Offizielle Hotel Homepage

Anke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Toller Urlaub,sehr schönes Hotel mit gutem Service
Die Hotelanlage ist wunderschön und sauber. Zu unserer Zeit waren sehr viele deutschsprachige Urlauber im Hotel. Der Altersdurchschnitt der Paare war gemischt. Das Hotel kann man mit Halbpension oder all incl. buchen. Bei all incl. (Pharao Club) erhält man zusätzlich einen Obstteller und eine Gebäckschale im Zimmer. Außerdem hat man kostenloses WLAN (150MB), Wäscheservice und einen Besuch im a la Carte Restaurant.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr gutes Hotel
Alles top, v.a. auch kulinarisch .Service , Anlage, Strand etc war alles gut. Bisher von 8 Ägypten Urlauben das beste Hotel
Ilona(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Erholung am Rande der wüste
Sehr empfehlenswert auch als Single, wenn man sich erholen will. Ich habe mich von der ersten Stunde an "zu Hause" gefühlt! Schnorchelparadis, besonders erwähnenswert ist die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Mitarbeiter. Jederzeit wieder buchen!
09.06. - 07.08.262 ERW
Marcel & Bettina(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Für uns nach dem 3. Mal ein Traumhotel/Urlaub
Das Hotel ist der absolute Oberhammer. Wir waren schon in vielen Hotels weltweit (Dom Rep, Malediven, Tunesien,etc.) aber das Coraya Beach toppt alle um Welten. Superschöne Anlage, superschöne Zimmer, perfekter Service, superfeines Essen (auch für Vegetarier), wunderschöne Bucht/Strand mit wirklich geilem Hausriff (Flaschentauchen fast unnötig, aber möglich). Alles in allem das beste Hotel, das wir bisher gesehen, erlebt haben. Übrigens hat das Coraya Beach duzende Auszeichnungen von Holiday hen, TUI und anderen…
Joergen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wohlfühlhotel
Ein Hotel mit paradiesischen Eindrücken - ein besonderer Dank an Rezeption: Mr. Hady - Beach: Heisam und Bob - Service: Saber und Abdou - ganz besonders Seyad unser Room-Boy diez uns den Aufenthalt sehr angenehm gemacht haben
Herbert(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Licherlöschen um 22 Uhr
Habe noch nie in einem Hotel so viel Personen gesehen mit einem Rolator. Dies sagt wohl schon viel über die Altersstruktur der Urlauber im November in diesem Hotel. Im Restaurant war die Klimaanlage am Anfang unseres Urlaubes sehr kalt eingestellt, wurde dann ein wenig besser wohl wegen vielen Reklamationen. Wohl nicht durch die Klimaanlage, aber wegen den schlechten Heizrechauds unter den Wärmebehälter der Speisen, waren die Speisen immer nur lauwarm oder sogar schon kalt. Pluspunkt ist die Möglichkeit auf…
♡ Manu & Peter ♡(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wellneshotel 3 Wochen Zimmer 1905 für 4420,- €
Einfach perfekt um mal faul auf der haut zu liegen. Kein Stress keine Unruhe. Sehr sehr nettes personal vom Kellner bis zum Gärtner bis hin zum Zimmer Boy. Wir sind jeden tag 2 stunden am * Strand" gelaufen links lang und rechts lang.. etwas blöd zu gehen... aber wir sind ja nicht DomRep sondern in der Wüste.. Die Pools sind so schön ruhig
Irma & Lotar(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Ein entspannter Aufenthalt in angenehmer Atmosphär
Obwohl das Hotel ausgebucht war, war das Personal aufmerksam und freundlich. Alles war gut organisiert und jederzeit ein Ansprechpartner zur Verfügung.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr schöne und ruhige Hotelanlage
Sehr schöne und ruhige Hotelanlage. Alles sehr ordentlich. Das essen ist absolut Top. Unterhaltungsprogramm ist super. Strand ebenfalls in Ordnung.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Verlegung in ein anderes Hotel
Wir hatten zwar das Jaz Solaya Resort gebucht, sind aber wegen plötzlich notwendig gewordenen Bauarbeiten am Swimmingpool (Begründung der Hotelleitung) sofort in das benachbarte Coraya Beach umgebucht worden. Die Bewertung gilt also für das Coraya Beach.