Offizielle Hotel Homepage

Christina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Toller Entspannungsurlaub auf hohem Niveau!
Dieses Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber, die Verpflegung genügt auch höchsten Ansprüchen und der Service ist exzellent! Auch das Animationsprogramm war sehr ansprechend gestaltet. Die Animateure sind alle sehr freundlich und unaufdringlich. Ein besonderer Dank geht an Antonio und Sama, ihr habt meinen Urlaub wirklich bereichert! Ich freue mich schon auf den nächsten Urlaub im Iberotel Coraya :D
Horst(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Es war wieder einmal super
Nach nunmehr 5 Urlauben im selben Hotel bin ich immer wieder von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals und der Sauberkeit von Hotel, Pool und Strand begeistert. Man kann sich wirklich erholen - und ich komme ein 6. Mal gerne wieder.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Selten so freundliches Personal erlebt
Nach dem 4. Aufenthalt immer wieder ein Erlebnis. Ausgesprochen freundliches Personal, sehr hilfsbereit! Alles sehr sehr sauber, sehr gut organisiert und jeder Angestellte ist ehrlich bemüht. Vorbildlich - ich komme in 2015 wieder. Einzig die Absprache zwischen Hotel und Reisebüro könnte besser sein. So war die Abfahrt von Bus zum Flughafen um 16.00 Uhr, wir mussten aber bis spätestens 12.00 Uhr da Zimmer räumen und saßen dann 4 Stunden herum und warteten. So kann man bei 33 Grad auch seinen Urlaub…
09.06. - 07.08.262 ERW
Janina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Wunderschön mit Wiederholungsbedarf
Wunderschöne hotelanlage, überhaupt nicht überfüllt, verläuft sich alles.. Paradies für Taucher und schnorchler! Einmalig ruhig wegen Mindestalter Super freundliches Personal von Zimmer bis Pool rundum wunderbar Wie überall in Ägypten kann es aufgrund des Windes abends kühl werden .. Deshalb (auch wenn es unnötig vorkommt) Strickjacke mitnehmen (:
Jan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Durchwachsen
Die Zimmer sind wirklich gut und sauber, kleinere Sorgen mit der Elektrik o. ä. werden schnell behoben. Frühstück war gut, Abendessen schlecht: kalt, totgebraten, geschmacklos. Kellner deutlich zu kumpelhaft
Ondine(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Grossartig
Ein Traum. 100% zu empfehlen. Da die Anlage nur für Gäste über 16 ist, war es sehr ruhig und angenehm. Das Essen war super vielfältig, das Personal bestens gelaunt, die Rezeption kompetent, die Anlage wunderschön und alles mit viel Liebe zum Detail ausgestattet. Am Strand hat man Privatsphäre, aufmerksamer Service, eine Tauchstation und eine tolle Bucht. Ich bin begeistert und traurig darüber, dass der Urlaub in diesem super Hotel bereits vorbei ist.
Alexander uund Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Pure Reiselust
Wir waren bereits zum zweitenmal im Hotel Coraya Beach - sehr zu empfehlen - wir fahren auf jedenfall wieder hin. Wünsche werden einem von den Augen abgelesen - Betreuung und das ganze Drumherum ist erstklassig. Einen zusatz Stern geben wir für die deutsche Reisebetreuung an unsere liebe Frau Yumna. Einziger Mangel- es gibt nichts zu bemängeln :-)
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Top!
Urlaub im Coraya ist immer wie ein "nach Hause" kommen. Service und Freundlichkeit suchen ihres gleichen. Danke Mr. Mesh;-))
Axel(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Tolles Hotel mit einem tollen Azim!
Unserer besonderer Dank gilt Azim, der sich in vorbildlicher Weise schnellstens und bestens um alle relevanten Dinge kümmert und mit seiner schon legendären humorvollen Art immer wieder umwerfend ist. Vielen Dank, Azim!!!! Du bist einfach nur klasse! Wir bemühen uns schon um die nächste Buchung und hoffen Dich bald wiederzusehen. Das Hotel ist für uns schon fast "Familie" geworden. Wir freuen uns immer wieder im Coraya zu Gast sein zu dürfen. Beim nächsten Mal wäre es schon das fünfte Mal. Auch vielen Dank an…
Nusa(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super
Anlage sehr sauber. Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit. Zimmerservice sehr zuvorkommen. Anlage traumhaft. Nicht im Sommer hinfahren, zu heiß. Lieber im Herbst oder Frühjahr.