Diesen Aufwand stellte er natuerlich in die Rechnung. Sie betraegt fuer den gesamt Zeitaufwand von 2 Stunden 450 EUR. Die meiste Zeit verbrachte er durch Warten, bis die Infusionsflasche leer war. Es war wirklich 08/15 Aufwand fuer einen Arzt (keine Blutentnahme, keine Spritze etc.). Man war hilfslos wegen der Sprache und Orientierung wo das naechste Krankenhaus liegt und…
Lutz Thillmann(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Coraya Beach Marsa Alam 1-15.11.2014
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage, wir waren zum 3.mal dort zu Gast und waren wieder zufrieden. ca.95% westeuropäische Gäste ab 40+ Das Personal an den Bars sollte in Sachen Cocktail mixen unbedingt noch geschult werden, leider schmeckt kein Cocktail wie der vorherige,da die Muslime keinen Alkohol trinken und dem zufolge nicht wissen können wie diese schmecken müssen. Wenn das mischen mit Dosierern erfolgen würde wäre das Problem wahrscheinlich gelöst.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Toller Entspannungsurlaub auf hohem Niveau!
Dieses Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber, die Verpflegung genügt auch höchsten Ansprüchen und der Service ist exzellent! Auch das Animationsprogramm war sehr ansprechend gestaltet. Die Animateure sind alle sehr freundlich und unaufdringlich. Ein besonderer Dank geht an Antonio und Sama, ihr habt meinen Urlaub wirklich bereichert! Ich freue mich schon auf den nächsten Urlaub im Iberotel Coraya :D
Horst(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Es war wieder einmal super
Nach nunmehr 5 Urlauben im selben Hotel bin ich immer wieder von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals und der Sauberkeit von Hotel, Pool und Strand begeistert. Man kann sich wirklich erholen - und ich komme ein 6. Mal gerne wieder.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Selten so freundliches Personal erlebt
Nach dem 4. Aufenthalt immer wieder ein Erlebnis. Ausgesprochen freundliches Personal, sehr hilfsbereit! Alles sehr sehr sauber, sehr gut organisiert und jeder Angestellte ist ehrlich bemüht. Vorbildlich - ich komme in 2015 wieder. Einzig die Absprache zwischen Hotel und Reisebüro könnte besser sein. So war die Abfahrt von Bus zum Flughafen um 16.00 Uhr, wir mussten aber bis spätestens 12.00 Uhr da Zimmer räumen und saßen dann 4 Stunden herum und warteten. So kann man bei 33 Grad auch seinen Urlaub…
Janina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Wunderschön mit Wiederholungsbedarf
Wunderschöne hotelanlage, überhaupt nicht überfüllt, verläuft sich alles.. Paradies für Taucher und schnorchler! Einmalig ruhig wegen Mindestalter Super freundliches Personal von Zimmer bis Pool rundum wunderbar Wie überall in Ägypten kann es aufgrund des Windes abends kühl werden .. Deshalb (auch wenn es unnötig vorkommt) Strickjacke mitnehmen (:
Jan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Durchwachsen
Die Zimmer sind wirklich gut und sauber, kleinere Sorgen mit der Elektrik o. ä. werden schnell behoben. Frühstück war gut, Abendessen schlecht: kalt, totgebraten, geschmacklos. Kellner deutlich zu kumpelhaft