Offizielle Hotel Homepage

Helga(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Super Urlaub
Erst klassige service, die Mitarbeiter sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Das Essen ist viel zu gut. Zimmer ist sehr sauber und der Zimmerboy ist sehr super.
Torsten(46-50)Deutschland
Erholsamer Weihnachtsurlaub in super Hotel
Sehr freundliches Personal betreuen uns sehr aufmerksam. Sehr abwechslungsreiche und schmackhafte Speisen. Super Weihnachtsgala mit Programm.
Illa(61-65)Deutschland
Schön wie immer
Auch beim 8 Aufenthalt waren wir wieder sehr zufrieden und haben uns zuhause gefühlt. Die Mitarbeiter haben uns wie gute Freunde begrüsst. Wir kommen gerne wieder.
09.06. - 07.08.262 ERW
Horst & Margarete(61-65)Deutschland
Schöner Urlaub und schönes Hotel
Das Hotel ist super, der Strand ist sehr gut. Personal ist sehr gut, sehr freundlich und hilfsbereit. Der Zimmerboy ist sehr gut und sehr sauber.
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Paradis für Taucher und Schnorchler
Hoteleigenes Korallenriff ist super! Wer Ruhe sucht ist hier richtig! Verpflegung ist okay! Service am Strand könnte besser sein!
Andreas(51-55)Österreich
Sehr sicherer Urlaub
Das Hotel ist sehr gut. Das Essen ist sehr gut, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und Hilfsbereit. Wir sind zum 2 mal da und wir kommen bestimmt wieder.
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Eine Frage des Anspruchs
Gebucht hatten wir eine Suite mit Meerblick, erhalten hatten wir ein Standardzimmer mit Poolblick. Inkl. des Lärms vom Poolbereich und den Reinigungswägen die dort morgens ab 6:00 Uhr alle vorbeirumpeln. Nach vier Tagen mit Beschwerden und drohender vorzeitiger Abreise gab es dann doch das gebuchte Zimmer. (Einen Ausgleich, oder Entschuldigung? - Fehlanzeige). Die Sauberkeit der Zimmer war gut, die Ausstattung eher mittelmäßiger 3-4 Sterne Standard. Der Altersdurschnitt der Gäste lag bei ca. 70+. W-LAN war…
Johann & Brigitte(71+)Deutschland
Einfach gutes Hotel
Die Hotelanlage ist super toll, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist auch sehr gut und vielfältig. Wir kommen gerne wieder.
Hans-Georg(46-50)Deutschland
Tolles Hotel sehr schöne Anlage
Strandnähe, tolles Zimmer, hervorragendes Essen, ansprechende Anlage, schöner Pool, sehr nettes Personal, angenehmes Ambiente! Immer wieder gern!
Sabine & Thomas(41-45)Deutschland
Erholsames Hotel
Erholsames Hotel ideal für den Jahreswechsel. Das Wasser war angenehm zum Schnorcheln, die Bucht ist super zu dieses Jahreszeit zum schwimmen und Schnorcheln.